Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 19:00

Я всегда мечтала о длинных густых ресницах, к сожалению, Природа меня такими не наградила. Пару раз пробовала наращивание, но мне не подошло, и не очень понравилось.

Пробовала масла для роста ресниц, но оставалась масляная плёнка на глазах и это меня раздражало.

Мне давно хотелось попробовать сыворотку для роста ресниц, но такую, чтобы в её составе не было гормонов и тяжелых плотных масел.

В этом отзыве я расскажу про сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster.

От производителя:

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

Приобрести можно: Toplash

Прямая Ссылка

Страна-производитель: Ирландия

Объём: 3мл

Оформление:

Изначально тюбик с сывороткой был упакован в симпатичную коробочку. На коробочке довольно много информации о данной сыворотке для ресниц.

Есть галаграфический знак подтверждающий подлинностью продукта.

К сыворотке прилагается целый комплект: буклет с описанием всей продукции бренда, аннотация со всей необходимой информацией, линейка для ресниц, чтобы можно было отследить результат и сама сыворотка.

Сыворотка заключена в небольшой вытянутый тюбик из белого пластика хорошего качества. На тюбике есть немного информации о данном продукте. Внутри тонкая кисточка, которой очень удобно наносить сыворотку.

Текстура:

Мне очень понравилось, что сыворотка не жирная, не масляная, она обычная жидкая, очень быстро и легко наносится, распределяется и впитывается. При попадании в глаза не оставляет липкую или жирную плёнку, не щиплет, нет никакого дискомфорта в глазах и на ресницах.

Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide - 17

Мои реснички:

К сожалению, природа не одарила меня пышными длинными, смоляными ресничками, всё как раз таки наоборот, у меня очень короткие, редкие, светлые реснички без изгиба, эдакие реснички-палочки. Кёрлером я никогда не пользуюсь, так как у меня от него аж веко задирается и вид просто ужасный. Один раз сделала, ужаснулась и отдала подруге.

Конечно я ждала от сыворотки хоть какой-то положительный результат.

Способ применения:

Моей целью были в основном ресницы, брови меня мало беспокоят. Но всё же время от времени я наносила сыворотку и на брови. В итоге результат меня поразил!

В использовании нет ничего сложного, достаточно просто хорошо очистить кожу и глядя в зеркало нанесёт сыворотку на линию роста ресниц и на брови у основания. Это нужно делать примерно за час до сна, чтобы сыворотка впиталась и успела хорошенько поработать, так как во сне мы можем тереться о подушку лицом, могут подтекать слёзы и так далее.

Первый месяц я как пионер наносила каждый вечер и даже иногда утром, за час до того как начинала красить реснички. На втором месяце применения я уже немного расслабилась, начались новогодние праздники и я уже наносила сыворотку от случая к случаю, да и первый результат уже был хорошо виден.

Сейчас я наношу сыворотку пару раз в неделю для поддержания полученного результата!

Результат:

Через месяц активного применения я увидела только небольшой результат, но я продолжала наносить сыворотку и ждать. Спустя полтора месяца результат стал очень заметным.

После с линейкой

После

Мои реснички стали значительно гуще, длиннее и темнее. Даже если я не красила реснички тушью меня это уже не особо беспокоило как раньше, так как они сами стали заметнее, не было того эффекта Мона Лизы как раньше.

Накрашенные реснички даже в один слой смотрятся просто супер!

С тушью

После

Результат на бровях меня очень удивил, так как сыворотку на них я наносила крайне редко, в среднем пару раз в неделю. Но даже этого им хватило.

После

Брови стали значительно гуще, смотрятся естественно. Мне очень нравится их эдакая косматость. Даже не хочу выщипывать или как-то облагораживать, так как я очень рада новым волоскам.

Вывод:

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster мне очень понравилась! Такими я свои реснички ещё не видела! Они реально заметно преобразились меньше чем за пару месяцев. Для меня очень важно, что сыворотка не вызвала аллергии и от неё нет маслянистой плёнки на глазах, ну и конечно же то, что в составе нет гормонов.

Однозначно рекомендую всем, кто мечтает о пышных бровях и ресницах!❤️

Elena2022рекомендует
Полезный отзыв 😊
Результат очень классный 😍
Главное выглядят ресницы натурально, а то видела от некоторых сывороток они растут неравномерно, а тут красота такая❤️
03.02.2023
Была у меня тоже такая страшинка, но с этой сывороткой такого не случилось🙏
03.02.2023
Как же хочется попробовать, но цена ☹️
03.02.2023
Уз-ты, какой выраженный эффект.
Хорошая сыворотка
03.02.2023
У меня тоже после нею реснички выросли отлично)
И состав мне нравится) Я не каждую сыворотку для роста ресниц допущу до своих глаз)
03.02.2023
Я пробовала Кареп, но она гормональная и у меня от неё были вокруг глаз чёрные круги, как будто я болела чем-то. Больше не пробовала ни одну с перепугу. Изучив состав Toplash я решилась на эксперимент и очень рада! Она реально отличная со всех сторон!
Я пробовала Кареп
Наслышана про такую))) но я не рискнула)
И считаю, что абсолютно правильно сделала))
Какой результат 😍
Эффектно!
04.02.2023
всё хочу попробовать это средство ❤️
04.02.2023
Много хорошего слышала про эту сыворотку, хочется тоже купить попробовать
05.02.2023
Так здорово! Я и не думала, что без биматопроста можно отрастить ресницы. Теперь я тоже хочу и плешь в брови зарастить и ресницы вырастить.
Мне точно пригодится
06.02.2023
Мне такая точно пригодится )) У меня как раз короткие ресницы
09.02.2023
Тоже присылали на обзор. Мне понравилась)