Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 22:42

Всем привет 🫶🏻

Я обладатель комбинированной кожи и иногда возникают воспаления, но при этом присутствуют пост-акне.

Поэтому я решила познакомиться с косметическим брендом Mi&ko, который развивается в России.

Сейчас они запустили новую линейку для проблемной кожи и я с радостью о них расскажу. Сегодня речь будет идти о пилинге.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полное название: Экстра-пилинг для проблемной кожи "Acne.net" / Breakout extra peeling "Acne.net"

Объем: 50 мл

Цена: 890₽

Где купить: официальный сайт Mi&ko

СОСТАВ:

вода артезианская, гидролат розы дамасской, целлюлоза, масло оливковое, воск ним, салициловая кислота, лимонная кислота, кислота молочная, цетеариловый спирт, глицерин, масло таману, ксантановая камедь, токоферол, масло семян подсолнечника

• AHA- и BHA-кислоты (салициловая, лимонная, молочная) растворяют связи между ороговевшими клетками, мягко стимулируя обновление кожи и выработку коллагена. Выравнивают цвет лица и предупреждают воспаления.
  • Масло таману богато фосфолипидами и гликолипидами, которые схожи по составу с липидами кожи и оказывают увлажняющий эффект. Способствует заживлению повреждений на коже, оказывая анти-акне эффект.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Вся линейка представлена в одинаковых коробочках зеленого оттенка. Дизайн имеет нотки минимализма и скромности, но я считаю это очень милым. Упаковка на имеет никакой лишней «информации», всё по делу и конкретно.

Само средство находится в плотном стекле и это придает ощущение «дорогого». И кстати вся линейка средств представлена в плотном стекле, это очень красиво.

Дозатор работает на 5+, отлично выдавливается и прекрасно контролируется расход.

Также есть информация о способе применения.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Продукт в меру густой и очень легко распределяется по коже, при моменте применения засыхает.

Аромат нейтральный, даже еле уловимый.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Как и сказал производитель, лучше всего после использования увеличивать время, а самый первый раз использовать минимально время нанесения.

Если Ваша кожа не знакома с кислотами, то Вам обязательно нужно первый раз нанести его буквально на 1-2 минуты, потому что моя кожа уже после первых 2 минут «горела», хотя с кислотами я дружу около 2-ух лет.

Первый раз я нанесла на 5 минут, больше бы я не смогла просидеть, так как мое лицо и в правду горело. Но самое интересное, что оно даже не покраснело!

Пилинг спустя минуту «высох» на коже и дальше я пошла скатывать его, как обычную скатка для лица. И смыла теплой водой.

Какой эффект я заметила спустя 2 недели использования (пользовалась 1-2 раза в неделю):

• Кожа очень гладкая и нежная
  • Мелкие воспаления ушли за 1 применение
  • Средние воспаления начали подсушиваться
  • Выравнивает тон кожи, стал более ровным
  • Пост-акне немного начали осветляться
  • Не сушит кожу
  • Появилось легкое натуральное сияние
  • Экономный расход

Средство выполняет заявленные функции и очень хорошо помогает в решении проблем с кожей, поэтому в следующий раз обязательно повторю покупку. И вам советую познакомится с этим брендом 🔥

Достоинства
  • Аккуратный и стильный стеклянный флакон
  • Обновление кожи
  • Себорегулирующая функция
  • Сужение пор
Алла02рекомендует