Опубликовано 22 Январь, 2025 - 13:57

🌈Вступительное слово

Стрелки я полюбила лет в 12. Основной идейный вдохновитель – Жади из сериала «Клон». Для меня вот эти восточные мотивы на глазах – собственная отличительная фишка, яркая черта.

И многие знакомые не представляют меня без стрелок. Постоянно задают вопрос о том, рисую я их каждый день или же это татуаж. Но татуаж глаз я, пожалуй, не рискну делать, хотя заикаться/зарекаться не буду. Всё-таки после неудачного микроблейдинга бровей у меня остался негативный осадок в этом отношении.

А вот с лёгкостью рисовать стрелки каждый день – причём ровно такие, какие вздумается, – я в первых рядах. Главное, чтобы в этом деле у меня был классный помощник, которому не стыдно и не страшно доверить это важное дело.

Данная подводка стала заменять сразу двух помощников. Почему? Разберёмся ниже. Обычно у меня две разные подводки для прорисовки одной стрелки. А тут все вместе.

🛍Место покупки и стоимость

Цена вопроса данной подводки, которую я бы даже охарактеризовала хорошим таким словом «трансформер», колеблется в пределах 630-700 рублей.

При этом местом покупки могут стать такие магазины, как Золотое яблоко, Лэтуаль, тот же Яндекс Маркет.

Ну, и официальный сайт никто не отменял.

🎁Упаковка

Изначально приходит подводка в запоминающейся чёрной коробочке, которая пестрит не только информацией, но и яркими вставками. Такую коробочку даже выбрасывать жалко, честно скажу.

Внутри коробки присутствовал ещё вкладыш, где вся информация представлена на русском языке в нижней части.

Да и кроме того, сам флакончик вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Да, казалось бы, он чёрный. И нет ничего примечательного. Но для меня, как ни странно, это признак красоты.

Да и согласитесь - толстый в обхвате тюбик. Но это такое удовольствие! Им пользоваться! Не попробуешь – не узнаешь. Крышечки открываются легко. Но и на место становятся не менее просто.

🌞Детали

• Объем - 3.5 мл.

• Матовый финиш.

• Производство - Ирландия.

• Состав:

Aqua, butanediol, CI 77266, Styrene/ Acrylates copolymer, Peg-40, Castor oil, Alcohol, Pvp, Xanthan gum, Phenoxyethanol, Methylparaben.

• Презентация:

Toplash eyeliner and wing stamp – сверхстойкая черная подводка для век со штампом, позволяющая удобно и быстро создавать макияж глаз в разных техниках за считанные секунды. Идеальные чёрные стрелки - это самый беспроигрышный способ добавить взгляду выразительности. Аккуратные и строгие для офиса или деловой встречи, дерзкие и безбашенные на рок-концерт или вечеринку, идеальные голливудские стрелки на праздник или модный показ - выбирать тебе! . Двусторонний формат подводки с тонким аппликатором на одной стороне и практичным штампом кончика стрелки на другой. Подводка, с которой вы сделаете симметричные изящные стрелки нужной формы с первого раза.

🌈Цвет, консистенция, запах

По цвету, нужно иметь представление, после знакомства с инструкцией, с первого раза не всегда можно получить чрезмерно насыщенный цвет. Но вот со второго раза – вполне себе. Опять же, когда наносишь такие продукты предварительно на глаза, как тени, особенно с блёстками, то подводка лечь в рамках супер идеального черного цвета с первого раза не всегда может. Представьте, как сложно перекрыть некоторые яркие мягкие пигменты. Однако я ну очень редко использую второй слой. Порой вообще довольствуюсь после «громоздких» теней глухим (ладно - приглушенным) черным. А вот в исполнении соло - идеальный черный сразу.

По текстуре данная подводка такая, как нужно. Она не слишком жидкая, не растекается. Первые пару раз кончик стрелочки давал некоторые паутинки возле уголков, но через три раза это прекратилось. Я просто рекомендую перед первым использованием на руке проставить несколько уголков. И плюс – встряхивать подводку. Еще один мощный лайфхак дает сам производитель:

Что, если одна из сторон не прокрашивает идеально?

