Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:29
Самая эффективная диета, которую я пробовала! ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО и без истязаний!!! Рассказываю, как придерживаться этой диеты и не думать о еде:) Фото моей фигуры)))
Достоинства
- Без лишнего насилия над собой
- Хороший результат
- Эффективно
Arianna Sunshineрекомендует
Согласна с названием отзыва - на меня никакая диета не действует, кроме как вечером не поесть.
Я бы это и диетой не назвала. Многие смеются над "не есть после 18", но я по себе тоже могу сказать, когда глобально худела сработало это правило в комплексном подходе.
Фигура прекрасная!)
Фигура прекрасная!)
Я себя как раз отношу к тем людям, которые могут есть в любое время и не толстеть).
Отзыв читала с интересом, многоим пригодятся советы. Тут главное сила воли!
Да и Вы своими стройными фото добавите многим стимула 😉
Отзыв читала с интересом, многоим пригодятся советы. Тут главное сила воли!
Да и Вы своими стройными фото добавите многим стимула 😉
Фигура замечательная! В купальнике в горошек хороша невероятно! Эх, это хомяченье за компанию по вечерам, очень неожиданно вес набирается 😊
Не есть за 3-4 часа до сна должно стать нормой жизни. И все.
Плохо, когда работаешь до 20:00, а потом домой приходишь в 21:30 голодный, как волк, а в двенадцать где-то нужно идти спать. Тогда это прекрасное правило нарушается, что, честно говоря, крайне обидно.
У меня рост, как у вас примерно, 170 см. И при 56-57 чувствую себя прекрасно.
Я постепенно (до лета 2014) сильно поправилась! Аж до 62 где-то и, что странно, даже не замечала. Мне казалось, что я прекрасна, но потом случилась не особо приятная ситуация...и из-за нервов я похудела за месяц до 55. Тогда и обратила внимание какой жирной стала...И заметила, что ноги-то все равно жирные...и при 55... 😠
Не знаю зачем я это все написала... 😲
В общем, я хотела сказать, что у вас действительно прекрасная фигура! Все на месте и пропорционально! Загляденье! И правильно говорите, что перед сном есть не нужно и тогда организм скажет сасибо! Поддерживаю! 😊
У меня рост, как у вас примерно, 170 см. И при 56-57 чувствую себя прекрасно.
Не знаю зачем я это все написала... 😲
У вас очень хорошая фигура 😊 Я не ем после 17:00, сладкое редко (не очень люблю его) и только утром. Проблем с весом у меня никогда не было, единственное- когда начинаю есть поздно вечером, округляются щеки, мне это не идет)) Поэтому и приходится себя немного ограничивать. Тоже считаю, что ''не есть после...''- лучше любых диет- никакого насилия над организмом, всего лишь немного дисциплинированности.
а можно просто уменьшить порции и есть 5 раз в день, главное, чтоб не позже 4х часов до сна. Естьза раз тарелку макарон и тарелку борща - не норма, даже если не есть после 4х дня уже.
Короче кому как, фигура замеательная! все в меру - залог успеха)
Короче кому как, фигура замеательная! все в меру - залог успеха)
Для меня это подвиг, "не есть после..." 😊 Я и ночью бывает встаю, за конфеткой, с закрытыми глазами 😁
Я тоже раньше не ела после 18-19, а теперь не ем за 2 часа до сна, тоже помогает 😁 , главное не объедаться мучным
Выглядите прекрасно! Но понятие не есть после 19 - сугубо индивидуальное, зависит от того, во сколько человек спать ложится. Я стараюсь не есть за три часа до сна 😉
У меня это тоже образ жизни уже много лет. Вот в последнее время позволяла отступления, в итоге лишний вес. Пора опять прекращать хомячить по вечерам.
Девочки, огромное спасибо Всем за комментарии и поддержку. Я ценю ваше мнение и внимание 😉
согласна,очень хороший способ похудеть)сейчас как раз стараюсь придерживаться оного,пока минус 3 килограмма,но начало положено 😂
Вот уже примерно восемь месяцев я придерживаюсь точно такого же питания и похудела очень здорово, в отзыве всё правильно. 😊
Интересный отзыв и фото ваши понравились 😊
Было время,в универе когда взялась за фигуру. Ела четко по времени. Ужин до 17.30. Вечером старалась не злоупотреблять вредностями. С рабочим графиком эта система питания не совпала. Пришлось забыть об этом...А так конечно действенно.
Было время,
Мне кажется это одна из самых легких диет, но не каждый сможет продержаться) А у Вас фигурка просто загляденье! ❤️ Вы еще и моделью подрабатывали!Здорово!Купальник в горошек понравился)
отлично выглядите ❤️ хорошие советы, чтоб не думать о еде, а то многим это сложно 😇
Тоже считаю эту диету самой благоразумной и эффективной. Знаю что вес уходит постепенно но стабильно. Моя подруга мне так говорила: если я худею, то не ем после 5 часов, если поддерживаю вес, то после 6. И она очень много скинула.
Аришка, фигура потрясающая ❤️
Аришка, фигура потрясающая ❤️
когда работаешь не есть после 6 невозможно, с работы приволакиваюсь не раньше восьми
У вас очень хорошая фигура! На меня такая диета работала где-то лет до 20-23, сейчас уже этого недостаточно, приходится сильно себя ограничивать и считать калории 😩
Мне кажется, что "не есть после 19:00" это не диета, а в принципе нормальное состояние человека. Хорошая фигура!)
Я ем, когда очень хочется. Хоть после 8-ми. Так получается, что раньше поужинать не выходит из-за работы. Но на мне это никак не сказывается. Я сейчас 42 кг вешу.
для меня будет слишком жестко 😁
не смогу уснуть, не попив чая с чем -нибудь ))
можно ведь что-то легкое съесть, не налегая на тяжелую пищу 😊
фигурка у вас замечательная , а 64 кг при вашем росте был перебор 😊
не смогу уснуть, не попив чая с чем -нибудь ))
можно ведь что-то легкое съесть, не налегая на тяжелую пищу 😊
фигурка у вас замечательная , а 64 кг при вашем росте был перебор 😊
Отличная фигура) А Ваш отзыв покажу маме, а то она любитель по ночам покушать! 😉
Ещё 69 комментариев