Опубликовано 4 Июль, 2023 - 23:26

год или более

В 2022 году к моему большому разочарованию у меня начались проблемы со старым телевизором в спальне (появились на дисплее пятна) сдала по гарантии в ремонт ,но ремонту он не подлежал ,мне возместили компенсацию.

Стала искать новый телевизор со смарт ТВ.

Ранее я покупала в зал телевизор TCL 55 дюймов (отзыв на него напишу позже) меня он устраивал во всех смыслах, решила поискать в комнату данной фирмы но меньшей диагональю.

Выбор пал на телевизор TCL 43P725, купила я его в ДНС.

В апреле 2022 года я его купила за 28000 руб.

На момент написания отзыва я пользуюсь телевизором уже больше года.

Вот так он выглядит (подсветку я покупала отдельно)

Тонкий, компактный.

Первое впечатление, когда привезли домой было очень положительное.

Яркая картинка, экран подходящий для спальни,смарт ТВ.

Удивило ,что телевизор сам улучшает графику в старых фильмах, смотрели Гарри Поттера, как-будто графику на компьютере улучшили.

Андрой самый простой, на главном экране можно размещать избранные программы, доступно скачивание программ с плей маркета,так же можно установить программы с флэшки.

Звук чистый, достаточно громкий, есть таймер сна,которым я активно пользуюсь.

Все разъемы справкой стороны

Из минусов для меня это один слот для юсб.

Так как подсветка работает от юсб при установке программ с флешки приходится ее отключать.

Пульт самый обычный с кучей ненужных для меня дополниькльных кнопок (netflix, okko, КиноПоиск) я переодичкски случайно их нажимаю ,что очень неудобно ,мне проще зайти в приложение с главного экрана.

По поводу ножек они по бокам, есть возможность повесить на стену на кронштейн (покупать его потребуется отдельно )

Таким образом, для меня этот телевизор просто великолепное приобретение.

Есть смарт-ТВ, возможность устанавливать программы с флэшки,яркий экран, чистый звук.

Достоинства
  • Внешне телевизор красивый, комфортный размер
  • Звук радует
  • Очень хорошее качество изображения
  • Устойчивый хороший телевизор
  • Цветопередача и угол обзора
  • Цена невысокая для таких параметров
  • Экран хороший
  • Экран яркий, насыщенные цвета
Недостатки
  • Есть ненужные кнопки на пульте
Анастасия0102рекомендует