Сегодня расскажу о действительно работающем средстве, которое теперь всегда есть в моем арсенале по уходу за собой.
Исходные ресницы самые обыкновенные, без особенной длины, изгиба и цвета. На концах так и вовсе светлые. Не особо расстраиваюсь по этому поводу, но иногда все-таки хочется иметь более выразительный взгляд, поэтому раньше часто прибегала к процедуре наращивания. Но, на ресничный клей либо на материал со временем случилась аллергия, носить их стало невозможно, поэтому теперь приходится обходится тем что есть. Несколько раз делала ламинирование, но особо не увидела значимого эффекта, а в последний раз так и вовсе получилось неудачно и ресницы странно топорщились в разные стороны, что даже тушь не спасала положение (мастера не меняла, поэтому не знаю с чем это связано), соответственно с ламинированием тоже попрощалась.
Про эту сыворотку узнала здесь, на айреке, и потом еще увидела у блогера Алена Альфа, которая ее хвалила.
Итак - Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: TOPLASH Соsmetics, Ирландия
Цена: 2256 руб (со скидкой в Лэтуаль в данный момент, последний раз там брала)
Объём: 3 мл и бывает 6 мл
ОПИСАНИЕ
Тут производители постарались - сыворотка пришла в коробке, внутри подробная простыня-инструкция.
Тюбик в маленькой коробочке, которая находится в бОльшей коробке.
И даже линеечка для оценки. По поводу фото с линеечкой еще хочу сказать пару слов - не так то с ней легко запечатлеть результат корректно, ведь ресницы не ложатся ровно, они с изгибом, и этот изгиб не дает достоверности измерения. Поэтому здесь придется поверить на слово. Ну а я поняла, что результат есть да еще и какой, когда окружающие начали замечать несвойственную мне пушистость на глазах, и спрашивать про чудесную тушь.
Также в упаковке присутствовала цветная брошюра.
ОПИСАНИЕ:
Эффективная сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow: длинные ресницы и густые выразительные брови с простым уходом.
KAK РАБОТАЕТ TOPLASH
Действующие вещества глубоко проникают в фолликулы, обеспечивают волоски деликатным уходом и стимулируют их активный рост.
За три недели ежедневного нанесения вы увидите результаты в зеркале: ресницы приобретут заметный обьем, длину, насыщенный цвет, а брови - густую форму и ухоженность.
Исследования подтверждают эффективность сыворотки:
94% респондентов показали значительное увеличение упругости ресниц;
97% - повышение длины ресниц больше, чем в 1,5 раза;
68% - значительный рост объема и _пигментации ресниц;
100% женщин подтвердили отсутствие какого-либо дискомфорта и аллергических
симптомов при нанесении продукта.
ЗА 21 ДЕНЬ
Топлаш заслуженно станет любимой частью ваших регулярных бьюти-процедур. Спустя 2 месяца ежедневного нанесения вы сможете _оценить весь потенциал красоты ваших ресниц и бровей, подаренный самой природой.
Инновационная формула средства для роста ресниц и бровей затрагивает все фазы, активизирует рост, обеспечивает уход и _профилактику преждевременного выпадения.
ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Сам тюбик сыворотки выполнен из какого-то тяжелого материала. На ощупь будто керамический. Тактильно приятно держать в руках. Кисточка тонкая, как у обычной подводки, упругая.
ЗАЩИТА ОТ ВСКРЫТИЯ
Флакончик в защитной пленке. Гарантированно никто не пользовался)
КОНСИСТЕНЦИЯ просто жидкая, как водичка. Ничем не пахнет. После нанесения не щиплет. Просто ощущается влага на ресницах.
Средство полностью восстанавливает структуру ресниц и бровей, делает их длинными, густыми, яркими. Всего 21 день - и вы сами увидите, как могут выглядеть ваши собственные ресницы и брови с сывороткой Топлаш
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Ресницы выросли очень сильно. Реально выросли до неприличия. Мой сын даже как-то сказал, что я их наклеила, и попытался отклеить). Они стали толще, гуще, более загнутыми.
Один слой туши
ЭФФЕКТ:
Видимый эффект наступает уже недели через две, а через месяц свои ресницы и вовсе не узнать. Но есть нюанс. Накопительного эффекта нет, и как только перестать наносить сыворотку, то растительность на веках возвращается к своему исходному состоянию. Также есть ощущение, что после двух месяцев ежедневного использования длина достигает максимума и рост прекращается (что логично, ведь не могут ресницы расти бесконечно). Мне тюбика сыворотки хватило на полгода, в инструкции написано что хватит на 2-3 месяца. Это очень много для такой малышки в 3 мл. Может потому что я брови ей не мажу?
Ненакрашееные До/После
Накрашенные
ВЫВОД:
Это самое действенное средство из всех мною опробованных. Ранее брала и различные аптечные средства, и дорогие и дешевые, и маслом касторовым мазала, и профессиональные какие-то штуки приобретала у мастеров по наращиванию (после снятия ресниц, когда они выглядят максимально жалко и ощипанно).
Могу смело сказать - с этой сывороткой по эффекту ничего рядом не стояло. Сейчас как раз начала новый курс свеженькой сывороткой, и дочке брала пару раз. Через два месяца мы с ней уже не узнаЕм свои родные ресницы. Они становятся просто роскошным опахалом. Но. Через какое-то время после прекращения использования, эффект сходит на нет, и ресницы благополучно возвращаются к своему обычному состоянию. Поэтому процесс ухода должен стать более менее регулярным.
РЕКОМЕНДУЮ
Особенно понравится девочкам, которые только сняли нарощенные, и чувствуют себя "лысыми". С Топлаш ресницы очень быстро вырастают и колосятся новые, ничем не уступая нарощенным.