Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:37

Сразу скажу, что я всю жизнь критически относилась ко всем средствам для похудения. Мне казалось, что не бывает так - намазал кремом и тут же похудел.Бывают ли чудеса?

Я решила написать отзыв на бальзам для похудения Lirene Maxslim потому что я была поражена его подтягивающим эффектом.

Упаковка

Стандартный пластиковый флакон, ярко-салатого цвета. Особенно привлекла надпись MaXSlim. У меня сразу зародилась ассоциация с моим заветным размером одежды XS.

В тюбике 250 мл, что более, чем достаточно

Состав

Производитель обещает в составе экстракт зеленого чая, кофеина и теофилина.

Аромат

Свежий, приятный, с цитрусово-цветочными нотками. Совсем не яркий, но приятный аромат. Запах духов не перебивает

Мой опыт с бальзамом для похудения Lirene Maxslim

Крем очень приятный и быстро впитывается в кожу. Совершенно не нужно ждать, пока он впитается. Прежде всего хочу сказать, что этот бальзам для похудения я тестирую всего 3 недели. Наношу 1-2 раза в день после душа. Но эффект уже значительный за несколько дней - подтянулась кожа на бедрах и ягодицах. Она стала плотнее по текстуре и на ощупь более упругая. Область живота стала более плотной и приятной, шелковистой на ощупь.

Кожа гладкая и бархатная.

Стоимость

50 грн/150 руб

Вывод

Как крем для похудения он не работает - ведь чудес не бывает =) Но как подтягивающее средство для тела - отлично подходит. Упругая, приятная на ощупь кожа - то, что надо. Особенно, если лето не за горами

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Запах
  • Не оставляет жирных следов
  • Цена
Недостатки
  • От него вы не похудеете
Carmilla-fataleрекомендует
24.04.2015
Вот и я приобрела себе этот кремик)) начинаю тестить 😊
26.04.2015
обязательно отпишитесь) интересны ваши результаты!