Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 16:05

Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать о конструкторе - Теленок Lego Duplo 10521.

Конструктор состоит из:

фигурки бабушки, фигурки теленка, бутылочки для кормления теленка, корыта для еды теленка, трех салатовых кубиков, желтого кубика с рисунком двух мышек, цветка красного цвета. Салатовые кубики это травка, желтый – сено, а в сене живут мышки.

Я купила этот конструктор только ради фигурки бабушки. Теперь у нас есть вся семья для полноценной игры: папа, мама, дети, дедушка и бабушка.

Можно разыгрывать разнообразные истории из жизни, которые так полезны для воспитания и развития ребенка.

Понаблюдав за игрой ребенка с фигурками семьи, можно заметить недостатки своего поведения в семье (ребенок переносит увиденное и услышанное в семье в игру) и постараться исправить ситуацию.

Теленок в конструкторе стал приятным дополнением в нашу коллекцию домашних и диких животных.

Конструктор, как все у Lego Duplo отличного качества, все элементы подходят к другим конструкторам Lego Duplo.

А, это наши наборы Lego Duplo:

Школьный автобус Lego Duplo 10528,

ЗооАВТОБУС Lego Duplo 10502,

Lego Duplo «Заправочная станция, 6171»,

Lego Duplo Мой первый поезд 10507,

Lego Duplo Строительная пластина/платформа большая 2304.

Алтынрекомендует
А сколько он стоит?
прикольный конструктор)
12.02.2015
Спасибо, конструктор хороший, как и все Лего, у нас в магазине стоит он примерно 7$.