Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Я уже рассказывала о геле для умывания из новой линейки бренда Mi&Ko Acne.net. Также я попробовала еще одно интересное и нужное средство для моей комбинированной кожи.
Это гель для лица Mi&Ko точечный экспресс-гель "Acne.net"/Blemish control express-gel "Acne.net".
***Оформление*** Изначально средство запаковано в картонную коробку. Дизайн для меня летний, светлый и лаконичный.
По периметру упаковки можно прочесть информацию о геле. Там и состав, и дата изготовления.
Флакон со средством довольно миниатюрный. Он из белого пластика.
Крышка прозрачная. Плотно закрывается и не слетает со временем.
Дозатор очень удобный для такого продукта. Он помповый с маленьким отверстием.
***Обещания производителя***
Ауч! Неприятные сюрпризы на коже заставляют вас менять свои планы? SOS-средство спешит на помощь! Нанесите его точечно прямо на очаг акне и считайте, что экстренные меры приняты. Активные пилинг-компоненты — AHA и PHA кислоты — быстро решают проблему закупоренных пор и нормализуют жирность кожи. А цинк освобождает кожу от патогенных микроорганизмов и форсируют процесс заживления, чтобы он занял как можно меньше времени. Преумножают эффект тщательно подобранные экстракты и эфирные масла, которые бьют точно в цель, решая проблему акне всерьез и надолго!
Я уже с подобными средствами знакома. Так что жду от геля заживления акне на моем лице. ***Состав***
Отличный натуральный состав с множеством кислот и эфирных масел. Цинк и чайное дерево подсушивают кожу, а масло эвкалипта успокаивает. Молочная, лимонная, винная и глюконовая кислоты выравнивают тон лица и оздоравливают кожу.
***Характеристики*** Средство полупрозрачное молочного оттенка. У него гелевая консистенция, довольно легкая.
Аромат приятный растительный с нотками эфирных масел.
***Способ применения***
наносить точечно на воспалительные элементы утром и вечером на очищенную кожу.
Я наношу гель после умывания на ночь. Делаю это точечно, как и нужно.
***Результат*** При нанесении гель становится прозрачным, но не полностью. Если наносить на открытую рану (акне), то ощущается пощипывание. А вообще гель слегка охлаждает кожу.
Далее гель подсыхает и остаётся пленкой на коже. Во время сна постельное белье не пачкается, так как гель уже высох.
На утро видим результат, а именно посветлевшую кожу. На месте нанесения акне становится менее заметным. Важно пользоваться гелем регулярно.
Через 3-4 дня пятно от акне становится светлым, а тон кожи ровным. Негативной реакции у меня не возникает.
Расход у такого тюбика экономичный, ведь это точечное средство.
***Вывод***
Гель для лица Mi&Ko точечный экспресс-гель "Acne.net"/Blemish control express-gel "Acne.net" оправдал мои ожидания. Он хорошо справляется с акне и оздоравливает кожу. Пахнет приятно, а консистенция удобная легкая для такого продукта.😊