Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кремом для лица я пользуюсь ежедневно. От крема я жду увлажнения, но без чувства жирности и липкости. К сожалению, многие крема, которые я пробовала, через пару часов после применения делали кожу настолько жирной, что казалось, что для лица я использовала какое-то маслице, но никак не крем. Новая линейка Acne. net от Mi&Ko направлена на нормализацию работы сальных желез, очищение пор, борьбу с акне и проявлениями постакне.
Линейка "Acne.net" - крем, тоник и сыворотка
Хоть мне уже 27 лет, но акне периодически даёт о себе знать. Также в последнее время я страдаю от неровного тона лица и расширенных пор:
Мои проблемные зоны
Сегодня я расскажу как преобразилась моя кожа после ежедневного применения крема и какого результата мне удалось достичь.
🔸Краткая характеристика🔸 Страна производства: Российская Федерация Объём: 30 мл Срок годности после вскрытия 6 месяцев Стоимость: 990 рублей
Также видела в продаже на Озоне и на Яндекс.Маркете
Подходит для проблемной, комбинированной/жирной кожи
🔸Внешний вид упаковки и флакона🔸
Флакон упакован в тонкую картонную коробочку.
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Оформление линейки минималистичное, шрифт отлично выделяется на фоне и за счет этого текст легко читаем.
Сам флакончик небольшого размера, стеклянный, на ощупь матовый. На нём содержится минимум информации:
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Есть защитная крышка, которая убережет средство от случайного протекания.
Защитная крышка
🔸Дозатор работает плавно, не заедает, выдает небольшое количество крема за один раз. Мне нравится наличие дозатора, это гигиеничный и удобный вариант, ведь для применения достаточно пару раз нажать на помпу.
Дозатор
Слева упаковки информация о том, на какой результат вы можете рассчитывать при регулярном использовании крема:
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Также на упаковке есть информация о действующих компонентах в составе:
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Если разобрать состав по каждому компоненту, то нам бы просто не хватило места на упаковке, чтобы обозначить их главные преимущества, ведь состав полон натуральных и действительно работающих на коже компонентов. Здесь есть и экстракты, и эфирные масла, и глицерин, и витамин Е, и натуральные аминокислоты. Полный перечень компонентов, входящих в состав, расположен на правой части упаковки, можете ознакомиться:
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Я впервые вижу такой разнообразный составв креме.
Ещё пару слов о пользе некоторых компонентов:
Экстракт коры магнолии, эфирные масла перечной мяты и эвкалипта успокаивают кожу и борются с патогенами, снимают дискомфорт и снижают выработку себума.
Аргинин и масло шиповника ускоряют регенерацию тканей, заживление микротравм.
Масло виноградной косточки насыщает кожу линолевой кислотой, которая повышает текучесть себума и не дает ему закупоривать поры.
Ферментированный экстракт корня редиса оздоровляет кожный микробиом, что критически важно для эффективной коррекции акне.
Причём эти компоненты стоят не в самом конце списка. Всегда обращайте внимание на первые названия в составе, производители указывают там те компоненты, которых больше всего содержится внутри. Соответственно, в самом низу указана наименьшая концентрация того или иного компонента.
Для меня важную роль играет состав, так как опытным путём я пришла к выводу, что средства с критическими компонентами часто вызывали раздражения на коже, иногда появлялись высыпания, которые потом приходилось долго лечить. Зачем так рисковать, если можно сразу купить средство с хорошим составом? Кто-то пренебрегает этим, но если кожа чувствительная, проблемная, я рекомендую смотреть состав прежде, чем вы положите то или иное средство в свою корзину.
На дне флакона, как и у других средств этой линейки, расположен срок годности:
Срок годности на дне флакона
🔸Рекомендации по применению указаны на упаковке:
Крем для лица Mi&ko Себорегулирующий против акне "Acne.net"
Здесь ничего нового выдумывать не нужно. Первый этап - очищение кожи, можно использовать то средство, которым вы привыкли пользоваться (я использую гель для умывания), затем - тонизирование кожи. Почему не следует пропускать этот этап я пишу в отзыве на Тоник для лица Себорегулирующий от Mi&Ko.После тонизирования наносим крем или сыворотку для лица. Я смотрю по состоянию кожи. На ежедневной основе я использую именно крем, но пару раз в неделю я пользуюсьСывороткой для лица от Mi&Ko.
Так как в составе множество натуральных экстрактов, может возникнуть индивидуальная непереносимость одного из них, чтобы этого избежать я рекомендую тестировать средство на небольшом участке, чтобы исключить неприятную реакцию на нежной коже лица.
🔸Консистенция, цвет, аромат🔸
Консистенция у крема легкая, не жирная. Распределяется по лицу хорошо и достаточно быстро впитывается. Что важно - после использования не возникает жирного блеска или липкости.
Консистенция, цвет
Цвет крема полностью белый, нет никаких вкраплений или примесей.
Аромат у крема не такой яркий как у тоника для лица из той же линейки, но я бы выделила цветочно-хвойные ноты. Цветочный запах нежный и сладкий, не приторный. А хвойный запах напоминает мне мирт, он терпкий, я бы даже сказала горьковато-травяной.
Несмотря на многообразие этого аромата, он быстро развеивается с кожи и через пару минут после нанесения я перестаю его ощущать.
🔸Мой опыт применения🔸
Крем я наношу ежедневно по утрам после использования геля для умывания и тоника. Чуть больше, чем на остальные зоны, я наношу на Т-зону и лоб. На одно применение мне требуется 2-3 полных нажатия до упора, я наношу крем не только на лицо, но и распределяю его по шее. После нанесения кожа становится светлее, хотя ничего поверх крема я не наносила, также тон кожи стал более равномерным:
Нанесение и распределение крема
После 5-7 минут я ощущаю лёгкое покалывание на коже, при этом кожа не краснеет. Я связываю это ощущение с наличием кислот (молочной, винной и глюконовой) в составе. Пощипывание полностью проходит спустя пару минут и больше не даёт о себе знать.
Крем не провоцирует новые воспаления и поры выглядят лучше уже после первых применений.
Результат после использования (крем на коже более 6 часов)
Эффект после применения сохраняется до самого вечера, я не обновляю его на протяжении дня.
🔸Расходуется крем экономично. При ежедневном использовании у меня ушла примерно 1/5 часть флакона, поэтому хватит на два-два с половиной месяца. Наношу я крем один раз в день, утром.
🔸Итог.
Кожа сияет и выглядит увлажнённой, мягкая на ощупь. Поры стали заметно чище, а цвет лица выровнялся. Также я обратила внимание, что высыпаний на коже стало меньше, новые не появились, а те, что были постепенно ушли. После использования крема кожа не сухая и нет ощущения стянутости. Мне нравится состояние моей кожи на данный момент.