Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 16:35

Привет всем 😊

Кокосовое масло "Parachute" применяю уже несколько месяцев и сделала некоторые выводы относительно этого замечательного маслица.

*********Что представляет собой кокосовое масло и способы его применения.**********

Кокосовое масло "Parachute"изготавливают в Индии из лучших кокосов, оно 100% натуральное и проходит тщательную очистку под высоким давлением, при этом все его полезные свойства и компоненты сохранены. Поэтому можно с уверенностью применять это масло.

СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ КОКОСОВОГО МАСЛА

Кокосовое масло уже давно обрело популярность как одно из лучших средств по уходу за кожей и волосами.

В косметологии кокосовое масло в основном применяют для кожи, благодаря его увлажняющим и питательным свойствам оно идеально подходит практически для любого типа кожи. Хорошо справляется с мелкими морщинками.

По уходу за волосами кокосовое масло одно из самых известных и востребованных. Его используют в качестве масок для волос. Волосы после применения этого масла становятся красивыми, блестящими и крепкими.

КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА

Кокосовое масло "Parachute"содержится в бутылочках различного объема от 20 мл и больше. Консистенция жидкая, хоть и попадается иногда не растопленное масло более густое, но все равно его легко выдавить из бутылочки, я его даже не разогреваю на водяной бане. Просто выдавливаю масло из бутылочки, растираю в ладонях и использую по назначению.

Масло практически прозрачное, а в густом виде белого цвета.

ЗАПАХ МАСЛА

О, аромат кокосового масла "Parachute"это нечто настолько приятное, что хочется его вдыхать снова и снова. Поэтому я с большим удовольствием его применяю и наслаждаюсь процессом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

100% натуральное кокосовое масло «Parachute» производится в Индии из отборных кокосов. Применяется для восстановления волос и ухода за кожей. Без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей. Гипоаллергенно.

*******************Как я применяю кокосовое масло.*********************

ДЛЯ КОЖИ

Не скажу, что кокосовое масло для кожи творит чудеса и справляется лучше масок и кремов, НЕТ! Оно просто дополняет уход за кожей лица и тела. Кокосовое масло легко наносить, оно быстро распределяется и приятно для кожи. Для себя я выделила несколько положительных свойств этого масла на кожу:

- увлажнение;

- питание;

- разглаживание мелких морщинок.

После его применения кожа увлажненная, как бархат на ощупь. Но для меня кокосовое масло больше несет ценности в использовании его для волос, а для кожи более подходящее и просто мой "маст хэв" - масло Ши.

ДЛЯ ВОЛОС

О, вот здесь кокосовое масло просто идеально мне подошло. Я делаю с его помощью различные маски для волос и самая простая из них - это обычная кокосовая маска для волос без других компонентов. Ее легко применять, но эффект не менее хорош, чем с добавлением различных ингредиентов.

Просто наношу на волосы кокосовое масло, собираю их в пучок и закалываю. Держу эту маску от часа и более. Ее потрясающий аромат делает применения этой маски вдвойне приятней 😊

У меня волосы не крашенные, тонкие, длинные, но их много. Мне хватает и часа применения этой маски, если у кого волосы окрашенные думаю можно и подольше подержать для более лучшего эффекта.

Делаю маску в среднем раз в неделю.

