Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ!
Уже довольно продолжительное время пытаюсь отрастить ресницы. После наращивания мои ресницы "исчезли" с лица, стали короткими тонкими и незаметными. Перепробовала несколько средств для отращивания, но никакие не дали ожидаемого результата. Сыворотку TOPLASH приобрела благодаря положительным отзывам друзей.
СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ TOPLASH LASH & BROW BOOSTER
Цена от 2590 руб на сайте марки. Сыворотку также можно приобрести на маркетплейсах (Озон) примерно по такой же стоимости. Часто бывают скидки и акции на данные средства.
Упаковка:
Мне посылка пришла упакована в картонную коробочку с названием марки. В коробке находились; флакон сыворотки, инструкция по применению, линейка для измерения длины ресниц, красочный рекламный буклет, где представлены все средства марки TOPLASH.
Информация
Средство для роста ресниц
Сыворотка для роста. Отзывы
Сыворотка находится в пластиковом флаконе, как тушь для ресниц. Информация изложена на картонной коробке от флакона. Наносится средство аппликатором в виде кисточки. Она мягкая и тонкая, приятно прикасается к нежной коже век.
Ограничитель
Аппликатор
Инструкция
Инструкция
Сыворотка предложена в двух вариантах объема: 3 мл (как у меня) рассчитан на 2-3 месяца ежедневного применения и 6 мл хватит на полгода.
Измеритель длины ресниц
Состав: довольно много экстрактов растений и других полезностей.
Сыворотка имеет жидкую текстуру, как вода. Бесцветная и ничем не пахнет.
Мои ресницы перед началом применения: тонкие, редкие, практически не заметные. Даже накрасив тушью, ситуация особо не меняется.
До
До
Брови в нормальном состоянии. Их я с помощью сыворотки питаю.
Применение:
Сыворотка наносится аппликатором тонкой линией вдоль верхних ресниц и бровей. Это делается ежедневно на ночь после снятия макияжа на очищенные глаза. Во время сна сыворотка лучше растекается при сомкнутых веках и эффективно работает. Аппликатор мягко наносит, не царапает веки. Легко распределяется, не вызывает зуда и жжения.
Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
ВПЕЧАТЛЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ:
Как пишет производитель первые результаты уже можно наблюдать через 3 недели. У меня, к сожалению, эффект наступил значительно позднее. Через положенные три недели я совершенно не увидела результата и даже успела расстроиться. Мне подсказали, что всё индивидуально и не нужно прекращать лечение. По советам продолжала пользоваться и ждать.
Ощутимый эффект стал появляться через 2 месяца ежедневного использования. Ресницы постепенно становились мягкими и шелковистыми. Стали значительно гуще и длиннее. Только один нюанс - они выросли светлыми, пигментация практически не появилась. Реальный рост обнаружила только накрасив тушью, вот тут реально видны длина и объём XXL.
Также немного удивило, что растут ресницы в разные стороны лохматые и непослушные. Думаю, что улучшать форму и красоту поможет процедура ламинирования ресниц.
Эффект. Отзывы
После. Результат
Полученный эффект
✔️ Рост ресниц вполне ощутимый и реальный. Линейка показывает, что перед началом использования ресницы были 2,5 мм, а через два месяца регулярного применения выросли до 5 мм.
✔️ Как ни странно, сыворотка хорошо напитала и восстановила волоски ресниц.
✔️ Кроме того ресницы стали густыми, выпадение прекратилось. Объем увеличился в 3 раза.
✔️ Волоски мягкие и шелковистые. Перестали обламываться кончики.
✔️ Появился изгиб, визуально ресницы стали более пышные и красивые.
✔️ Сыворотка даёт неплохую защиту от негативного воздействия внешних факторов и декоративной косметики.
✔️ Присутствует накопительный эффект. Ресницы восстанавливаются за 2-3 месяца и потом можно поддерживать результат используя всего лишь один-два раза в неделю. Прекратилось усиленное выпадение, снизилась ломкость. Остаются длинными и пушистыми.
Не очень понравилось только то, что волоски не накопили пигмент. Выросли светлыми и без косметики результат не столь заметен.
ДО/ПОСЛЕ. Сыворотка, Отзывы
Изменение длины и густоты
ДО/Через 2 мес
Изгиб и длина. Накрашены тушью в один слой
Брови:
У меня не было цели отрастить брови, наносила кисточкой по линии роста 2 раза в неделю. Волоски бровей стали мягкими, послушными, напитанными, упругими и блестящими. Эффект накапливается и не теряется длительное время.
Другие плюсы средства:
× сыворотка гипоаллергенна, не вызывает зуда и жжения в глазах, а также слезотечения.
× флакона надолго хватает, значительно дольше чем на 3 месяца.
× не доставляет дискомфорта, подходит даже для чувствительны глаз. Веки наутро не опухают, не возникает жжения или ощущения "песка" в глазах.
**********************
СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ TOPLASH LASH & BROW BOOSTER рекомендую как эффективное работающее средство для отращивания ресниц.
***********************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!