Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Что такое обычные патчи для глаз я знала: познакомилась с ними после прочтения одного из отзывов много лет назад. А вот гель-патч для кожи вокруг глаз для меня был новинкой. Благодаря Librederm я открыла для себя новый продукт.
Итак, пару слов о средстве
Объем: 30 мл.
Срок годности:
36 месяцев.
После вскрытия флакона сокращается до
6 месяцев
Сроки годности гель-патча
Торговая марка: Librederm.
Производитель: БИОФАРМЛАБ, Россия.
Приобрести можно, как на сайте librederm, так и на распространенных интернет-площадках ozon и wildberries.
Средство было изначально запечатано в пленку.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз: в защитной пленке
Баночка с гель-патчем была в синей картонной упаковке.
Информация от производителя указана по периметру.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз
Емкость прозрачная: можно контролировать количество средства в тюбике.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз
По цвету гель светло-голубого цвета.
Консистенция гель-патча
В баночке видны пузырьки.
Тонкий приятный запах. К слову, я влюбилась во все ароматы серии Hyaluronic тех средств, которые я уже попробовала. Они разные, но все еле уловимые и приятные.
Под крышкой удобный помповый дозатор.
Помповый дозатор
Разрабатывать не пришлось. Работал с первого раза, как часы.
Консистенция гелевая, но не текучая.
Распределяется по коже легко за счет того, что она не густая.
Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз: состав и способ применения
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Исходные данные:
Мне 38 лет. Кожа лица имеет характерные возрастные изменения. Тип кожи нормальный.
Тест на аллергические реакции
Прежде чем наносить на лицо, провела тест на аллергию на руке.
Консистенция гель-патча
Нанесла небольшое количество геля, распределила по коже.
Распределение по коже: тест на аллергию
Никаких покраснений, зуда или высыпания.
Как я использую гель-патч?
На очищенную кожу лица наношу небольшое количество геля в области глаз. Подушечками пальцев распределяю по коже, стараясь не втирать. Выжидаю порядка 15-20 минут, наношу крем для лица.
Чем нравится гель-патч? Сразу при нанесении геля чувствуется приятный холодок. Даже когда я не ставлю баночку в холодильник. На коже ощущается увлажнение такое же, как при использовании привычных тканевых масок или патчей на тканевой основе.
Когда же я ставлю баночку в холодильник, то наносить гель становится еще кайфовее.
В первый раз попробовала на отдыхе в Египте. Хоть и наносила санскрин, но все же от солнца и купания в море кожа вокруг глаз страдала. Патчи охлаждали и помогали увлажнять зону вокруг глаз.
Конечно, кардинальных изменений по фото не видно, но по ощущения мне становилось гораздо легче.
До нанесения гель-патча:
До нанесения гель-патча
Наносила легким слоем. Немного обозначила зону, куда шло его воздействие.
Нанесение гель-патча
После нанесения и выдерживания 20 минут:
После нанесения гель-патча
Конечно, подобрать тот же ракурс и свет сложно. Но без ретуши у меня получается следующее:
ДО и ПОСЛЕ нанесения гель-патча
По приезду в нашу зиму использовать гель-патч продолжила, но уже больше по причине того, что часто пью чай вечером, а утром получаю расплату на лице.
До нанесения гель-патча
Опять же поймать тот же ракурс мне не всегда удается, но после 20-минутной паузы получаю следующее:
После нанесения гель-патча
Существенных и кардинальных изменений лично я не вижу. Для меня это больше про ощущения увлажнения, легкого холодка и снятия опухлости.
Что понравилось в средстве?
удобно в использовании;
дает чувство увлажнения и небольшого холодка (идеально после хранения в холодильнике);
снимает лёгкую отечность;
не вызвал аллергической реакции;
приятный запах;
нет ощущения липкости.
Подводя итоги, гель-патч, для кожи вокруг глаз Librederm HyaluMax мне понравился. В отличие от обычных патчей на тканевой основе не нужно переживать о том, что они отвалятся. Гель нанесла и можно с ним ходить и заниматься любыми делами. Поскольку завышенных ожиданий у меня от использования гель-патча не было, то средство вполне справляется со своими функциями увлажнения и снятия отёчности.