Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:20

Я достаточно долго наращивала ресницы. Пыталась ходить без них, но каждый раз через пару месяцев возвращалась к мастеру. И вот мне ужасно надоело лежать в кресле по два часа, дискомфорт в глазах после процедуры, и я решительно настроилась отказаться от наращивания. Поэтому решила прибегнуть к помощи сывороток для ресниц.

Выбор стоял между продуктами двух брендов TOPLASH или XLASH.

Изучив информацию в интернете о том, что они абсолютно аналогичные (нет, но об этом позже), для начала я выбрала вариант побюджетнее, а именно, Сыворотку для роста ресниц TOPLASH COSMETICS xl lash and brow booster.

Сыворотка выпускается в двух объемах:

3 мл - 2 330 руб.

6 мл - 3 320 руб.

Курс использования - 2 месяца.

Срок годности после вскрытия - 8 месяцев.

Объема в 3 мл должно хватать на полный курс, но я сразу приобрела сыворотку в большом объеме (6 мл). Во-первых, так гораздо выгоднее, во-вторых, для человека, который настроен решительно, 3 мл показалось мне совсем мало😄 И не зря! Использовала ее с удовольствием, всю до последней капельки.

Сыворотки 6 мл мне хватило на 7 месяцев:

- 3 месяца ежедневного использования.

- 4 месяца использования 2-3 раза в неделю, для поддержания результата.

Заказывала ее на сайте Золотое яблоко. Сыворотка пришла хорошо упакованная, в коробочке.

В комплекте были:

- Красивая брошюрка, с частыми вопросами, которую действительно приятно и интересно почитать.

- Специальная линейка, для наглядного результата. Ей ни разу не пользовалась. Далее увидим, что все понятно и без линеек.

Я не ждала такого сногсшибательного результата, который я получила. Надеялась просто хотя бы восстановить ресницы после длительного наращивания. Сейчас мои ресницы даже длиннее тех, которые я наращивала.

Если бы я наращивала ресницы такой длины, выглядела бы смешно. Свои ресницы выглядят очень органично и «правильно» в отличии от наращенных. Природа все предусмотрела, она лучше самых топовых лэш мастеров подобрала длину, густоту и форму ресниц, которая подойдет именно нашим глазам.

Не буду голословной и сразу покажу фото результата, чтобы в дальнейшем вы понимали, о чем я пишу. Фото результата без туши для ресниц прикреплю немного позже.

На верхнем фото мои родные НАКРАШЕННЫЕ реснички. Они не отличались длиной, густотой, толщиной.

На фото ниже ресницы после 2,5 месяцев использования сыворотки TOPLASH COSMETICS xl lash and brow booster.

Результат шокировал не только меня, но и окружающих. Сначала многие просто не могли понять, что это мои натуральные ресницы. А потом недоумевали, при встрече вопрос номер один от моих знакомых: зачем я столько лет носила наращенные?

ПРИМЕНЕНИЕ.

Производитель рекомендует применять сыворотку ежедневно 2 месяца.

Я использовала ее на протяжении 3 месяцев, каждый вечер, за 1 час до сна. Далее еще 4 месяца для поддержания результата, пока она не закончилась. В срок годности 8 месяцев после вскрытия уложилась.

Сыворотку необходимо наносить по контуру роста верхних ресниц. Я сыворотку не жалела, не зря же брала большой объем 😂 "мочила" кисточку по 2-3 раза, чтобы проработать один глаз.

Нижние ресницы прорабатывать не надо. Им достаточно сыворотки, которая достается от прикосновения с верхними ресницами. Через 2 месяца использования нижние ресницы стали длиннее, чем верхние до использования сыворотки.

РЕЗУЛЬТАТ.

Уже через неделю использования ресницы стали гораздо послушнее, их стало легче разделять и красить тушью.

Через 3 недели я увидела, что они стали длиннее (даже раньше 4 недель, как обещал производитель). Возможно, окружающим еще было не заметно, но я уже была довольна полученным результатом.

Через 1,5 месяца я думала, что это максимальный результат, лучше быть просто не может. Но эта сыворотка оказалась волшебной и не переставала меня удивлять.

Через 2 месяца я была обладательницей ресниц моей мечты. Мои ресницы стали:

- Толстые

- Блестящие

- Густые

- Крепкие

- Очень-очень длинные

- Приобрели естественный изгиб, не торчали палками.

