Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 08:10

49999 руб.

Всем привет! Сегодня будет отзыв от счастливой обладательницы новенького телевизора LED TCL 65P737 в серебристом цвете, который начали выпускать в 2022 году. Радости нет предела, ведь это самая большая диагональ в моей жизни, конечно, это не самая большая цифра в мире TV, но мне выше крыши! Есть ли у него еще плюсы? Или телевизор впечатлил меня только своими 163 см? Сейчас разберёмся!

Тип - Телевизор LED

Цвет - серебристая рамка, подставка черная

Питание - 100-240 В ~ 50/60 Гц

Диагональ - 163 см или 65 дюйма

Место покупки - ДНС

ОПИСАНИЕ

Телевизор TCL оснащен экраном с диагональю 163 см. Модель TCL 65P737 обладает экраном разрешением 3840x2160 (4K UltraHD), поддержкой Smart TV, операционной системой Google TV.

ДИЗАЙН коробки

Привезли телевизор в просто огромнейшей коробке (занимает половину комнаты).

LED TCL 65P737

На ней мы можем найти максимально подробную информацию о товаре. В коробке были пульт, документация и батарейки.

ДИЗАЙН телевизора

Стандартный. Без лишних наворотов. Рамка (точнее её нижняя полоса) имеет благородный цвет серебра.

LED TCL 65P737

Подставка просто черная. Есть множество разъемов и коммуникаций - выход на наушники, три HDMI порта, USB, Слот для CI/PCMCIA, порт Ethernet, Bluetooth и DVB CAM, но кажется, что их там ещё больше. Полный фарш.

ХАРАКТЕРИСТИКА и ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

КАРТИНКА

Начну с типа подсветки Direct LED. Это значит, что светодиоды расположены за матрицей, что гарантирует нам отсутствие засветов и равномерную подсветку. Да, это так.

Яркость 280 Кд/м². Мне хватает. Однако цвета не настолько сочные и яркие, как у Qled, но это заметно только при тесном сравнении. Глаз очень быстро привыкает, поэтому к минусам это относить не буду.

ЗВУК

Звук имеет мощность 19 Вт. Присутствует технология Dolby Atmos, которая обеспечивает нам объемное звучание на 360º. Полное погружение в аудио (фильмы, сериалы, видео, музыка и т.д). Ушам приятно.

Мне, как человеку, который всегда смотрит TV на громкости 10 - просто идеально.

Самое важное в телевизоре (для меня)

• Разъём HDMI, т.к. телевизор смотрю только через соединение с ноутбуком, но сейчас можно пользоваться Wi-Fi (и зачем мне теперь ноутбук?). Но точно пригодится. Привычка же. Плюс можно редактировать документы, выводя изображение с ноута на телевизор. Удобно.
  • Bluetooth часто выручает
  • Управление с телефона. Современно же!
  • Конечно же, Wi-Fi с выходом в YouTube
  • Звук
  • Картинка

LED TCL 65P737

Все мои требования соблюдены (и даже более, но с остальными "фишками" нужно еще разобраться). Это мой повод для большой радости.

ВЫВОД

Да, у LED TCL 65P737 имеются некоторые недочеты, но за такую цену лучше не найдется. Безумно довольна своим приобретением! Большой, качественный телевизор с удобными "фишками". Рекомендую!

-----------------------------------------------------------------

С семьёй уже активно пересматриваем новый сериал на нём. Довольны все.

Достоинства
  • Большая диагональ
  • Качество
  • Красивая картинка
  • Отличная звукопередача
Недостатки
  • Нет
FlissBrрекомендует