Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 09:51

Привет всем заглянувшим! 👋

Хочу поделиться впечатлениями от использования контейнера от бренда Tupperware серии "Кубикс". Считаю их посуду самой надёжной, в чём не раз убеждалась. Поэтому при внезапно возникнувшей необходимости приобрести большой контейнер, без тени сомнений выбрала именно его.

✔️ Описание:

Общая информация:

Объем - 3,1 литра

Длина – 27см

Ширина – 13,5см

Высота – 12,5см

Вес товара -130 г

Страна производства - Китай

Материал - полипропилен (PP)

Контейнер Tupperware "Кубикс" синий (3,1 л)

Данный материал считается весьма прочным и термостойким, выдерживающим температуры от –40 °C до +130 °C, поэтому подходит как для мытья в посудомоечной машине, так и для применения в СВЧ-печах. Также он не имеет запаха и устойчив к окрашиванию.

Всё это абсолютная правда и проверялось мною на протяжении многих лет с другими контейнерами Tupperware.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Внешне посуда данного бренда отличается от остальной наличием цвета и какой-то лаконичностью что ли. Она не очень яркая и в основном полупрозрачная (что очень удобно), с плотной, хорошо прилегающей крышкой.

Контейнер Tupperware "Кубикс" синий (3,1 л)

Данный контейнер не стал исключением: его корпус имеет сине-голубой оттенок, но в то же время сквозь стенки хорошо просматривается внутреннее содержимое.

Здесь больше 2,5 л супа ))

Крышка выполнена из темно-синего плотного пластика, без каких-либо силиконовых вставок и защелкивающихся механизмов. Сверку нанесено название бренда. Как и всегда в Tupperware, всё максимально просто, но эффективно.

Контейнер Tupperware "Кубикс" синий (3,1 л)

На дне указана только информация об объёме и продублировано название бренда

✔️ Применение:

Контейнер используется у меня довольно часто, для перевозки супа. Обычно я варю трёхлитровую кастрюлю, поэтому объём посуды должен быть не менее трёх литров и разумеется не протекать. И если по первому требованию проблем найти тару нет, то со вторым вполне могли быть сложности, так как довольно часто покупая новый контейнер, при проверке обнаруживаешь, что он протекает.

Контейнер Tupperware "Кубикс" синий (3,1 л)

Здесь тоже были опасения, что не имея прорезиненной крышки с защелкивающимся типом крепления, контейнер может протекать, но решила всё-таки довериться проверенному бренду. И не прогадала 😉

✔️ Итак, впечатления:

Начну с положительных моментов:

➕ У тары удобная форма и размер. Она отлично встаёт в среднестатистический прямоугольный пакет, а сверху можно доложить ещё каких-то контейнеров или продуктов.

➕ Не протекает.

➕ Не имеет запаха.

➕ Плотные стенки посуды под давлением продукта не прогибаются.

➕ Почти три литра супа легко вмещается в контейнер и ещё остаётся небольшой запас сверху.

➕ Крышка надевается довольно плотно и не соскальзывает.

➕ Компактно ставится в холодильник и благодаря своей плоской форме много места в нём не занимает.

➕ Хорош для хранения и перевозки жидкостей, но также будет актуален, например, для выездов на природу. В нем можно замариновать шашлыки или уложить с собой "тазик" Оливье 😉

➕ Может пригодится для хранения муки, сахара, макаронных изделий и круп.

➕ Можно мыть в посудомойке.

➕ Можно греть в микроволновке.

Что по минусам?

➖ Нужно обязательно проверять хорошо ли везде закрылась крышка (особенно актуально при перевозке жидкостей).

➖ Цены на продукцию бренда не самые лояльные.

✔️ Резюме:

Контейнер от Tupperware "Кубикс" оказался весьма удобным и вместительным. Его можно мыть в посудомоечной машине и греть в СВЧ.

Крышка плотно прилегает, поэтому жидкость из него не протекает.

При достаточно большом объеме, благодаря плоской форме, занимает мало места в холодильнике.

В очередной раз убеждаюсь, что из пластиковой посуды, продукция данного бренда является одной из самых качественных. Она долговечная, прочная и надёжная. Поэтому рекомендую её к покупке и сама с удовольствием буду продолжать ей пользоваться.

Контейнер Tupperware "Кубикс" синий (3,1 л)

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!

ГаLка_Recommendрекомендует
Отличный вариант
18.10.2024
Я беру контейнеры всегда только от этого бренда, очень качественно и надежно. Согласна с Вами)
18.10.2024
Точно! Вроде и простые, а такие надёжные )
Без таких контейнеров в быту не обойтись. Здорово, что устраивает по всем показателям Smile
Полностью согласна 😉
18.10.2024
Качественный контейнер! И правда мало места занимает. А я суп в кастрюле храню в холодильнике))
18.10.2024
Если суп никуда везти не надо, то тоже в кастрюле храню )
очень нужная вещь в доме
Полностью согласна 😉
Выглядит интересно! Smile
Вполне 😉
Постоянно обновляю контейнеры. Те, что устаревают, выбрасываю. Средний срок службы 5 лет у моих
18.10.2024
На самом деле очень правильно делаете! Особенно если греете в микроволновке
18.10.2024
Объем впечатляет, аж три литра супа вмещается.
18.10.2024
Вот это вы в точку сказали! Не зная, глядя на него , никогда бы не подумала, что 3 литра сюда влезут 🙂
Цвет приятный
удобный вариант!
Точно!
19.10.2024
Не знакома с товарами бренда, контейнеры не помешает обновить. Спасибо за наводку, присмотрюсь
19.10.2024
Да, продукция фирмы и правда высокого качества.
Удобный очень
Качественный контейнер, в закладки
25.10.2024
Буду рада, если окажусь полезной
Суперский! Люблю эту фирму Love
Я тоже 😉
Достоинств много, стоит купить
25.10.2024
Если нужен такой объём, кто вполне достоин покупки)
20.10.2024
Люблю посуду Тапервер, качественная!
Полностью согласна!
20.10.2024
Прекрасный контейнер и объём приличный
Точно!
24.10.2024
Удобный контейнер)
Правда!
25.10.2024
Не просто удобный контейнер, еще и очень красивый.
27.10.2024
Согласна, вполне симпатиШный 🙂