Опубликовано 25 Август, 2015 - 23:08

Увидела этот чай в супермаркете, прочитала состав и решила купить. Хуже точно не будет, состав трав весьма приличный.

Галега, лимонник, гарциния, рябина (плоды), зверобой (трава). Ну и как основа зеленый чай.

Все полезные свойства этого напитка перечислены на оборотной стороне коробки. Информативно, понятно.

Давненько я покупала экстракт гарцинии для похудения. В баночках, в аптеке. Она здорово помогала поддерживать вес.

Все остальные травы тоже внушают доверие.

На вкус -зелёный чай с травами. Приятный. Если капнуть ещё лимончика, вообще супер. И горячий и холодный.

Аппетит он не что бы нормализует, но такого острого чувства голода после него нет. Если придерживаться системы питания и не кушать после 18, попивая этот чаёк, то результат заметен. Не сногшисшибательный, но есть. Одуряющего чувства голода нет. Вполне помогает не накушаться на ночь.

Поэтому этот напиток я не могу назвать для похудения. Он скорее для успокоения аппетита.

Состав радует. Откровенно мочегонных и послабляющих трав в нём нет. А именно они и дают быстрые эффекты.

Вполне можно попробовать. Цену точно не помню, но какая то вполне приличная.

Всем Здоровья, красоты и хорошего настроения!

Лучше быть толстой , доброй и весёлой, чем худой, злой и грустной.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Полезный
Waspрекомендует