Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 16:35
Кокосовое масло для волос и тела, как применять и какой будет результат? Все ответы в отзыве и фото моих волос)
Достоинства
- 100% эффективность
- Натуральное
- Полезное
- Потрясающий аромат
- Придаёт мягкость и гладкость волосам
Arianna Sunshineрекомендует
Волосы выглядят шикарно - блеск чарующий. Я пока кокосовое масло только от Спивакъ успела опробовать.
Кокосовое масл для безупречного блеска самое лучшее! Волосы у Вас просто великолепные, восторг ❤️
Вот мне кокосовое масло не совсем подошло.
Но это масло всё равно мечтаю попробовать! 😂
Но это масло всё равно мечтаю попробовать! 😂
Волосы выглядят потрясающе! 😊 Вот теперь думаю, может и для себя поискать это масло.
Так хотелось бы попробовать, но на лицо боюсь- может и поры забить. На волосы мне парикмахер не рекомендовал- они пористые, масло их только еще больше пересушит. Так что если только на руки))
Очень красивые волосы! Блеск, длина потрясающие. Тоже люблю кокосовое масло для волос, жаль смывать его тяжелооо 😊
Я в Таиланде покупала кокосовое масло, тайки его очень активно используют: и на волосы, и на кожу. Мое масло, вдобавок ко всему, еще и пищевое 😊
Я тоже люблю маски с ним делать, только наношу исключительно на длину, а не на корни.
Волосы выглядят идеально, у меня точно такая же в запасах лежала и куда-то пропала(Прям жалко...не дом а черная дыра 😐
вай ваши волосы это фантастика ❤️
я кокосовое масло обожаю, использую отдельно или в сочетании с другими
я кокосовое масло обожаю, использую отдельно или в сочетании с другими
Мне тоже кокосовое масло идеально подошло для волос.У вас волосы потрясающие ❤️ Пойду почитаю чем еще вы пользуетесь.
Шикарные блестящие волосы!!! ❤️ Отзывы о кокосовом масле очень противоречивые, я пока думаю 😊
без кокосового масла никак, и такое хотелось бы попробовать 😇 здорово, что и в чистом виде подошло, и в смесях. А волосы волшебные у Вас 👑
Потрясающие волосы!Вам бы только в рекламе сниматься 😉 Кокосовое масло тоже обожаю!
Даже не помню видела ли я когда-нибудь волосы шикарнее, чем у вас!!! На счет масла - очень хочу попробовать! Вообще в планах перейти на максимально натуральную косметику для волос и начать хотела как раз с масел... Только в продаже такое не встречала.. Где вы его приобретаете?
Disneya, спасибо 😊 Я покупаю это масло в магазине органической косметики, а также оно продается в интернет магазинах, например в магазине makeup.
Девочки, спасибо огромное за приятные комментарии!!! 😊
Девочки, спасибо огромное за приятные комментарии!!! 😊
вау какие волосы!!!длина и качество шик! ❤️ эх,моя главная мечта отрастить свой цвет,но сколько ж это лет займет... 😢
Ещё 44 комментария