Опубликовано 7 Август, 2017 - 09:18

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых лучших лаков в моей лакоманьячной коллекции - DIVAGE UV Gel Lux. С того момента, как у меня появились три оттенка этого лака для ногтей, я пользуюсь только ими, чередуя чтоб не надоедали. Чем же они так хороши? Рассказываю. 😊

Оформление лаков стильное и оригинальное, они сразу как-то выделяются на полочке в магазине среди подобных средств. Флакон из тяжелого стекла с крышечкой, имеющей анти-скользящую поверхность типа Soft-touch.

На оборотной стороне флакончика указан номер оттенка, состав и информация о производителе.

Я не знаю в чем секрет, но кисточка у лаков DIVAGE UV Gel Lux очень удобная! Сама она неширокая, но имеет длинные щетинки. Прокрашивает ноготь очень аккуратно, и лишь в редких случаях лак может попасть на кутикулу.

Консистенция лака густая, не течет, на ноготь ложится плотным слоем, при этом некоторые оттенки могут немного полосить. Этот лак быстро застывает (всего 3-5 мин), поэтому советую набирать на кисть сразу побольше, чтоб лак одним движением покрыл весь ноготь, иначе покрытие может получиться не очень ровное.

Покажу как смотрится лак DIVAGE UV Gel Lux на моих ногтях.

Оттенок №08

Этот лак хорошо наносится в один слой, практически не просвечивает отросший край ногтя. Смотрится очень очень красиво и немного вызывающе.

Минус этого оттенка только в том, что его тяжело стереть с ногтей: красный пигмент размазывается по коже и затекает под кутикулу. Если на ногтях есть трещинки, то въедается в них так, что и жидкость для снятия лака бессильна.

Еще один яркий, летний маникюр с участием этого оттенка. 😉

Оттенок №05

Оттенок-хамелеон. В помещении выглядит бледненько, а на улице кажется очень ярким.

Наносить нужно только в два слоя, так как в один лак полосит. С ногтей удаляется легко.

Оттенок №18

Это мой любимчик! Его так же, как и предыдущий оттенок, нужно наносить в два слоя, чтоб получить плотное покрытие без полос.

Проблем с удалением этого оттенка не возникает.

Поверх всех оттенков нанесен топ DIVAGE UV Gel Lux, который так рьяно рекламирует производитель на крышечках своих лаков и обещает идеальное покрытие лака без сколов до 10 дней!

А в итоге...

Сами по себе лаки DIVAGE UV Gel Lux держатся на ногтях не больше суток, или даже до первого хорошего контакта с водой и моющими средствами, у меня, например, они не переживали мытье головы. С топ-покрытием - 5 дней. Так что производитель немного лукавил, когда давал такие громкие обещания.

В целом, лаки для ногтей DIVAGE UV Gel Lux мне очень понравились, они действительно визуально не отличимы от гелевого покрытия, но вот их стойкость, конечно, подкачала. За это снимаю одну звезду. И если б не эти обещания невероятной стойкости, поставила б все 5!

Купить можно в Магнит Косметике, сети магазинов "7 дней"

Стоимость около 200 рублей.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Не скользящий колпачок
  • Отличный глянец
  • Плотное покрытие
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Стойкость
Корсикарекомендует
07.08.2017
Для меня очень важно, чтобы лак быстро высыхал. Оттенки все безумно красивые
хочу оттенок 05! ХОЧУ! ❤️
07.08.2017
Начинала читать отзыв с твердым намерением, что куплю этот лак. У меня вечная проблема со стойкостью. Приходится раз в 2-3 дня маникюр обновлять. Жаль, что обещания производителя не оправдались 😞 На ногтях смотрится красиво)
07.08.2017
Ох как мне понравился мятный цвет ногтей! ❤️ Безумно свежий и красивый))
Красный - просто невероятный! 😊
07.08.2017
красивые оттенки, жаль стойкость не большая
07.08.2017
оттенки классные, голубенький особенно)
07.08.2017
Стойкость подвела конечно,красить ногти каждый день 😕
07.08.2017
18 оттенок прям в душу запал!
07.08.2017
Давно лаки не покупала, на моих ногтях они не держатся 😐
18 оттенок ❤️
07.08.2017
Тоже люблю эти лаки! У меня, правда, всего два оттенка пока, но носятся они отлично 😊
07.08.2017
18й оттенок безумно понравился)
07.08.2017
Не знала, что у Диваж есть такая линейка лаков, надо будет поискать в продаже 😊
07.08.2017
Очень красивые оттенки, но так часто красить\смывать я не могу(
07.08.2017
Классные летние маникюры ❤️ и лак хороший, вполне можно приобрести, но стойкость хотелось бы получше
Красивые оттенки ❤️
красивые варианты маникюра!
07.08.2017
Вроде так просто, НО так красиво ❤️ Мне бы иметь прямые руки, чтобы делать красивый маникюр..эх..
07.08.2017
Варианты маникюра очень красивые, особенно с переходом цвета:)
Очень красивый маникюр 😊
Крутые оттенки, отлично смотрятся
Мятный невероятно выглядит ❤️ На лето идеальный вариант 😊
07.08.2017
Очень красивые, сочные летние оттенки 😊
07.08.2017
Неплохие лаки. "Омбре" очень понравилось.
07.08.2017
Оттенок №18 просто потрясающий ❤️ Особенно, на Ваших длинный ноготках здорово смотрится!
Inc аватар
Inc
08.08.2017
Везде впихивают название Гель)) Для меня стойкость критична, на моих ногтях все лаки держатся мало, никогда такие однодневки не рассматриваю, времени нет на ежедневные перекрасы
08.08.2017
знакома с лаками от DIVAGE, качество у всех очень разное 😊
второй просто роскошен! ❤️
какие приятные оттенки, и качество радует 😂
08.08.2017
Цвета супер! Но перекрашивать ногти после каждого контакта с водой как-то не хочется, пожалуй присмотрюсь к другим лакам.
08.08.2017
Оттенки красивые, но стойкости моим ногтям хватит тоже только до первого контакта с водой
09.08.2017
Сочные цвета, красивые ногти 😊
09.08.2017
Какой обалденный мятный цвет ❤️ Я хочу такой )
еще бы научится делать так же красиво маникюры и было бы отлично 😁
13.08.2017
Оттенки лаков конечно очень здоровские мне понравились! 😊
но вот стойкость никакая, если лак даже не переживает мытье головы 😞
17.08.2017
Красный тон мне ближе всего...Красиво и ничего лишнего! ❤️
Голубой на лето идеально..Тон приятный и нежный 😊
12.02.2018
у меня стабильно более 7 дней держится) я довольна
obe аватар
obe
27.05.2020
Здравствуйте, взяла в магнит косметик на распродаже за 39р тон 20 там срок до конца полгода, так у меня держиться при работе с химией, содой и при принятии ванны 5 дней стабильно, а так и дольше. Без закрепляющего покрытия, хотела купить уже за полную цену др цвета, Ваш отзыв остановил. ..
28.05.2020
Здравствуйте! Стойкость лаков еще и от крепости ногтей зависит, чем меньше они гнутся, тем лак дольше держится.
Я этими лаками пользовалась 3 года назад, возможно за это время производитель улучшил их качество, поэтому ориентируйтесь на более свежие отзывы)