Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 22:55
МОДЕЛИРУЕМ фигуру и делаем кожу УПРУГОЙ И КРАСИВОЙ!!! Бальзам для тела, который реально дает результаты!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Выравнивает и подтягивает кожу
- Запах
- Не оставляет жирных следов
- Цена
Arianna Sunshineрекомендует
не видела у нас в продаже. Но такое хорошее действие, что завтра же пойду по магазинам , искать! 😊
Интересно, но я не верю в подобные средства. Все похудения требуют выдержки и труда. Слишком легко бы было, намазалась и стройняшка.
заберу в закладки)))
никогда не видела такой крем, очень хочу попробовать) а самое главное, что не вызывает никаких неприятных ощущений при нанесении
Потрясающий бальзам для коррекции фигуры и ножки Ваши тому подтверждение! Мне такое средство просто необходимо 😊
Интересное средство. Возьму на заметку как уходовое, в моделирование не особо верю, на мою фигуру ни одно подобное средство не влияет.
Красивая упаковка, но с обещаниями эффекта за 3 дня производитель явно погорячился 😊
Тема антицеллюлита и похудения будоражит многих барышень. Ну как тут мимо то пройдешь, если этот вопрос касается и тебя.это факт, меня эта тема беспокоит постоянно. Глядя на Ваши стройные ножки хочется купить этот бальзам.
Отличное средство как дополнительное , хорошо что после нанесения нет никаких неприятных ощущений в виде жжения и покалывания. И цена не дорогая у такого эффективного бальзама.
У меня после родов тоже случилось обострение целлюлита))
Мне бы такой бальзам не помешал, но в продаже такого не видела 😞
Мне бы такой бальзам не помешал, но в продаже такого не видела 😞
Не сильно верю в громкие обещания, но тут средство реально работает, и это радует. Если увижу, куплю.
Ещё 26 комментариев