Кокосовая маска для волос отлично питает волосы, делает их более крепкими и блестящими. Хочется отметить как хорошо эта маска влияет на кожу головы, она укрепляет луковицы волос и устраняет перхоть. Проверено!

~~~~~~~~~~~~~~Вот фото моих волос после применения этой маски.~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кокосовая маска с волос смывается намного лучше репейной, мне достаточно смыть ее шампунем два или три раза и волосы становятся абсолютно чистыми, без жирности, при этом волосы на ощупь мягкие и шелковистые, хорошо увлажненные.

Если честно из всех масляных масок, что я пробовала именно кокосовая маска дает тот результат, который меня полностью устраивает и поэтому другие масляные маски я уже не использую.

Иногда я использую кокосовое масло на кончики волос, чтобы их сгладить, только тут нужно быть осторожней, так как легко переусердствовать и сделать их жирными. Нужна всего лишь капелька масла, которую перед нанесением на волосы, необходимо растереть в ладонях.

Вот фото кончиков волос на которые я нанесла кокосовое масло. Фото сделано при дневном свете.

Где купить кокосовое масло "Parachute".

Купить масло можно в интернет магазинах, а также в магазинах органической косметики.

Стоимость кокосового масла "Parachute".

Цена колеблется от объема бутылочки масла. Если это 100 мл, то стоимость около 50 грн. (150 р.)

Срок годности кокосового масла "Parachute".

Довольно длительный - три года. У меня на бутылочке видно дату изготовления, вот от нее и надо считать срок годности этого масла.

Вывод: конечно я рекомендую это кокосовое масло, оно качественное и эффективное. Особенно мне нравится его действие на волосы. Используется оно экономично ( мне хватает одной бутылочки 40 мл на одну маску для волос, а еще на лицо, руки, тело). Потрясающий аромат масла понравится многим, а главное результат.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉

P.S. Можете почитать еще мои отзывы:

Уход за лицом в домашних условиях

Как отрастить длинные волосы

Масло Ши

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Натуральное
  • Полезное
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Arianna Sunshineрекомендует
03.04.2015
Волосы выглядят шикарно - блеск чарующий. Я пока кокосовое масло только от Спивакъ успела опробовать.
03.04.2015
Кокосовое масл для безупречного блеска самое лучшее! Волосы у Вас просто великолепные, восторг ❤️
Богатые волосы!) Я не пользуюсь маслами.
Шикарные волосы! Тоже люблю кокосовое масло для волос использовать 😉
03.04.2015
Вот мне кокосовое масло не совсем подошло.
Но это масло всё равно мечтаю попробовать! 😂
03.04.2015
Волосы выглядят потрясающе! 😊 Вот теперь думаю, может и для себя поискать это масло.
Шикарные волосы! ❤️
03.04.2015
Так хотелось бы попробовать, но на лицо боюсь- может и поры забить. На волосы мне парикмахер не рекомендовал- они пористые, масло их только еще больше пересушит. Так что если только на руки))
Волосы шикарны! Сегодня у всех день кокоса 😁
Блеск волос потрясающий !!!
Возьму это масло на заметку.
03.04.2015
Очень красивые волосы! Блеск, длина потрясающие. Тоже люблю кокосовое масло для волос, жаль смывать его тяжелооо 😊
03.04.2015
Какие шикарные волосы! А масло кокосовое - нужная штука.
03.04.2015
Я в Таиланде покупала кокосовое масло, тайки его очень активно используют: и на волосы, и на кожу. Мое масло, вдобавок ко всему, еще и пищевое 😊
Я тоже люблю маски с ним делать, только наношу исключительно на длину, а не на корни.
03.04.2015
Волосы шикарны, нужно срочно брать ❤️
03.04.2015
Наслышана о пользе кокосового масла. Надо уже и мне купить).
03.04.2015
волосы струятся как шелк! стоящее масло!
03.04.2015
Волосы выглядят идеально, у меня точно такая же в запасах лежала и куда-то пропала(Прям жалко...не дом а черная дыра 😐
03.04.2015
вай ваши волосы это фантастика ❤️
я кокосовое масло обожаю, использую отдельно или в сочетании с другими
03.04.2015
Мне тоже кокосовое масло идеально подошло для волос.У вас волосы потрясающие ❤️ Пойду почитаю чем еще вы пользуетесь.
03.04.2015
Шикарные блестящие волосы!!! ❤️ Отзывы о кокосовом масле очень противоречивые, я пока думаю 😊
03.04.2015
Обеспечивает прекрасный длительный эффект!
03.04.2015
Ммммм, кокос. Обожаю аромат. И очень удобная емкость у масла.
Невероятно красивые волосы ❤️
Волосы шикарные, длинные 😊
Какие длинные и прямые волосы! Мечта ❤️
03.04.2015
Волосы - красота. Надо брать маслице))
03.04.2015
без кокосового масла никак, и такое хотелось бы попробовать 😇 здорово, что и в чистом виде подошло, и в смесях. А волосы волшебные у Вас 👑
03.04.2015
Я тоже хочу попробовать кокосовое масло именно этой марки.
03.04.2015
Потрясающие волосы!Вам бы только в рекламе сниматься 😉 Кокосовое масло тоже обожаю!
03.04.2015
Даже не помню видела ли я когда-нибудь волосы шикарнее, чем у вас!!! На счет масла - очень хочу попробовать! Вообще в планах перейти на максимально натуральную косметику для волос и начать хотела как раз с масел... Только в продаже такое не встречала.. Где вы его приобретаете?
А я вот только начинаю пробовать кокосовое масло)
03.04.2015
Disneya, спасибо 😊 Я покупаю это масло в магазине органической косметики, а также оно продается в интернет магазинах, например в магазине makeup.

Девочки, спасибо огромное за приятные комментарии!!! 😊
03.04.2015
вау какие волосы!!!длина и качество шик! ❤️ эх,моя главная мечта отрастить свой цвет,но сколько ж это лет займет... 😢
04.04.2015
Волосы очень красивые, от масла оказалась, сильно волосы перенасытила
04.04.2015
Чудесное масло и ухоженные волосы 😊
04.04.2015
красивые волосы 😊 и масло это хорошее, тоже брала такую бутылочку.
Отличный эффект! Мне тоже нравится это масло. 😉
Шикарные волосы! 😊
04.04.2015
Надо бы и мне прикупить кокосовое масло 😊
04.04.2015
Кокосовое масло, очень люблю, тоже в основном использую для волос 😊
Ещё 44 комментария