Увидела этот чай в супермаркете, прочитала состав и решила купить. Хуже точно не будет, состав трав весьма приличный.
Галега, лимонник, гарциния, рябина (плоды), зверобой (трава). Ну и как основа зеленый чай.
Все полезные свойства этого напитка перечислены на оборотной стороне коробки. Информативно, понятно.
Давненько я покупала экстракт гарцинии для похудения. В баночках, в аптеке. Она здорово помогала поддерживать вес.
Все остальные травы тоже внушают доверие.
На вкус -зелёный чай с травами. Приятный. Если капнуть ещё лимончика, вообще супер. И горячий и холодный.
Аппетит он не что бы нормализует, но такого острого чувства голода после него нет. Если придерживаться системы питания и не кушать после 18, попивая этот чаёк, то результат заметен. Не сногшисшибательный, но есть. Одуряющего чувства голода нет. Вполне помогает не накушаться на ночь.
Поэтому этот напиток я не могу назвать для похудения. Он скорее для успокоения аппетита.
Состав радует. Откровенно мочегонных и послабляющих трав в нём нет. А именно они и дают быстрые эффекты.
Вполне можно попробовать. Цену точно не помню, но какая то вполне приличная.
Всем Здоровья, красоты и хорошего настроения!
Лучше быть толстой , доброй и весёлой, чем худой, злой и грустной.