Это может произойти если флакон долгое время находился в вертикальном положении, положите флакон горизонтально на несколько часов, после чего обе стороны впитают краску равномерно.

По запаху данный продукт я охарактеризовать не могу, потому что этот пункт отсутствует.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Аккуратно поставьте штамп в уголке глаза, переверните маркер заполните непропечатанное пространство и проведите линию вдоль линии роста ресниц. Можно использовать как в один, так и два слоя. Следующий слой наносите после того, как высохнет предыдущий.

Обычно у меня всё-таки идёт какая-то подложка из теней – то светлых, то ярких, то с шиммером, то без.

Но порой, как уже говорила, без всяких теней делаю эдакий нюд в отношении стрелок. Если можно так назвать.

Вернемся к более частому макияжу. Бывает, что сперва рисую стрелку, а потом уже использую тени. Но чаще всего – наоборот.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Итак, сперва я открываю заднюю часть флакончика и выставляю уголок. Открываю затем передний край, закрыв задний, и перехожу к прорисовке основной части стрелки.

И чаще всего – при необходимости - корректирую кончик, то есть вывожу более тонкую линию из основания и продлеваю стрелку по длине.

Так как мне не приходится долго трудиться над прорисовкой кончика, то на базовую стрелку времени уходит в разы меньше, чем обычно. Ведь проблема как раз и кроется практически у всех именно в кончике. Чаще всего концы получаются разными по толщине. У меня же теперь таких трудностей не возникает. Конечно, и основную часть стрелки - длину - порой можно прорисовать по-разному. Но эта ситуация редкая.

💣Эффективность средства

Что ж, хочу отметить удобный наконечник для рисования стрелок. Он достаточно тонкий, но при этом такой, который просто не в состоянии поцарапать кожу.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Зато он способен добраться до самых потаенных уголков наших глаз, сделав их аккуратными и максимально тонкими – под стать себе.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

✓ Но опять же, данная подводка не течёт, не превращает нас в панду. То есть она остается на месте и в период нанесения, что облегчает сам процесс, и впоследствии.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Вместе с тем проверена она при самых разных погодных условиях: снег, дождь. Трудностей не возникало: ничего не текло и не размазывалось.

Данная подводка не выцветает у меня даже к вечеру.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Кстати, говорила про второй слой. Не скажу, что очень часто его наношу. Я довольствуюсь обычно одним слоем данного продукта. Но для тех, кто любит в рамках черного цвета что-то с приставками «экстра» и «ультра», никто не запрещает его использовать дополнительно.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

По ощущениям и внешнему виду не заметила ухудшения состояния чувствительной кожи век. Ничего не чешется, не краснеет, не опухает.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Данная подводка позволяет сделать кончики одинаковыми, ровными и красивыми. Не нужно мучиться с прорисовкой и тратить время на то, чтобы сделать их схожими на все 100 процентов.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

✓ Удобный кончик со временем не приходит в негодность: он не расплывается, не расходится по краю, не становится тупым углом вместо острого.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

С помощью этой подводки можно рисовать самые разные стрелки: толстые, тонкие, вычурные, не громоздкие. И можно вывести кончик аж до уха.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что это моя первая подводка, у которой есть штампик. И сразу такая идеальная. Боюсь даже потерять навык самостоятельно рисовать кончик. Хи-хи.

В общем, по всем фронтам жирный плюсик. Довольна.

Подводка для глаз Toplash Eyeliner and Wing Stamp

Достоинства
  • Без запаха
  • Возможность быстро нарисовать стрелки
  • Легко смывать
  • Не боится слёз и дождя
  • Не плешивит
  • Не размазывается и не трескается в течение дня
  • Одинаковые стрелки
  • Стойкая
  • Удобно лежит в руке
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо прокрашивает
  • Штамп в комплекте
Катерина Вишнёваярекомендует
22.01.2025
Красивые макияжи, яркие и заметные!)