Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 09:47

Всем доброго времени суток!!!

Года пять назад прочитав книгу про фен-шуй хотелось мне купить в качестве талисмана именно слона, а если в идеале – 3 слона: большой, средний и маленький. Но цена отталкивала меня от покупки. И вот, зайдя в очередной раз в магазин «Fix-Price» за хозяйственными мелочами для дома, увидела на полке фигурку слона, и конечно же, купила.

А вот и фото слона в разных ракурсах:

Изготовлено в Китае.

Состав: полирезин.

Кстати, я бы не подумала, что слон сделан из полирезина, т.к. качество на высоте и складывается впечатление, что изготовлено из хорошего материала.

ВЫВОД: хорошая фигурка, и теперь я довольна как слон 😊 И теперь обязательно поставлю на подоконник в самой светлой комнате и чтобы хобот смотрел на улицу.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Хорошее качество
  • Цена
Лисичк@рекомендует
21.11.2016
классный! Тоже хочу! Слона нужно поставить на северо-западе, лицом к окну, чтобы он хоботом притягивал удачу (по фен-шуй)
21.11.2016
Водолей-ка уже стоит, как Вы и пишите.
21.11.2016
Какая прелесть 😊 Не пахнет? А то я тут открыла упаковку с фиксовской силиконовой формой, а оттуда такой запах в нос ударил... правда выветрился потом.
21.11.2016
Кисто4ка нет не пахнет, слон не был упакован в коробочку, и поэтому я в магазине обнюхала его 😁
Тоже сейчас начала читать книгу по фен-шуй 😊
Сколько лет прошло, смотрю с момента написания данного отзыва.. Как впечатления от фигурки спустя столько лет? "Работает "?