Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 13:50

Здравствуйте!👋

Я уже рассказывала о геле для умывания из новой линейки бренда Mi&Ko Acne.net. Также я попробовала еще одно интересное и нужное средство для моей комбинированной кожи.

Это гель для лица Mi&Ko точечный экспресс-гель "Acne.net"/Blemish control express-gel "Acne.net".

***Оформление***
Изначально средство запаковано в картонную коробку. Дизайн для меня летний, светлый и лаконичный.

По периметру упаковки можно прочесть информацию о геле. Там и состав, и дата изготовления.

Объем: 15 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 890 руб

Где купить: официальный интернет-магазин бренда

Флакон со средством довольно миниатюрный. Он из белого пластика.

Крышка прозрачная. Плотно закрывается и не слетает со временем.

Дозатор очень удобный для такого продукта. Он помповый с маленьким отверстием.

***Обещания производителя***

Ауч! Неприятные сюрпризы на коже заставляют вас менять свои планы? SOS-средство спешит на помощь! Нанесите его точечно прямо на очаг акне и считайте, что экстренные меры приняты. Активные пилинг-компоненты — AHA и PHA кислоты — быстро решают проблему закупоренных пор и нормализуют жирность кожи. А цинк освобождает кожу от патогенных микроорганизмов и форсируют процесс заживления, чтобы он занял как можно меньше времени. Преумножают эффект тщательно подобранные экстракты и эфирные масла, которые бьют точно в цель, решая проблему акне всерьез и надолго!

Я уже с подобными средствами знакома. Так что жду от геля заживления акне на моем лице.
***Состав***

гидролат розы дамасской, водная вытяжка сосны, вода артезианская, гидролат шалфея, цетеариловый спирт, кислота шикимовая, глицерин, экстракт лимонного мирта, ферментированный фильтрат корня редиса, эфирное масло апельсина сладкого, лактат цинка, L-аргинин, глицерилстеарат цитрат, полиглицерил-3 стеарат, гидрогенизированный лецитин, молочная кислота, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, экстракт босвеллии, сенегальской акации камедь, ксантановая камедь, эфирное масло эвкалипта шаровидного, каррагинан, глюкоза, хлорид калия, бакучиол, лютеин, токоферол, масло семян подсолнечника, экстракт коры магнолии, эфирное масло чайного дерева, экстракт листьев камелии китайской

Отличный натуральный состав с множеством кислот и эфирных масел. Цинк и чайное дерево подсушивают кожу, а масло эвкалипта успокаивает. Молочная, лимонная, винная и глюконовая кислоты выравнивают тон лица и оздоравливают кожу.

***Характеристики***
Средство полупрозрачное молочного оттенка. У него гелевая консистенция, довольно легкая.

Аромат приятный растительный с нотками эфирных масел.

***Способ применения***

наносить точечно на воспалительные элементы утром и вечером на очищенную кожу.

Я наношу гель после умывания на ночь. Делаю это точечно, как и нужно.

***Результат***
При нанесении гель становится прозрачным, но не полностью. Если наносить на открытую рану (акне), то ощущается пощипывание. А вообще гель слегка охлаждает кожу.

Далее гель подсыхает и остаётся пленкой на коже. Во время сна постельное белье не пачкается, так как гель уже высох.

На утро видим результат, а именно посветлевшую кожу. На месте нанесения акне становится менее заметным. Важно пользоваться гелем регулярно.

Через 3-4 дня пятно от акне становится светлым, а тон кожи ровным. Негативной реакции у меня не возникает.

Расход у такого тюбика экономичный, ведь это точечное средство.

***Вывод***

Гель для лица Mi&Ko точечный экспресс-гель "Acne.net"/Blemish control express-gel "Acne.net" оправдал мои ожидания. Он хорошо справляется с акне и оздоравливает кожу. Пахнет приятно, а консистенция удобная легкая для такого продукта.😊

Достоинства
  • Борется с акне
  • Гелевая консистенция
  • Заживляет кожу
  • Легко использовать
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
ღКристинаღрекомендует