Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 20:02

99 руб.

Всем ПРИВЕТ!

Если бы в моём доме было бы много места, то коробочки и органайзеры стояли бы повсюду, но места мало, поэтому приходится выбирать только самые нужные коробочки. Так, в погоне за экономией места и качественной организацией, я купила 2-х секционный органайзер в виде комодика.

Место покупки: Fix Price.

Цена: 99 рублей.

Производитель: Россия.

Размер: 20 см (длина) х 14,5 см (ширина) х 12 см(высота).

Цвет: салатовый и оранжевый.

Вот чес слово, был бы оранжевый мой самый не любимый цвет, не купила бы, а салатовый очень даже ничего, приятный цвет. У меня ассоциируется с весенней зеленью.

Материал: полипропилен.

Наклейка с информацией.

Органайзер состоит из двух ящичков и крышки-подставки. Сами ящички прозрачные, глубиной 4,5 см.

При покупке были приклеены скотчем к каркасу.

Ящики были приклеены скотчем.
Ящички прозрачные, поэтому видно что в каком отделе хранится, хотя это сложно забыть, ведь здесь всего 2 отдела. Конечно можно соединить несколько боксов, и получить более высокий бокс, но мне высокий камодик не нужен, я ограничилась одним 2-х ярусным.

Бокс двухярусный с прозрачными ящиками.

Выдвигаются ящички без проблем, ничего не заедает и не перекашивается. Так же у них есть ограничители, что бы они не выскакивали из пазов.

Ограничители.

На крышке есть углубление для хранения предметов первой необходимости. Так же есть небольшие бортики, для того чтобы ничего не упало. Хранить на крышке я ничего не планирую, но вот положить что-нибудь и не бояться что вещь укатится удобно.

На крышке есть выемка, в неё можно что-нибудь ставить.

Ну и несколько примеров, что в этих боксах можно хранить:

Косметика. У меня уже есть этот и другой органайзеры, поэтому для бокса уже ничего не осталось.

овала сложить косметику, всё вместилось.
Маникюрные принадлежности.

Мне нравится когда всё в одном ящичке находится, а сюда лаки не запихнёшь. Попробовала и хватит.

Мелкие маникюрные принадлежности удобно хранить.
Аксессуары для волос.

Эта идея показалась мне самой ходовой. Моя младшенькая постоянно теряет свои резинки и заколки, а здесь они всегда на месте.

И резинки с заколками хотся.рошо помещаю
Ну и канцелярия.

Карандаши в ящиках бокса помещаются хорошо, но доставать не удобно, поэтому - нет.

И карандаши.

Хотя прижился этот бокс для хранения швейных принадлежностей, в нём оказалось очень удобно хранить атласные ленты для вышивки лентами, на которую я готовлю отзыв, подписывайтесь, что бы не пропустить.

Ленточки.

ИТОГ: отличный бокс для хранения всякой мелочи.

Ещё больше покупок Вы можете увидеть в моём отзыве на Fix Price.

Всем удачных покупок.

Пока!

Достоинства
  • Качественный
  • Недорого
ЮляЖемчужинарекомендует
14.09.2017
очень удобно) сегодня гуляла по Фиксу, ничего такого не видела Puzzled
14.09.2017
мне такой просто необходим! Придется идти в Фикс Прайс)))
Anechka1703, они периодически появляются, у нас оранжевые завезли.

misselena Z, удачи!
15.09.2017
Такой ящичек всегда пригодится в доме, обязательно найдется то, что необходимо туда положить Laughing out loud
Annypsss, о да, пустым он не останется Big smile .
15.09.2017
мне понравилась идея хранения аксессуаров для маникюра !Smile
15.09.2017
Какой удобный, надо бежать в фикс прайс!
16.09.2017
нам такой очень нужен для мелких детских игрушек, и для карандашей, кстати, тоже.
Татьяна 1991, я рада Smile.

bushueva, удачи!

Muumimamma, кстати да, игрушки от киндеров можно хранить, а то валяются под ногами Crazy .
17.09.2017
мне тоже такой пригодится! ещё б попасть на них в нашей дыре Puzzled
volcica, да ладно, не такая уж у Вас дыра Wink . Мне попался совершенно случайно.
Нравятся такие штучки ?
17.09.2017
Какой полезный бокс, но почему в нашем фиксе его нет, обратила бы на него внимание! Мне он просто необходим за такую цену)
АннаN17, мне тоже. Ничего не пылится и смотрится красиво.

lisichka-umnichka, они появляются периодически. Вот не люблю Фикс только за то, что некоторые товары нужно ловить.
19.09.2017
сначала я думала, что он совсем малюсенький,но когда поняла,что в него лезуют карандаши мнение поменялось:3
ღЕсенкаღ, ну значит я не зря экспериментировала Smile.
19.09.2017
А я подобный покупала в интернете за 200 рублей Sad
100 рублей за красивые бантики на комоде))

В Фикс Прайсе не встречала таких Puzzled
Sincerity, а я ещё думала - не дорого ли? Оказывается нет. Дорогие вышли бантики.