Опубликовано 25 Май, 2021 - 17:18

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Давненько не было меня диплом, сами понимаете. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о составе для нанопластики волос. Честно говоря, слышала о такой штуке, да не пробовала. Хотя и ботокс делала, и кератиновое выпрямление когда-то. Но всё слышала, да не пробовала. Надо было исправлять. Тем более, что есть на чем проверять-собственные кудрявые волосы, которые от жаркого климата стали превращаться в сухую мочалку.

Уже не работала НИ одна маска так, как раньше. Обновила уход, причем посоветовалась с мастером, ну не работает. Думала, что дело в очищении. Промывала шампунем глубокой очистки, чтобы убрать все силиконы и прочее, что накопилось в волосах.. Ненадолго ситуация улучшилась. Но в один день мне просто всё надоело. Но у меня цель-отрастить былую длину.

Мои натуральные кудри

Да, я привыкла уже к тому, что являюсь "счастливой" обладательницей кудрявых волос. И методику-"кудрявый метод" практикую и довольна. Но как же мне захотелось вновь увидеть себя с прямыми волосами, я убеждена, что мне идут они больше. 😊 Хотя это типичные девушки, которые сами не знают, чего хотят. Те, у кого прямые хотят кудрявые, а обладатели кудрей желают иметь гладкие прямые волосы.

Вот еще вам немного кудрей

На всем известном маркетплейсе можно много чего найти, я там частенько что-то заказываю. Трачу "айрекозарплату". На глаза мне попался состав для выпрямления волос и не один. Решила остановиться на Nano Brazil. Стоил всего 430 рублей, а сейчас еще дешевле. Вголове были мысли, что тянуть уже нельзя, волосы выглядят не очень и пора что-то кардинально менять.

Хотя поверьте мне, мои полки ломятся от ухода, иногда шокирует то, что у меня огромное количество всяких банок, спреев, масел, филлеров. Но захотелось быстрого результата, чтобы потом поддерживать уходом.

Посмотрите сами на то, что было ДО процедуры. На первом фото волосы без вспышки, на другом со вспышкой и только расчесанные. Электризуются, пушатся, ломаются. Полный набор.

✔ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НАНОПЛАСТИКА И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?

Нанопластика – состав для выпрямления волос. Работает на основе входящих в состав кислот различных групп. Имеет сильное выпрямление. Подходит в зависимости от бренда для разных типов волос, практически не имеет запаха, благодаря чему подходит для использования даже при аллергии и некоторых других противопоказаниях к кератиновому выпрямлению . Отлично выпрямляет, делает волосы гладкими и послушными, волосы рассыпчатые и блестящие.

✔ЧЕГО Я ЖДАЛА ОТ ПРОЦЕДУРЫ?

1. Устранение видимых повреждений волос. На вид волосы уже выглядели мочалкой, поэтому нужно было что-то делать.
  2. Убрать излишнюю пушистость и пористость волос. По утрам я выглядела одуванчиком, по структуре волосы напоминали проволоку.
  3. Выпрямить волосы или хотя бы сделать на вид более прямыми и не трчащими.

✔ЗА СЧЕТ ЧЕГО РАБОТАЕТ

Нанопластика гораздо безопаснее кератинового выпрямления волос. Данное средство выпрямляет за счёт органических кислот, вытяжек из овощей и фруктов (гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, альфа-липоевая кислота, салициловая кислота). Поэтому данная процедура в отличие от кератина не имеет противопоказаний. Разрешена к применению кормящим женщинам, беременным и даже детям..

Общие сведения:

1. Наименование-нанопластика для выпрямление волос "Bio Collagen".
  2. Бренд-Nano Brazil. Ранее слышала, но не сталкивалась.
  3. Назначение-питание, восстановление и выпрямление волос.
  4. Цена была 430 рублей, сейчас 408 рублей на Wildberries.
  5. Состав набора для процедуры: состав в объеме 60 мл.

✔КАКИМ ВОЛОСАМ НУЖНА ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА?

