Опубликовано 24 Июль, 2022 - 00:40

Я, как обладательница самого светлого фототипа, летом просто не могу обойтись без качественного санскрина с высокой степенью защиты от солнца. И это касается не только принятия солнечных ванн на пляже, но и просто в ритме города... Этим летом, заботу о коже от солнечных лучей я доверила SUN SCREEN SPF 50 от Mi&Ko.

▪️Солнцезащитный крем для лица и тела SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50:

Солнцезащитный крем для лица и тела Ми&Ко SPF 50, ОТЗЫВЫ

• Объём: 50 мл и 100 мл;
  • Цена: 1290 руб за 50 мл и 2090 руб за 100 мл;
  • Где купить: Mi&Ko, 4fresh, Ozon;
  • Производство: Россия.

Бережный солнцезащитный крем Sun Screen SPF 50 разработан специально для чувствительной и детской кожи. В составе крема нет диоксида титана, а только природные фильтры, полезные для кожи.

Отлично, моя кожа как раз сухая, ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ!

▪️УПАКОВКА:

У меня флакон объёмом 50 мл. Это небольшая цилиндрическая туба из белого пластика с помповым дозатором. Дизайн Sun Screen SPF 50 достаточно сдержанный, без постореннего визуального шума.

Содержит безопасный минеральный фильтр - оксид цинка
По периметру тубы можно найти информацию не только о составе, сроке годности и производителе, но и о свойствах сан скрина, способе применения и условиях хранения.

• Вот только информация о сроке годности быстро стёрлась... Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

SUN SCREEN Ми&Ко содержит безопасный солнцезащтный фильтр от UVA и UVB-лучей. Плюс, этот крем подходит для детской и чувствительной кожи:

Содержит безопасный минеральный фильтр - оксид цинка, который обеспечивает отличную UVA, UVB-защиту

Максимальная и безопасная UV-защита даже для чувствительной и детской кожи

Санскрин для детской и взрослой чувствительной кожи
В составе есть натуральные экстракты для увлажнения кожи:

Экстракты босвелии, алое вера и гидролат лаванды смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, пока вы наслаждаетесь солнцем

Кокосовое масло дарит вам исключительно ровный загар

Ну и особенно радостно, что в креме применен солнцезащитный фильтр в соответствии с ГОСТ:

Солнцезащитный фактор подтвержден клиническими испытаниями в соответствии с ГОСТ ISO 24444-2013, соответствует международному стандарту ISO 24444:2010

Экстракты босвелии, кокосовое масло, алое вера и гидролат лаванды
Помповый дозатор защищает крышка из прозрачного пластика. В качестве контроля вскрытия, была бумажная наклейка соединяющая крышку и тубу.

Есть контроль вскрытия
Помповый дозатор работает исправно, удобный, нужно лишь нажать на него с небольшим усилием. Но возможно, это из-за достаточно густой текстуры крема.

Удобный помповый дозатор

▪️СОСТАВ:

Оксид цинка, каприловый / каприновый триглицерид, полигидроксистеариновая кислота, полиглицерил-3 полирицинолеат, изостеариновая кислота, лецитин, вода артезианская, масло кокосовое, гидроксилапатит , коко-каприлат, гидролат лаванды, воск нима, глицерин, лецитин, цетеариловый спирт, натрия левулинат, натрия анисат, ксантановая камедь, алое-вера экстракт, экстракт босвеллии, токоферол, масло семян подсолнечника, кислота молочная.

В том, что состав санскрина будет органическим - сомневаться и не приходилось. Так как Mi&Ko это бренд натуральной косметики.

Состав SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50
В основе крема обещанный солнцезащитный фильтр - оксид цинка. Вода находится только на 7 месте в составе и это сказывается на текстуре санскрина.

Обещанные кокосовое масло, экстракт босвеллии и алое вера, гидролат лаванды - в составе есть.

Экстракт босвеллии — хорошо справляется с воспалительными процессами, убирает прыщи, подтягивает кожу.

Гидролат лаванды — оказывает вяжущее, очищающее, освежающее и тонизирующее действие на все типы кожи. Замедляет старение кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами.

SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50, отзывы

Также, среди списка ингредиентов я нашла ещё несколько компонентов, положительно влияющих на качество кожи: воск ним, лецитин, молочную кислоту, масло семян подсолнечника и витамин Е.

Ним - антисептик, антиакне, бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи.

Лецитин - используется для ухода за кожей. Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант.

В составе этого санскрина очень много компонентов для ухода за кожей

Молочная кислота - очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, снимает воспаление, осветляет кожу.

Масло семян подсолнечника - кондиционирование кожи, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Составом SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 я более чем довольна. Натуральный, безопасный и эффективный, он способен не только защитить кожу от солнца, но и увлажнять её, снимать раздражение.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем имеет очень густую консистенцию. Его текстура очень плотная, но нежная, похожа на хорошо взбитый крем из творожного сыра.

Аромат легкий, косметический, приятный.

