Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 18:29

несколько раз

Добрый день!?

Я ярый любитель стойких красок для бровей и ресниц. На это есть несколько причин: у меня они светлые; редко пользуюсь косметикой, а выглядеть симпатично хочется всегда!

Получила долгожданную посылку от Lucas Cosmetics CC Brow!

Сразу очень понравилось, что кампания заботится о сохранности своей продукции для клиента: краска пришла хорошо упакована в коробочку, так что перевозка ее ни коим образом не травмировала!

Распаковывая коробочку, внутри обнаруживается приятного вида бумажный пакет с логотипом компании и вкладыш с описание продукций.

В пакете и находится коробочка с двумя саше: окислитель 3% и гель-краска для бровей. Я выбрала тон тёмно-коричневый.

Объем каждого саше - 3 г.

Вот, что пишет производитель:

Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.

Содержимое мне хватит на 4-5 использований, т.е. примерно на 3-4 месяца. Краска очень стойкая, даже при ежедневном использовании геля для умывания, тоника и крема, цвет на бровях остается насыщенным и ярким!

Смешивать окислитель с гель-краской достаточно легко. Получается однородная масса коричневого цвета. Консистенция однородная, не густая (наносится легко), но и не жидкая (после нанесения не течёт, не выходит за контуры бровей).

После нанесения на брови, спустя примерно 2-3 минуты, краска темнеет, т.е. начинает придавать пигмент волоскам.

При помощи зубочистки придаю ровный контур бровям

Выдерживают 20 минут и удаляю краску смоченным в тёплой воде ватным спонжиком.

По итогу цвет насыщенный, нужного оттенка, блестящий. Брови выглядят ярко и прокрашенно.

Спустя 2 недели цвет такой же натуральный и ярко выраженный.

Рекомендация производителя:

Итого: качественная гель-краска для бровей, которая отлично прокрашивает брови, придавая насыщенный и стойкий цвет.

P.S. Для того чтобы восстановить или подлечить брови после использования красок, татуажа, растушёвки и т.п., а так же усилить их рост и придать густату, используйте проверенный способ: на ночь смазывайте брови бальзамом "Звёздочка" (не обильно). И уже через 2 недели вы увидите положительный результат!

Будьте здоровы и красивы!

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Делает натуральные брови
  • Качество и цена
  • Легка в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Хороший пигмент
RAFA1рекомендует
30.12.2018
"Звездочку"?) Как интересно! Надо попробовать!)
А красочку утащила в закладки) Соотношение цена-качество классное 😊
Спасибо!
31.12.2018
Я и не слышала о такой марке! Надо будет познакомиться поближе! 😊
31.12.2018
Если пользуютесь красками для бровей, то это хороший выбор. Она без запаха, безвредная и стойкая!
01.01.2019
Отличный результат, люблю когда краска красит кожу тоже ?
01.01.2019
Да, типа брови гуще стали?
02.01.2019
Блин, я одна карандашом орудую??? 😐
02.01.2019
Я еще тенями орудую, когда краска смывается и появляются типа проплешины ?
07.01.2019
Чудесный отзыв, спасибо. Про "звездочку" запомню)
07.01.2019
Большое спасибо! Рада, что понравился отзыв! "Звездочка" действует реально!
11.01.2019
Такую краску еще не пробовала, но я в основном хожу на покраску и коррекцию бровей в салон.Сама еще руку не набила.
12.01.2019
О, эффект такой мне очень нравится 😊 Но я всё никак не решусь попробовать именно краску для бровей
А вы хной пользуетесь?
12.01.2019
Хной как-то красилась, мне не понравилось, сейчас рисую брови каждый день просто 😁
02.04.2019
Очень красиво и аккуратно получилось, вы мастер! Я в восторге!
03.04.2019
Спасибо! За много лет уже приноровилась! Никак не решусь на растушёвку или пудровое напыление бровей, думаю на белой коже очень будет заметно это дело. Так и приходится каждый раз рисовать новые брови ?
03.04.2019
Да я тоже боюсь
02.11.2019
А у Вас татуаж на бровях есть или окрашивание хной так долго на коже держится?
04.11.2019
Хна! На растушёвку бровей и т.п.никак не решаюсь!