На праздник мне подарили большой набор косметики, а в нем был вот этот маленький розовенький бальзамчик для губ от фирмы Divage с ароматом банана.
Бальзам был еще закрыт, а уже вся коробка пропиталась ароматом спелого банана, мне этот аромат очень нравится. После нанесения бальзама на губы аромат банана сохраняется продолжительное время.
Кстати бальзам относится к серии SOS восстановление.
С восстановлением губ справляется на 3+ или на 4 с жирным минусом. Пока для меня фаворитом по восстановлению губ все равно остался
Бальзам-помада Neutrogena® Norwegian Formula .
Тюбик небольшой - всего 12 мл, но думаю, что при ежедневном уходе его хватит на целую зиму и весну, но я чередую его с другими бальзамами, чтобы не надоедал.
На обороте тюбика есть вся необходимая информация. Кстати эта продукция не тестируется на животных, что очень радует.
У этого бальзама нет кисточки, он не выдвигается. У него просто скошенная пластиковая пимпулька, которой можно удобно и гигиенично нанести бальзам на губы.
Бальзам выдавливается через отверстие при нажатии на тюбик, выдавливается тоненькой желтенькой колбаской.
По консистенции он достаточно густой, поэтому много выдавить не получится, что я расцениваю как экономию. Хорошо ложится на губы. Прекрасно питает и защищает губы от обветривания. После нанесения оставляет на губах прозрачный блеск, оттенка никакого не придает.
В целом бальзам мне понравился, заслуживает твердую четверку. Спасибо за внимание!