Этот санскрин имеет оочень густую консистенцию...
Капля крема кажется желтоватого оттенка, но при распределении по коже, санскрин становится белоснежным. Покрытие достаточно плотное, это уменьшает расход.
... но зато нежную и экономичную
Единственный недочёт этой текстуры (да и санскрина в целом) это наличие каких-то небольших гранул в текстуре. Видимо дозатор не основательно герметичен и какой-то компонент кристаллизуется... Эти гранулки мне не мешают и бывают только при первом нажатии на дозатор во время нанесения. При последующих нажатиях - текстура санскрина однородная.

Сначало я подумала, что притащила песчинки с пляжа... Но нет...

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Небольшое количество крема нанести легкими массажными движениями на чистую сухую кожу лица и тела. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Солнцезащитный крем я всегда наношу минимум за 20 минут до пребывания на солнце. Этот санскрин у меня и в качестве ежедневного применения "под макияж" и для загара на пляже.

На пляже обновляю SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 каждые 2 часа. В ритме города, наношу санскрин только по утрам

Для защиты лица мне нужно небольшую каплю крема. Тщательно распределяю его по коже лица, уделяя особое внимание носу, так как он свойственен обгорать сильнее других частей тела... Также наношу санскрин на плечи, на область декольте и спины - если они не спрятаны под одеждой.

SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 очень белый и без зеркала его использовать не удобно - могут остаться белые разводы на лице. Также, он как и полагается практически всем солнцезащитникам, выбеливает лицо (особенно брови с пудровым напылением) и придаёт коже типичный "жирненький блеск".

ПОСЛЕ нанесения SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50

• Не смотря на жирный блеск от санскрина, его текстура не забивает поры, нет ощущения парника. А вот увлажнение и комфорт - я однозначно заметила. В самые солнечные и жаркие дни июня я использовала SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 каждый день и он действительно помогает коже избавиться от раздражения.

ДО нанесения SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50
ПОСЛЕ нанесения SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50
Если я использую этот санскрин на пляже, то до жирненького блеска и даже белых разводов - мне дела нет. Если в ритме города - тогда фиксирую его тональными покрытиями и пудрой. Кстати, тональный крем отлично ложится на SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50.

▪️РЕЗУЛЬТАТ:

Даже в самые активные солнечные часы (с 11 до 3-х часов дня) я была на пляже несколько раз и не обгорела. Да, SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 будет защищать кожу по максимому, и загар лица будет минимальный, но именно лицом я предпочитаю не загорать. Всё равно красивый оттенок оно не приобретает, а ходить с красным лицом сомнительное удовольствие. В моём случае, лучше уж не загорать лицом совсем и при необходимости придавать тёплый тон коже с помощью румян и бронзирующей пудры...

РЕЗУЛЬТАТ: Моя белая кожа не обгорает даже в часы активного солнца

А вот кожа на плечах, спины и груди с этим солнцезащитным кремом загорает. И важно, что не обгорает. Я ни разу за лето не мучалась, думая чем спасаться - сметаной или пантенолом только что с ногами один раз, потому что решила их не мазать солнцезащитой вообще...

Также, пару раз наносила SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 на лицо и тело ребенка. Крем не вызвал аллергических реакций и защитил от солнца.

▪️ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ / ДЕМАКИЯЖ:

После использования санскрина очень важно сделать полное очищение кожи. Поэтому, в дни когда я использую солнцезащитный крем, я всегда делаю 2-х ступенчатое очищение кожи. Например: гидрофильное масло + средство для умывания (это мой любимый вариант) или мицеллярная вода / молочко для очищения + энзимная пудра.

Любой санскрин важно тщательно удалять с кожи

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Уже больше месяца я активно использую солнцезащитный крем для лица и тела SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50. Этот санскрин подходит как для принятия солнечных ванн на пляже, так и в ритме города, когда риск обгорелого носа не снижается... И ни разу за эти 5 недель, мое лицо и особенно нос - не обгорели. А для моей очень светлой кожи это действительно достижение.

Мне нравится, что состав этого санскрина органический и подходит для моей чувствительной кожи. Также, SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 подходит для нежной детской кожи и я сама лично это проверила. Теперь можно не тащить с собой на пляж или отдых большое число тюбиков. Вот универсальный и эффективный санскрин для лица и тела, для взрослых и детей.

Универсальный и эффективный санскрин для лица и тела, для взрослых и детей
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ солнцезащитный крем для лица и тела SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Удобный флакон с дозатором;
  • Приятный аромат;
  • Нежная и экономичная текстура;
  • Натуральный и эффективный состав;
  • Подходит детям;
  • Для лица и тела;
  • Для чувствительной кожи;
  • Увлажняет кожу и снимает раздражение;
  • Комфортен на лице;
  • Для пляжа и в ритме города;
  • РАБОТАЕТ! Кожа не обгорает.

➖МИНУСЫ:

• Какой-то компонент в составе кристаллизируется и в текстуре появляются твёрдые частички.

Оцениваю солнцезащитный крем для лица и тела SUN SCREEN Ми&Ко SPF 50 на 5 🌟🌟🌟🌟🌟

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Кожа не обгорает
  • Подходит детям
  • Состав
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный
Недостатки
  • Твёрдые частички в текстуре
anutkaBLONDIрекомендует
25.07.2022
Удобнейший дозатор! Мне нравится, что подходит детям и можно использовать для всей семьи!