Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 15:29

ПРИВЕТСТВУЮ!

Уже довольно продолжительное время пытаюсь отрастить ресницы. После наращивания мои ресницы "исчезли" с лица, стали короткими тонкими и незаметными. Перепробовала несколько средств для отращивания, но никакие не дали ожидаемого результата. Сыворотку TOPLASH приобрела благодаря положительным отзывам друзей.

СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ TOPLASH LASH & BROW BOOSTER

Цена от 2590 руб на сайте марки. Сыворотку также можно приобрести на маркетплейсах (Озон) примерно по такой же стоимости. Часто бывают скидки и акции на данные средства.

Упаковка:

Мне посылка пришла упакована в картонную коробочку с названием марки. В коробке находились; флакон сыворотки, инструкция по применению, линейка для измерения длины ресниц, красочный рекламный буклет, где представлены все средства марки TOPLASH.

Информация
Средство для роста ресниц
Сыворотка для роста. Отзывы

Сыворотка находится в пластиковом флаконе, как тушь для ресниц. Информация изложена на картонной коробке от флакона. Наносится средство аппликатором в виде кисточки. Она мягкая и тонкая, приятно прикасается к нежной коже век.

Ограничитель
Аппликатор
Инструкция
Инструкция

Сыворотка предложена в двух вариантах объема: 3 мл (как у меня) рассчитан на 2-3 месяца ежедневного применения и 6 мл хватит на полгода.

Измеритель длины ресниц

Состав: довольно много экстрактов растений и других полезностей.

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

Консистенции, цвет, запах:

Сыворотка имеет жидкую текстуру, как вода. Бесцветная и ничем не пахнет.

Мои ресницы перед началом применения: тонкие, редкие, практически не заметные. Даже накрасив тушью, ситуация особо не меняется.

До
До

Брови в нормальном состоянии. Их я с помощью сыворотки питаю.

Применение:

Сыворотка наносится аппликатором тонкой линией вдоль верхних ресниц и бровей. Это делается ежедневно на ночь после снятия макияжа на очищенные глаза. Во время сна сыворотка лучше растекается при сомкнутых веках и эффективно работает. Аппликатор мягко наносит, не царапает веки. Легко распределяется, не вызывает зуда и жжения.

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ:

Как пишет производитель первые результаты уже можно наблюдать через 3 недели. У меня, к сожалению, эффект наступил значительно позднее. Через положенные три недели я совершенно не увидела результата и даже успела расстроиться. Мне подсказали, что всё индивидуально и не нужно прекращать лечение. По советам продолжала пользоваться и ждать.

Ощутимый эффект стал появляться через 2 месяца ежедневного использования. Ресницы постепенно становились мягкими и шелковистыми. Стали значительно гуще и длиннее. Только один нюанс - они выросли светлыми, пигментация практически не появилась. Реальный рост обнаружила только накрасив тушью, вот тут реально видны длина и объём XXL.

Также немного удивило, что растут ресницы в разные стороны лохматые и непослушные. Думаю, что улучшать форму и красоту поможет процедура ламинирования ресниц.

Эффект. Отзывы
После. Результат

Полученный эффект

✔️ Рост ресниц вполне ощутимый и реальный. Линейка показывает, что перед началом использования ресницы были 2,5 мм, а через два месяца регулярного применения выросли до 5 мм.

✔️ Как ни странно, сыворотка хорошо напитала и восстановила волоски ресниц.

✔️ Кроме того ресницы стали густыми, выпадение прекратилось. Объем увеличился в 3 раза.

✔️ Волоски мягкие и шелковистые. Перестали обламываться кончики.

✔️ Появился изгиб, визуально ресницы стали более пышные и красивые.

✔️ Сыворотка даёт неплохую защиту от негативного воздействия внешних факторов и декоративной косметики.

✔️ Присутствует накопительный эффект. Ресницы восстанавливаются за 2-3 месяца и потом можно поддерживать результат используя всего лишь один-два раза в неделю. Прекратилось усиленное выпадение, снизилась ломкость. Остаются длинными и пушистыми.

Не очень понравилось только то, что волоски не накопили пигмент. Выросли светлыми и без косметики результат не столь заметен.

ДО/ПОСЛЕ. Сыворотка, Отзывы
Изменение длины и густоты
ДО/Через 2 мес
Изгиб и длина. Накрашены тушью в один слой

Брови:

У меня не было цели отрастить брови, наносила кисточкой по линии роста 2 раза в неделю. Волоски бровей стали мягкими, послушными, напитанными, упругими и блестящими. Эффект накапливается и не теряется длительное время.

Другие плюсы средства:

× сыворотка гипоаллергенна, не вызывает зуда и жжения в глазах, а также слезотечения.

× флакона надолго хватает, значительно дольше чем на 3 месяца.

× не доставляет дискомфорта, подходит даже для чувствительны глаз. Веки наутро не опухают, не возникает жжения или ощущения "песка" в глазах.

**********************

СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ И БРОВЕЙ TOPLASH LASH & BROW BOOSTER рекомендую как эффективное работающее средство для отращивания ресниц.

***********************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
06.11.2023
Эффект отличный
07.11.2023
мне тоже сыворотка очень понравилась. Но у меня результаты тоже видно было на накрашенных ресницах.
08.11.2023
ресницы были 2,5 мм, а через два месяца регулярного применения выросли до 5 мм
впечатляет. Но я не пробовала эти сыворотки пока
14.11.2023
Возьму на заметку