Опубликовано 6 Июль, 2016 - 12:44
Мой ИДЕАЛЬНЫЙ помощник на каждый день! Дезодорант Garnier Mineral ! Не оставляет следов на одежде, хватает на весь день и защищает от пота! Теперь только он! + ФОТО
Достоинства
- Блокирует запах пота
- Быстро высыхает на коже
- Упаковка
- Цена
Недостатки
- (нет)
Анастасия Птичкарекомендует
Важно, что дезодорант действительно не оставляет следов на одежде, приобрету его для себя, спасибо!
Он довольно маленький и компактный, так что его всегда будет удобно взятьЗнала бы раньше, взяла бы с собой в поездку.
в поездку.
Меня вот бесит, что на всех шариковых дезиках пишут, что высыхает за минуту, а на деле мин 5 точно хожу и руками размахиваю 😠 этим грешат рексона и нивеа, этот ещё не пробовала!
Когда-то покупала такой, только с зеленой крышкой - не впечатлил( с тех пор либо дав,либо рексона моушн)
Покупала и спрей и шарик, правда с зеленой крышечкой, не помогают они мне к сожалению 😊
Мне он в формате спрея нравится. Но, судя по Вашему отзыву, шариковый тоже хороший =)
Хороший дезодорант, тоже им пользуюсь)Меня привлек его небольшой размер, удобно носить с собой)
Очень люблю эти дезодоранты у Гарнье. Одежду не пачкают и с запахом справляются отлично!
Ещё 20 комментариев