Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 15:54

Недавно приобрела себе гель для душа только из-за красивой этикетки - крупные дольки ананаса. Сразу стало так сладко на душе, потому что, кажется, в этом году в отпуск так и не полечу(((Но история не об этом.

Вашему вниманию гель для душа САНАТА TROPICAL LIFE PINEAPPLE. Как я писала в заголовке отзыва, его цена 49 рублей за хороший объём 500 мл.

Геля для душа меня приятно порадовал. По консистенции он более жидкий, чем гели подороже. Но этот гель Tropical Life отлично пенится и справляется с очищением кожи. Также хочется отметить, что этот гель не сушит кожу. Не скажу, что он обладает какими-то уходовыми свойствами, нет, но и не персушивает. После него я не чешусь ?

Запах геля для душа полностью соответствует названию - тропическая жизнь, ? ананас. Аромат очень приятный, действительно, тропический. Бывает, что у бюджетных гелей для душа запах соответствует цене, но здесь гель меня приятно удивил.

Разбор состава я не стала делать. Кстати, он на русском языке. Сразу видно, что на втором месте состава SLS.

Поэтому любители натуральной косметики и натуральных составов проходим мимо. Я тоже себя отношу к любителям натуральной косметики, но пока среди гелей для душа у меня все с SLS.

К покупке этот гель для душа очень рекомендую. Я бы назвала его королём бюджетников, потому как по многим критериям он оказался очень даже неплохим.

Покупать или нет - решать только Вам!

Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным.

Другие интересные и полезные отзывы по теме красоты и здоровья (и не только):

Мои любимые часы Casiо с розовым циферблатом и стальным ремешком

Неудачный и очень дорогой крем-парфюм 7Days для рук

Хлебопечка ? для создания не только выпечки, но и йогуртов и джемов - подробности в отзыве

Оттеночный бальзам Палетт - почему не стоит покупать это средство

Очень красивые серьги-кольца SOKOLOV с диаметром 6 см

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны

9/73 Перманентная крем-краска "Ollin color"

11.21 Краска для волос L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

??? Спасибо за внимание! ???

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем флакона
  • Дизайн этикетки
Недостатки
  • Консистенция
Bombardir007рекомендует