Опубликовано 12 Январь, 2025 - 08:54

Я всю жизнь стрелочница. Обожаю стрелки, обожаю свои глаза именно со стрелками, и предпочту именно их, если бы предложили выбрать что-то одно в макияже. В принципе, нарисовать стрелки также могу хоть чем, тенями ли, карандашами, подводками с любым кончиком.

Итак -

Toplash Eyeliner and Wing Stamp

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Toplash

Объём: 3,5 г каждого продукта.

Где купить: на официальном сайте Toplash, на площадках всем известных маркетплейсов, в Летуаль и возможно где-то еще.

Цена 690 руб

ОФОРМЛЕНИЕ

Приходит подводка в коробочке, вместе с гелем для бровей. То есть в коробочке приходят две коробочки)

Внутри дополнительно защищена от вскрытия - по всей длине упакована в слюду.

С двух сторон защитные колпачки - под одним штампик для кончика стрелки, с другой стороны сама подводка.

Есть разные брошюрки с описанием, также русифицированные наклейки с составом и прочей информацией.

Есть картинки с разными типами стрелок.

У подводки хороший упругий кончик, которым можно рисовать стрелочки и самостоятельно, разной степени толщины.

Штампик с другой стороны.

ОПИСАНИЕ

Идеальные стрелки за несколько секунд — это легко!

Идеальные чёрные стрелки - это самый беспроигрышный способ добавить взгляду выразительности.

Аккуратные и строгие для офиса или деловой встречи, дерзкие и безбашенные на рок-концерт или вечеринку, идеальные голливудские стрелки на праздник или модный показ - выбирать тебе!

Супер стойкая черная подводка TopLash eyeliner and wing stamp воплотит с тобой десятки вариантов макияжа, но главное - теперь этот процесс займет считанные секунды.

Двусторонний Toplash eyeliner имеет специальный штампик в виде хвостика стрелочки с одной стороны и тонкий аппликатор с другой. Теперь сделать идеально ровные и симметричные стрелки проще простого!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Опыта со штампиками, у меня еще не было. Но когда он случился, я полюбила делать стрелки еще больше.

То что у меня были всегда разные, и совсем неидеальные стрелки, меня не особо парило. Все мы ассиметричны. Но данной подводкой мне очень нравится пользоваться, так как стрелки получаются вполне себе симметричные на обоих глазах, главное, правильно прицелится для постановки штампика).

Потом дорисовываем до века, равняем границы, и вуаля.

Цвет плотный, насыщенный, ложится без проплешин.

Из дополнительных явных плюсов то, что подводка не отпечатывается на моем уже нависшем веке. Да и вообще не смазывается и не растекается.

Держится долго, в течении всего дня.

Запах еле уловимый, какой-то правильный для подводки.

Смывается легко, как водой, так и любыми специальными средствами. Я чаще всего удаляю макияж с глаз мицеллярной водой.

ВЫВОД:

Рекомендую. Я уж точно теперь поклонница данного продукта, и буду покупать его на постоянной основе, как и другие продукты любимого бренда.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы тему продуктов от Топлэш можно посмотреть здесь:

1. Сыворотка, вырастившая ресницы до небес

2. Идеальная тушь

3. Гель для бровей

Достоинства
  • Без запаха
  • Возможность быстро нарисовать стрелки
  • Легко смывать
  • Насыщенный черный
  • Не боится слёз и дождя
  • Не осыпается
  • Не плешивит
  • Не размазывается и не трескается в течение дня
  • Одинаковые стрелки
  • Стойкая
  • Удобно лежит в руке
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо прокрашивает
  • Штамп в комплекте
  • Штамп для ровных и симметричных стрелок
Недостатки
  • Нужно набить руку для штампа
Регина Руслановарекомендует
13.01.2025
Была такая, очень понравилась)