Опубликовано 10 Март, 2022 - 18:51

Гигиеническими помадами я пользуюсь всегда. Перепробовала много разных бальзамов и помад. Мне почти ничего не нравилось на сто процентов. Однажды, на сайте Озон увидела набор бользамов для губ с интересным названием "Сделано пчелой". На набор была скидка, я купила. Сейчас, правда, всё подорожало. Раньше, я покупала набор за 420 рублей. Таким образом, один бальзам стоит 105 рублей. Это хорошая цена для качественного и приятного бальзама для губ.

Первым я попробовала бальзам грейпфрут. О нём и расскажу. Прежде всего, мне понравился натуральный состав. Главным компонентом является пчелиный воск. Бальзам не имеет резкого аромата. Он пахнет приятно и спокойно. Даже запах натуральный, лёгкий. Как будто добавлено немного сока грейпфрута. 🍊

Удобный формат упаковки. Сам бальзам выдавливается снизу. А вернее, выкручивается. Цвет такой же, как у воска. Можно даже случайно проглотить немного бальзама. Ничего не случится.

Бальзам приятен для губ. Он хорошо увлажняет и питает. Стойкость у него не самая лучшая. Но пару часов держится. Легко наносится. Не вредит коже. Не липкий и не жирный. Такой бальзам можно не бояться покупать детям. Здесь нет ничего опасного в составе. Хватает одного бальзама на два месяца. Это при условии ежедневного использования!

Я теперь всегда буду покупать такие бальзамы для губ. Если они не исчезнут из продажи. Соотношение цены и качества самые лучшие. И натуральность подкупает! 💜

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Питает кожу губ
  • Принятый аромат
Lime-Lemonрекомендует
Полезный отзыв 😊
12.03.2022
Приятные бальзамы у данного производителя
12.03.2022
отличный бальзам))
13.03.2022
Не откажусь
18.03.2022
Тоже хочу такой попробовать)
Ооо, и я такие же купила. Мне тоже понравился грейпфрут, а ещё мандарин. Это спасение для моих сухих губёшек))
06.04.2022
Я хочу такой же наборчик!😭
06.04.2022
На Озоне можно приобрести 🙂
27.04.2022
Такие классные! У меня как раз закончился, пойду поищу
02.06.2022
Люблю бальзамы и нравится когда есть выбор вкусов
23.08.2022
У меня такой же набор. Больше всех понравился ванильный. Меньше всех мед.
23.08.2022
Мне тоже ванильный понравился больше всего, а сейчас купила отдельно лимон, но ещё не пробовала 🍋
05.12.2022
Хороший бальзам 😊 .