При этом ранее этот кувшин там стоил 54 рубля, но видимо сезон дачников закончился и понеслись скидки.
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
Разумеется у меня был мерный стакан, но он слегка побольше и шкала на нем не очень заметная. А этот и в размере покомпактней и шкала контрастная (если не сотрется от эксплуатации).
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
Традиционно таким кувшином можно отмерять как сыпучие вещества, так и жидкости.
Объем у него идет до 0.5 л.👈
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
Сама же градация исчисляется в граммах и миллилитрах т.е. наша измерительная система.
Проверял шкалы по жидкости и там всё чётко!
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
По эксплуатации всё просто т.е. насыпаем или наливаем в резервуар необходимое количество продукта и всё, замер произведен!
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
Замер одинаково удобно проводить как жидкости, так и сыпучих материалов.👌
Даже в маринаде шашлыка пригодится!
Кстати, у этого кувшина хоть и простая штамповка, но зато очень эргономичная ручка. В руке сидит прям как влитая.
В засолке он идеален
По мере эксплуатации конечно пластик теряет презентабельный вид т.к. слегка становится матовым, но в остальном мерник выполняет свои функции.
кувшин Каждый День "Мерный" 0,5 л
В итоге покупкой остался доволен т.к. за маленькие деньги мы получаем практичный мерный кувшин с хорошо прорисованными шкалами градации.
Он эргономичен и самое главное, при падении не разобьется. Вроде бы мелочь, но приятно!
Поэтому в копилку этого предмета улетает 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐и конечно же могу рекомендовать!
Ты опять стихами?) Анонсик- завтра тоже про 0.5 будет)
Что за блюдо на 7-ом фот
Это когда очень много тыквы и не знаешь куда ее деть, то берешь 10л казан и варишь джем (или мусс, или пюре- что-то среднее). Тыква, сахар, вода (если тыква не сочная)+ курага и можно закинуть туда что-то типа корицы или ванили. Провариваешь и потом пробиваешь всё блендером. Пока варится такое пюре, береги стены т.к. при варке получаются маленькие вулканчики) Именно поэтому это варю только на даче)