• Сухим и поврежденным. Тем, что нуждаются в питании.
  • Вьющиеся и пушистые.
  • Осветленные и окрашенные.
  • Непослушные волосы, лишенные блеска, ломкие волосы.
  • После завивки.

​Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Обычный пластиковый пузырек с названием средства, объем небольшой-60 мл. В зависимости от длины нужно рассчитывать примерный объем. Я израсходовала весь состав, хотя можно было примерно 2/3, но подумала, куда девать остатки.

Крышка плотная, отлично закрывается и ничего не пролилось при доставке. В отзывах читала, что есть и такое. Кстати, продавец указывает на то, что состав должен применять профессионал. Но мы же русские, сами все знаем и все сделаем.

Жидкость не прозрачная, с каким-то молочным оттенком. По текстуре гелевая, не очень плотная и легко распределяется. Очень советую использовать перчатки, я когда-то по дурости так испортила руки.

Как подготовиться к процедуре?

Итак, нам понадобятся: перчатки, миска, расческа с мелкими зубьями, состав, утюжок с титановым или турмалиновым покрытием и щетка для нанесения.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

1) Этап первый-"ОЧИЩЕНИЕ".

Состав нужно наносить на чистые волосы. Сначала промыть волосы и высушить на 100% феном, если хотите выпрямление. На 50% можно высушить, если вы хотите получить в конечном итоге более послушные волосы.

Очищала волосы шампунем глубокой очистки. Если такого под рукой нет, добавьте соды в шампунь. Прекрасно очистятся.

2) Этап второй-"НАНЕСЕНИЕ СОСТАВА".

Нанесение состава. И тут начинается нечто интересное. Он воняет, не так жутко, как кератин. Но глаза дерет, пришлось доделывать во дворе. Благо, частный сектор. Не представляю, как делать в квартире. Тщательно наносите состав на каждую прядь, прочесывая расческой и удаляя излишки.

Затем оставить на 30 минут состав.

3) Этап третий- не менее важный.

После этого нужно смыть его без применения шампуня и прочих средств, но не полностью. Затем снова высушить ПОЛНОСТЬЮ и приступить к выпариванию состава. Температура утюжка на 200 градусов. Каждую прядь вытягивала 20 раз. Толщина пряди от 0,5 до 1 см.

Нужно тщательно прорабатывать пряди. Учтите, что глаза все равно немного будут слезиться. Я неплохо так поревела за всю процедуру.

Заняло у меня это примерно 2,5 часа.

И теперь то, ради чего вы сюда заглянули-результат.

Во время смывки состава уже чувствуется, что волосы стали плотнее и мягче. При работе с утюжком волосы уже выглядели живыми и послушными. Единственный момент-состав НЕ увлажняет волосы.

Результат будет зависеть напрямую от того, как тщательно вы будете следовать инструкции. Я уверена, что погрешности у меня есть, но в любом случае результат меня устроил. Просто посмотрите на то, что было ДО этого и теперь. Меня всё устроило по тактильным ощущениям. Зеркального блеска, как от ботокса НЕТ, но наличие выпрямления-это факт.

✔ Достоинства:

1. Хоть и запах есть, но не такой едкий, как у кератинового выпрямления.
  2. Бюджетная цена.
  3. Легок в работе. Но помощницу лучше иметь.
  4. Дает быстрый визуальный результат.
  5. Выпрямляет волосы.
  6. Делает плотнее.
  7. Приглаживает торчащие волосы.

XXX ​Недостатки:

1. Запах после процедуры на волосах присутствует. Первый день слышала, сейчас уже нет. Но в особенных случаях может оставаться до 2 недель.
  2. Не увлажняет волосы. Небольшая сухость присутствует, но в любом случае лучше, чем было до процедуры.И вот так я выгляжу с прямыми волосами. Я довольна, правда с кудрями более милая что ли. В целом, это то, что я хотела.

