Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 22:03

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Благодаря нашему любимому сайту IRecommend, я узнала о волшебных свойствах масла ши, без которого не обходится ни одно уважающее себя средство для питания и увлажнения кожи. Сегодня речь пойдет о масле ши от бренда Aroma in bio, которое я использую в качестве баттера для тела и применила для создания собственного бальзамчика для губ и рук.

Описание продукта от производителя:

Масло ши обладает высокими смягчающими, защитными и восстанавливающими свойствами. Прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной или увядающей кожей лица.

Заживляет и восстанавливает кожу губ. Придает гладкость и упругость кожи тела при регулярном нанесении после душа. Улучшает структуру кожи и активизирует синтез коллагена, уменьшает глубину морщин, повышает тонус и упругость кожи. Снимает шелушение кожи, помогает при солнечных ожогах, дерматитах, трещинах.

Подходит для ухода за очень чувствительной детской кожей, в том числе новорожденных.

Применение:

Масло ши тает при температуре тела, поэтому достаточно подержать несколько секунд кусочек масла в ладонях и можно наносить на кожу лица, рук, ног и/или всего тела.

100%-натуральное масло ши (карите)

Цена - 285 рублей.

Объём - 80 мл.

Место приобретения - ИМ 4okey (прямая ссылка на масло ШИ).

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Масло ши находится в прозрачной баночке, сделпнной из пластика.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

На задней стороне можно увидеть всю информацию и дату производства масла Арома ин био.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Само масло ши имеет белый цвет с желтым оттенком и очень плотную текстуру. Плотность изменяется, в зависимости от температуры воздуха, при котором хранится масло. Например, при обычной комнатной температуре масло набирается легко из-за мягкости, а если хранить его в холодильнике - оно становится жестче. Аромат масла ши мне сначала не понравился, но потом, когда я начала им пользоваться - я просто влюбилась в этот запах. Почему-то мне он напоминает кипяченое молочко с сахаром.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

На тело масло наносится сложновато, но через несколько секунд начинает таять. Масло ши - это обычный баттер, просто в чистом виде, без всяких примесей.

Действие Масла ШИ

Масло ши просто мгновенно приводит состояние кожи в порядок. Мне нравится наносить его на губы, руки и на кутикулу, но после нескольких дней использования я подумала - это как-то скучно)) Дело в том, что у меня есть кокосовое масло, которое я активно использую для волос. Мне показалось, что если их смешать - будет вообще супер!

Итак, у меня была почти пустая баночка от бальзамчика для губ (Мила Мило). Для начала, я поставила баночку с маслом ши на батарею, чтобы его растопить. Мне понадобилось буквально 10-15 минут, чтобы оно стало жидким.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Потом налила одну ложечку масла ши и половину ложечки масла кокоса в баночку от бальзама.

Кокосовое масло у меня такое, скоро буду писать отзыв.

Потом я просто перемешала два масла, чтобы получить однородный состав.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Убрала баночку в холодильник на ночь, а утром у меня получился вот такой, очень ароматный кокосовый баттер. Он немного розоватый, потому что я не помыла баночку после розового бальзама, а масло кокоса и ши наливала прямо на бальзам.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Его использую буквально для всего - губы, руки, кутикула, сухие участки лица и тела)). Мне очень нравится этот аромат кокоса, а запах масла ши я там почему-то не чувствую.

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Если использовать чистое масло ши для волос, то тоже советую сначала поставить баночку на батарею или подержать кусочек в руках, а потом наносить на волосы. Я наношу только на кончики, т.к. оно смывается очень сложно. Держать желательно как можно дольше, я держу от одного часа до целого дня. Спать с ним тоже не советую, иначе будет сложно отстирать подушку от жира)).

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Мне очень нравится эффект масла ши, не даром его активно используют в индустрии изготовления косметических средств (натуральных и не очень).

Кстати говоря, недавно прочитала, что масло ши употребляют в пищу. Мне стало интересно, какое же оно на вкус и решила попробовать. На вкус оно тоже похоже на молоко, но кипяченое и очень жирное. В общем, не ешьте, это не вкусно.

Масло ши от Арома ин био очень советую, т.к. в доме оно вообще не лишнее. Раз - руки помазать, кутикулу, раз - губы. Питание и увлажнение просто мгновенное. Также можно делать свою косметику и бальзамчики.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Объём ;

✔ Приятный запах молочка;

✔ Можно использовать для приготовления косметических средств;

✔ Быстро увлажняет и питает кожу;

✔ Хорошо увлажняет и питает волосы.

Минусы:

✖ У натурального масла ши нет минусов и быть не может)).

100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

✴100% натуральное Масло ши Aroma-in-bio я рекомендую✴

-Anastasiа-рекомендует
17.04.2017
Тоже люблю масла в уходе за волосами и кожей) масло ши тоже есть, но другого производителя
А я давно мечтаю о нём! 😉
17.04.2017
Мне тоже очень нравится эта марка натуральной косметики. У них просто волшебные гидролаты! А масло ши, конечно, у любой девушки лишним не будет :).
17.04.2017
Масло Ши любимое для волос и губ. Я конечно не заморачиваюсь, а беру и сразу наношу на губы :bigsmile:. А вот для волос смешиваю с маслом какао, блеск волос после применения нравится 😊
Люблю пользоваться маслом ши, мой фаворит
17.04.2017
Для всего может пригодиться такое масло и отлично работает.
У меня бальзам для губ с маслом ши - отлично питает и увлажняет 😊
Какое замечательное масло ❤️ , по описанию очень понравилось!
17.04.2017
очень полезное,натуральность ничем не испортишь
17.04.2017
давно хочу приобрести,спасибо за отзыв 😊
Питает великолепно
17.04.2017
Масло Ши ❤️ Лежит новенькая баночка в холодильнике, правда от Спивакъ. Очень нравится.
17.04.2017
❤️ я тоже очень люблю масло ши
18.04.2017
масла - моя слабость, такое еще не пробовала!
18.04.2017
Отличное средство, давно хочу на iherb заказать, но руки не доходят. И боюсь на волосы его мазать, а вдруг не смою 😂
18.04.2017
надеюсь, натуральные масла лучше всяких средств с кучей химии
18.04.2017
Конкретно такое не брала, но масло Ши - прекрасно, это точно)
18.04.2017
Масло Ши просто кладезь питания для волос и кожи тела 😊
18.04.2017
Масло ши - одно из моих любимых масел, очень подходит мне и для лица в составе кремов и для волос 😊
18.04.2017
Согласна, это очень сильное масло, не зря оно присутствует во многих косметических средствах 😎
18.04.2017
У меня есть кокосовое масло, очень нравится для волос использовать , а на масло ши давно засматриваюсь, надо уже заказать наконец 😊
18.04.2017
люблю его для волос и губ)
18.04.2017
тоже мешаю масло ши с кокосовым маслом, по-моему, это лучшее сочетание)
22.04.2017
Пользуюсь маслом ши в смеси с кокосовым для длины волос. Волосы сразу оживают)) и за 3 намыливания масло смывается))