В жаркие летние дни, да и в зимние прохладные необходимо следить за водным балансом. Я не любитель воды из кулера, стоящего в офисе, поэтому либо пью чай-кофе, либо приобретаю бутилированную газировку или минералку. Моё сердце принадлежит коле зеро, но разум кричит, что не к добру это увлечение, поэтому всё чаще у меня минеральная вода. Обычно я покупала любую водичку по акции в супермаркете, чаще Липецкий бювет или Росинка, и в принципе не понимала, чем отличается вода за 50 рублей от моей за 30. Но, Новотерская стала реально открытием и теперь, вне зависимости от акций, у меня только она. Вкус мягкий, совсем слегка солноватый, без горечи, умеренной газации, причем после потери газированности вода не становится хуже, ровно как и комнатная температура не влияет на качество. Однозначно подходит для утоления жажды, плюс, как и все минеральные воды, помогает поддерживать солевой баланс.
В отличие от простой воды и газировки, Новотерская не вызывает у меня отеков или увеличение жажды. А ещё мы помним, что минеральные воды помогают при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта и могу точно сказать, что за полгода употребления мой гастрит не напоминал о себе, так как в питании так и остались вредные бутерброды и перекусы на бегу, то, думаю, это не без помощи этой вкусной водички.