Всем привет)
Почти каждая обладательница перещипанных бровей задумывалась о татуаже, а я его даже сделала, но не татуаж, а микроблейдинг, с этого момента прошло два года, остатки "роскоши" еще виднеются на бровях, но повторно я на эту процедуру решила не идти, потому что научилась не лениться, и раз в две недели окрашивать брови хной или краской, опробовав множество разновидностей этих средств. Об окрашивании хной от "Lucas Cosmetics" я уже писала, а вот краску этой фирмы я тестила больше месяца, и окрасила ей брови уже три раза, по этому точно сформировала свое мнение о ней, и расскажу Вам об этом.
Коробочка в которой находятся саше выполнена в довольно интересном, минималистичном дизайне, но при своей демократичной цене в
157 рублей выглядит более чем прилично.
У меня краска в цвете "темно коричневый" и это сразу же сообщается на упаковке.
На обратной стороне упаковки находится состав краски и окислителя, способ применения и срок годности.
Внутри упаковки я обнаружила два саше, одно с окислителем и второе непосредственно с красителем.
Так же внутри идет подробная инструкция по применению и зажим, я сначала не поняла зачем этот зажим, но потом до меня дошло, что это закрывать саше с остатками средств.
Способ применения:
- Перед началом окрашивания брови нужно поскрабировать и обезжирить, я это делаю скрабом для лица и спиртом.
- Смешать краску с окислителем 1:1, и забегая вперед хочу сказать, что мне краски хватило на 3 окрашивания.
- Нанести на брови и выдержать 7-10 минут.
- Смыть теплой водой либо влажным ватным диском.
⭐Лайфхаки⭐
- Уделите особое внимание обезжириванию бровей, иначе краска ляжет проплешинами.
- Во время окрашивания сначала нанесите краску тонким слоем, как бы создавая форму, а только после этого наносите нормальный слой, в ином случае Вам будет очень тяжело поправить форму, краска будет удаляться не равномерно
- После окрашивания лучше нанести кокосовое либо другое масло для тела, так краска будет дольше держаться на коже.
Нанесение:
С инструкцией которая шла в наборе красивые брови может оформить даже новичок в этом деле, но я следую своим внутренним инстинктам и долгому опыту окрашивания бровей, по этому кому интересно вот инструкция, а дальше расскажу как это делаю я и поделюсь своими секретами)
И так, так мои брови выглядели месяц назад, до всех покрасок этой краской
И вот что осталось спустя две недели после покраски, каждая покраска давала одинаковый "остаток" краски на бровях после каждой покраски через две недели,по этому будем считать это чистым листом на который я каждый раз наношу краску)
И так, я хорошо проскрабила брови и обезжирила спиртом, краску я развела 1:1 и получилась такая консистенция:Краска и окислитель смешиваются очень легко в однородную консистенцию, едкого запаха у краски нет.
Способ нанесения:
- Скошенной кистью этой же фирмы я наношу краску тонким слоем до середины брови, прорисовывая форму.
- Потом постепенно начинаю наносить более толстым слоем на кончик брови, сгущаю краски так сказать?
- Спустя 2-3 минуты продвигаюсь к середине брови добавляя более густым слоем краски.
- Так же минуты через 3 прорисовываю нижнюю границу начала брови и оставляю все это дело минут на 5
- Спустя это время я очееень тонким слоем наношу краску на основание брови, это помогает создать эффект плавного перехода и избегать ощущения ровной, коричневой полоски вместо брови.
Спустя 15 минут я удаляю краску ватным диском смоченным в теплой воде, хотя в инструкции написано 7-10 минут, но методом проб и ошибок я поняла, что этого времени мне мало, краска не до конца окрашивает и есть более светлые участки на брови, после 15 минут таких проблем нет, вообщем как по мне этой краски 7-10 минут маловата для полного окрашивания.
Вот что получается:
После удаления краски брови выглядят натурально, нет ощущения четких, графичных палок вместо бровей, а все таки более "пудровое" окрашивание, и мне это нравится.
Вывод:
Пять звезд этой краске я поставить не могу, да она хорошо прокрашивает кожу и волоски, но цвет совсем не темно-коричневый, учитывая что я брюнетка он для меня светловат, а так же немного отдает рыжиной, не критично сильно, но есть в ней рыжий подтон, я ставлю этой краске твердую четверку, за 157 рублей мне хватило на три покраски бровей, что я считаю вполне экономичным расходом из двух саше и за такую цену.
Так же мне понравилось легкость нанесения, краска не капризная, из-за гелевой консистенции распределяется по бровям очень легко.
Вообщем я всем довольна в этой краске кроме оттенка, не могу его назвать темно-коричневым, но если Вам нравится такой оттенок, то вы оцените эту краску по достоинству)