Никогда до этого не заказывала декоративную косметику на Алиэкспресс, но увидев в групповых покупках эту тушь за 1.96$ решила попробовать, и теперь на ней точно не остановлюсь.
Ссылка на товар - [ссылка]
Тушь порадовала и приятно удивила. Хотелось бы отметить очень качественную упаковку (к сожалению, не сохранилась) - в коробочке были отдельно кисточка и закрытый флакончик с тушью.
Производителем заявлено, что тушь водостойкая с 3d волокнами. Насчет водостойкости могу сказать, что в дождь и снег она точно не размажется и не потечет, смывается теплой водой, скатываясь комочками - никаких черных кругов под глазами. С ней я забыла, что такое черные отпечатки от накрашенных нижних ресниц под глазами. Насчет 3d волокон - тушь очень густая и тягучая, при нанесении на ресницы действительно придает дополнительный объем и длину.
Кисточка удобная силиконовая с короткими и длинными ворсинками.
Единственный нюанс - сначала она была слишком густая, и ложилась на ресницы тоже комками, НО стоило только слегка разбавить ее горячей водой - тушь стала прекрасно распределяться по всей длине ресниц, и моему счастью не было предела.
Примерно вот так она выглядит на ресницах (нижние крашу только у внешнего уголка).