Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 21:01

Привет читатель!

Итак, я являюсь автором irecommend, честно говоря, никогда раньше, так свои отзывы не начинала. Так вот, я не только автор на этом сайте, но еще и читатель, и больше всего люблю почитать про декоративную косметику, и ее организацию( иными словами хранение). Дело в том,что я, косметический хомяк, то и дело складирую уходовую, и декоративную косметику, она уже просто начинает сыпаться с полок. Конечно, я понимаю, что в 90% - это не нормально, и скорее всего меня нужно лечить от этой "зависимости". Но, пока мой хомяк только пожинает свои плоды, и не готов сдавать своих позиции.

Как известно, большое количество косметических, и уходовых средств занимают много места в доме, и чтобы долго не искать и сохранять порядок - и нужна организация косметики.

Организация - это очень важный и нужный термин, для тех, кто находится в бьюти-сфере, будь ты блогер, парикмахер, или просто любитель косметики. Организация косметики, подразумевает собой различные ящички, боксы, корзинки, и комоды для хранения косметики.

Обычно я храню свою косметику в пластиковых корзинках, купленных в fix paice, но всегда хочется чего-то нового, да так чтобы глаз радовался.

Однажды, читая очередной отзыв на сайте, я заприметила себе бокс с отсеками, собственно такой я и купила в фиксе.

Но, прежде, чем я его купила, прошло полгода, а все почему?

Ответ на этот вопрос прост. Сначала, видела такой бокс в фикс-прайсе по цене 99 рублей. Но не задача, магазин и дом находились в разных концах города, и у меня была уже куча покупок, а бокс на секундочку далеко не маленький.

Решила, что за боксом зайду завтра, и оставила его стоять на витрине. Вернулась за ним на следующий день, а боксов уже не было.

Расстроилась ли я? Расстроилась, это ничего не сказать, бокс просто не выходил у меня из головы, и был в мыслях постоянно.

Я, дико хотела себе именно этот бокс, да и что там говорить, уже представляла, как он будет стоять на моем столе. Около полугода, я ходила в фикс прайс, но боксы все не появлялись, даже нашла такой же на али, в три раза дороже с платной доставкой. Я уже хотела заказать, но меня смущала транспортировка бокса, а если повредится? И в последний момент, меня что-то остановило.

Ну, вот и через пару месяцев я увидела эти боксы снова в фикс-прайсе, но уже по новой цене в 199 рублей, видимо по 99 они разлетелись, как горячие пирожки!

Я тут же схватила этот бокс, и о боже... он был уже моим.

Место покупки и характеристики:

• Место покупки: Сеть магазинов Fix Price.
  • Стоимость: 199 рублей;
  • Полное название: Универсальный бокс малый (2 секции), fix Price.
  • Страна- производитель: Китай;
  • Материал: полипропилен;
  • Характеристики: 20*14,5*12. (длина/ширина/высота).

Внешний вид

Не знаю, с чего начать описание, поэтому начну описывать бокс с его верха.

Наверху бокса имеются два неглубоких деления, одно пошире, другое по-уже, по всей видимости, предназначены для того, чтобы поставить какую-нибудь красоту.

Я же поставила наверх бокса, свой парфюм, благо его у меня мало, всего 3 штучки, также сверху бокса поставила стакан с кисточками, и тональный крем, он так никуда и не поместился.

Итак, бокс выполнен из достаточно прочного материала полипропилен, отчасти схож с пластиком.

Так выглядит бокс с лицевой стороны:

и вот так бокс выглядит с обратной стороны, все достаточно аккуратно и лаконично, нет никаких лишних деталей.

У бокса имеется всего два выдвижных отдела, но это далеко не придел. Если вы хотите, сделать бокс еще вместительнее и сохранить место на косметическом столике, то без проблем его можно расширить. В этом случае, следует покупать сразу 2- 3 бокса, и соединить их в один (наставляя друг на друга), или использовать по отдельности.

Я же купила на пробу, всего один бокс, думаю, если влюблюсь в них - то куплю еще один, а может и парочку.

Итак, у бокса имеются два ящика, соответственно, нижний и верхний.

Выдвигаем верхний ящик:

Ящик полностью прозрачный, выполнен из того же материала что и сам бокс. Кстати, прозрачность ящика удобна тем, что в нем все видно, что и где лежит, поэтому "лишний" раз и рыться не нужно.

Теперь выдвигаем нижний ящик:

Нижний ящик бокса, выглядит точно так же, как и верхний. Тот же прозрачный корпус, и такое же удобство использования.

У каждого ящика имеется специальный козырек, назовем его так, с помощью которого открывается и закрывается ящик. Так, как я решила, что бокс у меня будет чисто под декоративную косметику, и пользуюсь я им несколько раз в день.

Спустя пару недель, поверхность бокса немного покорябалась, но не критично.

Вот выглядит полностью укомплектованный бокс, с декоративной косметикой внутри, и с парфюмом снаружи.

Вместимость

Пожалуй, хочу даже выделить это отдельным пунктом. Бокс не очень компактный, и занимает прилично такое место, на косметическом столе - поэтому компактность, это не его конек. Если конечно, учесть мой косметический стол, то он и во все маленький, и поэтому мне нужно максимально сэкономить место и скомплектовать свои косметические запасы. Но, к сожалению, бокс этой проблемы не решил.

Итак, я собрала свою декоративную косметику, которой: пользуюсь ежедневно, и по мере необходимости, и получился вот такой пакет:

Вот так вся косметика выглядит в разложенном виде:

Все лежит уже более-менее укомплектовано.

Итак, чтобы было удобнее пользоваться боксом и не создавать себе проблем по поиску средств.

Разделю бокс на две части: верхний ящик - косметика, которой я пользуюсь каждый день, а нижний ящик - косметика, которой я пользуюсь по мере ее необходимости.

Косметика, которой я пользуюсь каждый день, ее оказалось не так много, как я себе на первый взгляд представляла.

Теперь, все аккуратненько складываю это в верхний ящик. Вся косметика без особых проблем поместилась в ящик, даже еще и место осталось.

Получился вот такой компактный наборчик, на первый взгляд.

Теперь приступим ко второму ящику, нижнему.

Во второй ящик, нижний, складываю всю декоративку, которой редко пользуюсь, ее получилось значительно больше, нежели той, что я пользуюсь каждый день.

Вот так выглядит косметика, которой я редко пользуюсь:

Теперь, складываем все в нижний ящик.

Вот так уже косметика выглядит в завершении!

Достоинства

• Бюджетная стоимость;
  • Вместительный;
  • Элегантный внешний вид;
  • Прозрачный корпус ящичков, позволяет видеть их содержимое.

Недостатки

• Со временем, корпус бокса может поцарапаться;
  • Сам бокс средних размеров, поэтому сэкономить место на косметическом столике не получится.

Вывод: в заключении могу сказать - сбылась-таки моя мечта!

Около полугода я хотела себе этот бокс, и уже представляла, как он будет стоять на моем косметическом столике, и мои мечты совпали с реальностью. Сейчас, бокс стоит на моем столике, и радует глаз утром и вечером, ну и конечно спасибо фикс-прайсу, за приятную цену!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
09.06.2019
У меня такая же, только белая и с тремя полочками) Отличная штука
12.06.2019
Очень вместительный бокс! А с виду не скажешь, вроде такой компактный.