Опубликовано 7 Июль, 2016 - 18:04

Купила этот роликовый дезодорант спонтанно. Повелась на оригинальный дизайн и надпись "НЕВИДИМЫЙ". Захотелось попробовать. После недели использования была приятно удивлена. Никаких следов на одежде, кожа сухая, гладкая, раздражения нет, высыхает за несколько минут.

Дизайн оригинальный, надписи не стираются. Хотя упаковка и необычная, но пользоваться им удобно.

Запах приятный, свежий, сладковатый, не резкий. После нанесения становится еле заметным. Но на протяжении дня он мне немного надоедает.

Дезодорант я наношу 1 раз в сутки, вечером, после душа. Его действия хватает на весь день.

Текстура легкая, не липкая, быстро высыхает не оставляет следов на коже. Но наносить его стоит только тонким слоем. Если нанести дезодоранта слишком много, то могут остаться белые следы на коже. Ну это правило касается всех дезодорантов.

Дезодорант не оставляет следов даже при прямом попадании на одежду! Он просто высыхает.

Состав.

Без спирта - без парабенов

Обогащен минералом перлит

Этот дезодорант меня еще не подводил. Поэтому - рекомендую.

Достоинства
  • Без спирта
  • Блокирует запах пота
  • Быстро высыхает на коже
  • Дизайн упаковки
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Легкий в применении
  • Хорошая защита
JuliaMakeupрекомендует
08.07.2016
В целом хороший дезик! 😊
29.11.2016
Мне он не подошел, от пота не спасает. 😞
Как-то не слаживаются у меня отношения с дезодорантами этой марки.
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!