Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
В майской посылке было довольно много средств для ногтей и все они мне очень понравились. Сейчас на очереди рассказать о лаке для ногтей. Буду хвалить и немного ругать.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Приобрести лак от продукции DIVAGE можно как в ИМ, так и в офлайн магазинах. Когда я заходила в магнит - косметик, видела там много разных расцветок данного лака, а так же топ.
Инновационный лак для ногтей, который сочетает в себе профессиональный результат гелевого маникюра и удобство использования! Он не требует сушки под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Специальная гелевая формула обеспечит тебе стойкое покрытие до 10 дней без сколов и трещин. Лак идеально ровно ложится и дает насыщенный цвет с первого слоя. Глянцевый блеск и цвет не потускнеют до последнего дня!Коллекция представлена в 21 самых трендовых цветах. Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH» от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ногтей.
Лак находится в стеклянном флакончике. Флакон достаточно тяжелый и увесистый. На обороте указана вся основная информация о средстве.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Всего в линейке представлен 21 оттенок. Разнообразие большое, каждый сможет найти для себя цвет по душе. У меня оттенок 10. На сайте он представлен в голубом цвете. Но через стекло кажется больше металликом.
На дне указан цвет.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Производитель обещает до 10 дней стойкости и конечно на это обращаешь внимание. Я так вообще не красила раньше ногти только потому что лак держался в среднем 2-3 дня, а иногда и на второй день приходилось перекрашивать.
Крышечка черная, бархатная, пыль на ней видна сразу конечно, но смотрится красиво. В руке держать ее очень удобно, не пытается как то выскользнуть. На крышке как раз и находится эта надпись о долгой стойкости. Так же производитель говорит о том, что лак не нужно сушить в лампе. Что тоже меня привлекло.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Кисточка мягкая, гибкая, удобная. В процессе работы не пушится, ворсинки лежат одна к одной не выпадают.
Горлышко флакона так же удобное, позволяет убирать излишки средства и при этом не попадать на резьбу или сам флакон.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Лак мне очень понравился по цвету, хоть он и не особо совпадает с тем что указано на сайте. Хотя в один слой цвет не такой интенсивный. Я крашу всегда в 2 слоя. Ложиться лак хорошо, не пузыриться, не плешивит. Другое дело в один слой он какой-то прозрачный и не очень привлекательный. В два, три слоя смотрится уже намного ярче. Тут как кому больше нравится)
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Со стойкостью конечно производитель переборщил и 10 дней он явно не выдержит. Особенно если предварительно нанести средство для восстановления. Уже через 3 дня лак начал сходить вместе с этим средством. А вот когда я обезжирила ногтевую пластину, нанесла лак и сверху зафиксировала топом этого же бренда. Вот тогда я неделю любовалась ногтями, могла бы и дольше но от того что я усердно отмывала гриль появился небольшой скол. Хотя на остальных ногтях лак держался как прибитый пока я его не сняла средством для удаления лака.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
Снимается лак обычным средством для удаления. Проблем с этим не возникло. Сохнет довольно быстро, особенно первый слой. Когда наношу второй слой минут 15 придется подождать чтобы лак окончательно схватился.
К покупке я все же буду его рекомендовать. Но оценку поставлю 4 звезды.
Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux
А так же, возможно вас заинтерисуют другие отзывы на средства для ногтей от диваж:
Долго искала этот оттенок, все магазины обходила, так и не нашла. Надеялась, что попадется мне, опять мимо. А теперь прочитала Ваш отзыв, и снова хочется его приобрести) пошла искать 😐