ИТОГ.❀❀

Шикарная процедура для выпрямления волос, срочного придания волосам нормального опрятного вида. Обещают, что результат продержится от 3 месяцев до 6. На это мы посмотрим, конечно же. А пока предлагаю заглянуть вам в другие отзывы на похожу тематику

БОТОКС ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС-так мои волосы не блестели НИКОГДА.-кликните для просмотра отзыва.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СОСТАВОМ-SOS восстановление за полчаса.-кликните для просмотра.

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Визуально волосы выглядят опрятно
  • Выпрямляет
  • Удобен в работе
  • Цена
Недостатки
  • Есть запах
  • Терпение
Svetok22рекомендует
Тебе и так, и так идёт, конечно 👍🏻
Я вот наоборот думаю сделать легкую химию, чтоб были нежные волны. Но боюсь 🙈 испортить волосы как нефиг делать))
Ой, это точно, испортить легче простого 😂 Проверено на себе
Результат просто супер)
Спасибо 😊
25.05.2021
Я как обладатель идеально ровных волос, конечно часто завидую кудрявым 😁 🎉
Но естественно если родной кудрявый волос доставляет неудобства некоторые, то вполне можно периодически переходить на сторону " прямых" ❤️ красиво ⭐
25.05.2021
Ой, я бы так хотела быть обладательницей прямых волос. Тем более, что кудрявыми они стали лет в 13
Не представляю, как делать в квартире.

Я потащу на дачу, значит)))
25.05.2021
Ахаххаха😂 Хотя бы на балконе. Я не рискнула делать в квартире.
Меня тогда на балконе жить заставят))
Отличный результат)
Результат чудесный 🤩
Классный эффект 😊
Эффект заметен)
А я бы сейчас наоьорот хотела вьющиеся волосы)
26.05.2021
какие волосы ровные и блестящие ❤️
26.05.2021
Ну результат конечно нельзя не заметить 😍 круто
26.05.2021
извечная проблема - кудрявые хотят послушные прямые волосы. а прямоволосые хотят кудряшки))
очень эффект заметен, и фото красивые в ромашках ❤️
26.05.2021
Ой, спасибо большое. Фотика под рукой не было, пришлось в ромашках на телефон, руки чесались попробовать 😅
26.05.2021
самый лучший фон - натуральный, цветочки-травка всякая)) сразу захотелось в поле ромашковое ❤️
Волосы после просто супер!
27.05.2021
Результат очень классный ❤️ но тебе и так, и так хорошо)))
Спасибо 💕
27.05.2021
Хочу гладкое ровное полотно ❤️
30.05.2021
А мне локоны нравятся больше 😉 я и свои прямые завиваю постоянно хоть только концы, но все равно)) вот не понять нас девушек.
Я вот не применяю составы где нужно утюжок использовать, как -то страшновато мне, так как потом могут начаться проблемы с волосами, после того когда эффект сойдет на нет. Но надеюсь после этого средства такого не случится и волосы просто вернуться в первоначальное состояние. 😜
Я вот только холодное кератиновое восстановление применяю, там не нужен утюг))
но результат конечно хороший) ты красотка.
02.07.2021
а у кого ни то - ни се - то выпрямляют, то закручивают 😁
Очень хорошо получилось!
17.07.2021
У меня кстати почти ни то ни се, если кудрявым методом не пользуюсь. Полупрямые и вьющиеся одновременно 😂
16.07.2021
Вы очень красивая и с кудрями и с прямыми волосами🐰 Спасибо за отзыв, буду пробовать
17.07.2021
Спасибо вам большое за тёплые слова ❤️
30.07.2021
Хороший результат, волосы отлично выглядят)
01.08.2021
Вау) Вот это результат) визуально, волосы действительно выглядят очень круто
01.08.2021
Результат хороший 😊
Читала одно время про ботокс, ламинирование и нано, многие делятся тем, что после длительного периода (полгода-год) волосы становятся значительно суше, поэтому решила не экспериментировать!
03.08.2021
Ой, я все- таки решила дать волосам перерыв. Это временные эксперименты с образом. На постоянной основе делать не хочу, тоже читала, что волосы потом могут стать хуже, чем были до этого
31.08.2022
Отзыв в закладки