Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 17:41

В Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рассказом о моем маленьком счастье, которого я ждала два года! И это счастье-стиральная машинка!

Два года прошло с момента, как я съехала от родителей и начала полностью самостоятельную жизнь, и все бы хорошо, но отсутствие стиральной машинки омрачало, и если по началу не особо сильно, то через полгода мне надоело стирать в ручную и начались бесконечные поездки по подругам, дабы постирать хотя бы рабочую форму (а это то ещё испытание для машинки ибо крашусь я в красный цвет, от которого все вещи становятся частично розовыми, рабочий белый халат-не исключение). И о счастье! В этом году мы наконец то сделали нормальную канализацию к дому и появилась возможность поставить стиральную машинку! И тут началась эПОПЕЯ! Я бы даже сказала эЖ**ЕЯ! В силу собственной лени мы подумали: зачем куда то идти, когда есть интернет? И заказали машинку в магазине бытовой техники с красно-белым логотипом и Пушным в рекламе, что в итоге привело к потерянному времени, нервам и зубной боли. Отзыв на работу этого магазина тут. В итоге купили машинку в эльдорадо.

Вот что мы можем узнать о машинке посмотрев характеристики:

Общие характеристики

Количество программ

Программа стирки шерсти

Программа стирки шелка

Специальные программы

стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка джинсов, стирка черных вещей, стирка спортивной одежды, стирка пуховых вещей, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, замачивание, предварительная стирка

Другие функции и особенности

Таймер отсрочки начала стирки

есть (до 19 ч)

Материал бака

пластик

Загрузочный люк

диаметр 34 см

Уровень шума (стирка / отжим)

60 / 78 дБ

Дополнительные возможности

выбор температуры стирки

Дополнительная информация

рубашки, анти-аллергия

Машинка довольно тихо стирает и отжимает (может это связано с тем, что у нас она стоит в подвале). Так же абсолютно спокойно регулируется тот или иной режим стирки и есть возможность просто освежить вещи буквально за полчаса, а если без отжима-15 минут! Отжимает хорошо, кигуруми и след из искусственного меха отжала на 400 оборотах идеально, им осталось только немного подсохнуть и все! Вещи не потеряли форму!

У машинки увеличеный люк загрузки, что очень удобно. Покупкой полностью довольна и рекомендую всем кто собирается покупать себе эту стиральную машинку.

Стиральная машина BEKO Ele 67512 zsw

Достоинства
  • В меру тихая
  • Возможность регулировать параметры стирки
  • Есть быстрые режимы стирки
  • Есть много режимов стирки
  • Компактная
  • Не дорогая
  • Хорошо простирывает вещи
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Alexis_Kimрекомендует
Добрый день! За полтора года мнение изменилось? Рассматриваю эту стиральную машинку тоже
20.02.2020
Добрый день, если ещё актуален ответ-нет, мнение не поменялось, машинка огонь, тем более за такие деньги ?