Всем привет!)
Сейчас никто даже не удивляется тому факту, что ребенок очень интересуется мобильным телефоном.
А все потому, что есть с кого брать пример. Мы то с вами практически не выпускаем телефон из рук, вот и детям тоже хочется. Порой ситуация выходит из-под контроля и ребенок начинает истерить, что ему не дают поиграть взрослым телефоном.
В общем, я решила, что раз у дочери есть такой интерес, то куплю ей игрушку- музыкальный телефон.
За новой игрушкой мы отправились в Детский Мир. Выбор там хороший, цены варьируются от 380 и выше.
Конечно, 1000 рублей на подобную игрушку я тратить не стала, взяла самый бюджетный вариант- телефончик, который более-менее похож на настоящий смартфон.
Музыкальный телефон "Умка" любимые песни и сказки
Сделано в Китае
Корпус телефончика выполнен из тонкого пластика красного цвета, он 18 см в длину.
Качество исполнения, конечно, оставляет желать лучшего. При падении, зачастую отвлекает крышечка с отсека для батареек. Хорошо, что она крепится на шуруп.
Кстати, батарейки входят в комплект
После покупки я сразу же распаковала игрушку в магазине, но телефон не работал. Оказалось, что батарейки были неисправны. Сотрудник магазина заменил их на месте (бесплатно), и дочь сразу же погрузилась в изучение новой игрушки
Размер у телефона- что надо, не маленький и не громоздкий.
Экран голографический, изображение сменяется при малейшем наклоне.
Первое изображение- сюжет из русской народной сказки "Теремок"
Второе- маленькие ярлыки, как на настоящем телефоне.
На большей части ярлыков изображены герои из сказок и мультфильмов
На нижней части телефона есть 5 кнопок, при помощи которых ребенок может включать/выключать сказки и песни.
Так же, можно поставить песенку/сказку на паузу или переключить вперед/назад.
Телефон воспроизводит 3 народных сказки:
- Какой чудесный день
- Белые кораблики
- Пусть бегут неуклюже
- Голубой вагон
Качество звука отличное, ничего не трещит, не заедает.
Сказки озвучены женщиной с очень приятным тембром, дочери очень нравится их слушать.
Громкость, в принципе, не очень сильная, но хотелось бы, чтобы на телефоне была кнопка переключения громкости.
Вот, к примеру, стоим в очереди, полная тишина...и тут ребенку захотелось послушать песню, а телефон как заорет на все помещение 🙈🙈🙈
Ребенку этот телефончик очень понравился. Дочь берет его и на прогулку, и дома часто с ним играет. Внимательно слушает сказки, танцует под песенки. Ну и конечно же имитирует разговор по телефону)))
Не зря все таки я решила купить дочери такую игрушку.
Кстати, в годик у нее была подобная игрушка, но внимание ребенка особо не привлекала.
А вот в два года интерес появился, и не маленький.
Игрушка хорошая, интересная. Но за более высокую стоимость, дороже 500 я бы его приобретать не стала.
В любом случае, к покупке рекомендую 👍