Добрый день!?
Я ярый любитель стойких красок для бровей и ресниц. На это есть несколько причин: у меня они светлые; редко пользуюсь косметикой, а выглядеть симпатично хочется всегда!
Получила долгожданную посылку от Lucas Cosmetics CC Brow!
Сразу очень понравилось, что кампания заботится о сохранности своей продукции для клиента: краска пришла хорошо упакована в коробочку, так что перевозка ее ни коим образом не травмировала!
Распаковывая коробочку, внутри обнаруживается приятного вида бумажный пакет с логотипом компании и вкладыш с описание продукций.
В пакете и находится коробочка с двумя саше: окислитель 3% и гель-краска для бровей. Я выбрала тон тёмно-коричневый.
Объем каждого саше - 3 г.
Вот, что пишет производитель:
Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.
Содержимое мне хватит на 4-5 использований, т.е. примерно на 3-4 месяца. Краска очень стойкая, даже при ежедневном использовании геля для умывания, тоника и крема, цвет на бровях остается насыщенным и ярким!
Смешивать окислитель с гель-краской достаточно легко. Получается однородная масса коричневого цвета. Консистенция однородная, не густая (наносится легко), но и не жидкая (после нанесения не течёт, не выходит за контуры бровей).
После нанесения на брови, спустя примерно 2-3 минуты, краска темнеет, т.е. начинает придавать пигмент волоскам.
При помощи зубочистки придаю ровный контур бровям
Выдерживают 20 минут и удаляю краску смоченным в тёплой воде ватным спонжиком.
По итогу цвет насыщенный, нужного оттенка, блестящий. Брови выглядят ярко и прокрашенно.
Спустя 2 недели цвет такой же натуральный и ярко выраженный.
Рекомендация производителя:
Итого: качественная гель-краска для бровей, которая отлично прокрашивает брови, придавая насыщенный и стойкий цвет.
P.S. Для того чтобы восстановить или подлечить брови после использования красок, татуажа, растушёвки и т.п., а так же усилить их рост и придать густату, используйте проверенный способ: на ночь смазывайте брови бальзамом "Звёздочка" (не обильно). И уже через 2 недели вы увидите положительный результат!
Будьте здоровы и красивы!
Спасибо за внимание! ?