Опубликовано 30 Март, 2023 - 15:20

Всем доброго времени суток!

Давно я смотрела на сыворотки для ресниц от бренда Eveline но что то все никак не доходили руки до ее покупки, а вот недавно моя кума мне придарила ее и у меня выдалась замечательная возможность протестировать данный продукт!

Купить можно в МагнитКосметик,Подружка, ВБ, Озон,ЗЯ и тд

Стоимость варьируется около 300 рублей

Объем 10 мл

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Производство Польша

Оттенок белый

От производителя

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц 3в1 С ФОРМУЛОЙ BIO-RESTORE COMPLEX™ СОДЕРЖИТ КОМПЛЕКС УНИКАЛЬНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ.

Упаковка

Изначально была в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация для потребителя от состава до сроков годности и способа использования.

Я бы могла спутать ее с тушью от того же бренда, так как выполнена идентично с тушами данного бренда. На упаковке значок "+ швейцарская рецептура".

Закручивается хорошо.

Щеточка силиконовая, белого цвета как и сам продукт. Набирается хорошо, глаза не колит, нанесение очень приятное.

Органолептические свойства

Сыворотка имеет стандартный ненавязчивый аромат туши.

Средство белого цвета, не слишком густое но и не жидкое, а в самый раз, особенно если вы будут ее использовать под тушь!

Мой опыт использования

Мои ресницы достаточно длинные, от туши и от сыворотки я жду хорошего объема!

На один глаз нанесла сыворотку на другой нет

Продукт обогащен такими компонентами как:

• Д-пантенол питает и придает эластичность по всей длине

• Эксклюзивный комплекс активных компонентов BIO-RESTORE COMPLEX™,

• соевые протеины, моментально проникает вглубь волоса, обеспечивают комплексное восстановление его поврежденной структуры и предупреждают выпадение ресниц;

• Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию.

По итогу я данную сыворотку использую исключительно под тушь, делаю так: подкручиваю ресницы, наношу средство и через пару минут наношу тушь. И я действительно вижу хороший результат.

Средство утолщает ресницы и дает отличный объем любо туши!

На один глаз нанесла сыворотку на другой нет

Если у Вас ресницы длинные но без объема данное средство отлично может Вам его придать! Лично мне результат заметен.

Рекомендую к затесту!

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Нет!
lovingbeautyinnaрекомендует
30.03.2023
Как-то у меня была такая
Хороший результат, реснички такие длинные