Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 18:56

Быть всю жизнь в теле непросто. Конечно мне хотелось быть стройной. Но я со временем привыкла. На диетах сидеть доводилось, но с моей силой воли все заканчивалось быстро.

Когда зимой увидела подругу, похудевшую килограмм на 10, обзавидовалась, не буду скрывать. Она сказала, что начала ставить Квинсенту, диетолог ей посоветовал. Решила тоже разузнать что это за зверь такой. Потому что подруга не просто стала лучше выглядеть, ела она немного и настроением плохим при этом не страдала. После разговора с эндокринологом решила тоже пробовать.

Квинсента - уколы на семаглутиде, это русский оземпик по сути (производится в россии от начала и до конца. Ручка удобная, укол ставится за секунду после того, как выставишь дозировку лекарства. Чик - и ты на неделю "заряжен" на похудение. И всего 100 рублей укол примерно (зависит где покупать препарат, я на аптека ру беру, если брать по акции сразу по 2, то выгоднее цена).

Я никогда еще так хорошо себя не чувствовала. Никакого голода, хоть ем я мало, учитывая дефицит калорий. Спортом не занимаюсь, так, плаваю дважды в неделю. Но этого хватает, чтоб худеть примерно на 4 кг в месяц (иногда чуть больше).

Худею как звезды ) Без стресса и возврата кг. Посмотрим, каких результатов удастся добиться. Пока это минус 14,5 кг.

Достоинства
  • Без срывов
  • Похудение стабильное
  • Уколы раз в неделю
  • Хорошо переносятся
YanaE33рекомендует