Даже самая нелюбимая тушь для ресниц, которую раньше я не могла приручить, смотрелась на моих ресницах шикарно. Дело оказалось не в ней, а во мне. Сейчас макияж глаз занимает 2 минуты. Независимо от того, какой тушью я пользуюсь, результат отличный.

Ресницы стали настолько яркими и толстыми, что следует обратить внимание: ниже я прикрепляю фото НЕНАКРАШЕННЫХ ресниц.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

Не утихают споры, содержатся ли в сыворотке гормональные ингредиенты. Производитель утверждает, что нет. Но рост ресниц просто феноменальный.

Во всяком случае, уже прошло больше года после моего эксперимента с сывороткой TOPLASH и я не ощутила на себе никаких негативных побочных эффектов, ни на глазах, ни на коже вокруг глаз. Сыворотка комфортна в использовании.

Единственный минус - тонкой полоской, на местах нанесения сыворотки, потемнела кожа вокруг глаз. Выглядело это как синяки, но при помощи загара или косметики все поддавалось маскировке. После отмены сыворотки «синячки» вокруг глаз прошли быстро, в течение двух недель.

В цитату добавлю состав сыворотки, указанный на официальном сайте, который я проверила на сайте экоголик.

Обратите внимание, состав хороший, много активных ингредиентов, и почти все они безопасны, кроме одного, но он находится в конце списка. Мне кажется, это очень хороший результат, я даже почему-то удивлена. Проверяя сыворотки для ресниц других производителей, даже аптечных брендов, видела намного больше токсичных ингредиентов в составе.

ЭФФЕКТ ОТМЕНЫ.

После отмены сыворотки реснички сменяют друг друга с привычной скоростью, длинные выпадают, вырастают свои, такие же как и раньше.

Примерно через 2 месяца они возвращаются к исходному состоянию. Но я их полюбила и такими, после длинных с удовольствием несколько месяцев ходила со своими коротышками.

После отдыха от TOPLASH, длительностью 6 месяцев, следующей я решила попробовать сыворотку для роста ресниц XLASH COSMETICS xlash pro.

СРАВНЕНИЕ СЫВОРОТКИ TOPLASH или XLASH.

Утверждают, что сыворотки идентичны друг другу, отличаются только страной производителем, но для меня они оказались разными. Сыворотка от ТOPLASH понравилась мне гораздо больше, для меня она самая лучшая.

Кратко сформулирую ключевые моменты:

1. После использования TOPLASH ресницы более эффектные: длиннее, крепче, плотнее.

2. С TOPLASН все реснички одинаковой «структуры» и изгиба. Нет ресниц которые торчат палками и выбиваются из общего ряда.

3. Самый важный пункт, из-за которого свое предпочтение я окончательно отдаю сыворотке TOPLASH: отсутствие у меня побочных реакций.

4. Стоимость большого объема сыворотки TOPLASH меньше на 1000 руб. Так и зачем платить больше?

Благодаря сыворотке TOPLASH я полюбила свои реснички в любом их состоянии и возвращаться к наращиванию совсем не планирую. Жалею только об одном, что не попробовала ее раньше. Личным примером подсадила на нее еще несколько человек, результатом довольны все. Я к ней еще обязательно вернусь.

Свои впечатления от использования, и что именно мне не понравилось в сыворотке XLASH можно прочитать по ссылке ниже:

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum

Про мою любимую тушь для ресниц можно прочитать тут:

Vivienne Sabo Lashextase

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Превосходный результат
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Ресницы становятся длиннее
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Краснеет кожа вокруг глаз
beauty_diaryрекомендует
КЛааааассс!!!
02.01.2024
😌
29.07.2024
Вы ей до сих пор пользуетесь? Сохранился ли результат?
29.07.2024
Несколько месяцев назад снова начала ее использовать после перерыва. Для меня эта сыворотка по прежнему самая лучшая. Результат сохраняется во время использования, и после длина постепенно уменьшается. В этот раз применяю ее через день, чтобы отрегулировать длину, да и не нагружать уход. Когда не нужны ресницы до бровей, можно добиться просто черных и густых ресниц, но даже так они гораздо длиннее своих.