Купила именно эту тушь случайно, хотела себе объемную, но перепутали в магазине. теперь у меня и объем и удлинение. Для меня получается, что удлиняющая тушь великолепно разделяет, прорисовывает(черным-черным, а не сереньким чахлым еле видным), не налепила ни одного комочка ! ни каких там "паучьих лапок"(главное - одно четкое движение, не перестараться). Сравниваю я её с максфакторовской, с тушью буржуа, с отличной тушью сефора(sephora -ультра черная, объемная, глаза огромные прям в итоге). Но все они в моём случае в той или иной мере осыпались-это ужас, надо всегда поправлять было-но я думала что так и должно быть, раз даже дорогие туши такие.
К слову-раз у меня и объемная есть тушь, то сейчас я верхние ресницы крашу именно объемной, а удлиняющей тушью я прокрашиваю ресницы на нижнем веке и только кончики ресниц на верхнем. Потом беру тушь долли объемную и "доделываю" реснички на верхнем веке.
Интересный момент - раньше потереть случайно чуток глаз-это было критично ВСЕГДА-всё мазалось и т.д. и капец всей красоте, а с этой тушью таких проблем то нет (ну бывает - задеваю задумавшись). Более того- её еще фиг смоешь!)) можно душь принимать аккуратно даже)))))от случайных капель не потечет)
А цена то... думала высохнет - ан нет! четвертый месяц живет как новенькая - уже раз пять окупилась в пересчете на дорогие туши.