Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:43

Я впервые за несколько месяцев вырвалась в Fix Price и немного разочаровалась скудностью новинок. Возможно это проблема только нашего магазина, но в корзину из новенького практически нечего было закидывать. И уже почти перед выходом из магазина я наткнулась на них - ежедневные прокладки в красивущей упаковке.

Конечно я не смогла пройти мимо, ведь они зацепили меня не только своим внешним видом, но и местом производства - Корея. Мне много нахваливали такие средства гигиены оттуда, поэтому просто грех был не попробовать по такой то цене.

Место покупки

Магазин: Fix Price.

Стоимость: 77 рублей.

Количество: 20 штук в упаковке.

Упаковка

Нет, ну вы сами посмотрите на эту милую кошечку, как можно ей не соблазнится) Корейцы вообще умеют делать из простой вещицы предмет обожания просто благодаря мимишной оболочке.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

На одной стороне пакета есть целый раздел с информацией на корейском языке. С обратной стороны все место отведено для информации, но уже на русском.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

Есть и таблица с размерами прокладок.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

Упаковка вскрывается легко: достаточно просто надорвать ее по имеющимся линиями перфорации. Рвется на раз-два, но хранить в таком варианте не слишком удобно, так как прокладки будут постоянно выпадать.

Прокладки

Огромный плюс этих прокладок в том, что каждая из них имеет индивидуальную упаковку. Это очень удобно, так как можно брать с собой нужное количество в сумку, и не беспокоиться о вопросе гигиены.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

Плюс после использования можно использовать эту верхнюю упаковку чтобы аккуратно спрятать прокладку и выбросить. В таком варианте она не раскроется, да и места будет занимать минимум.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

Сам прокладка по сравнению с обычными ежедневками просто огромная. И это самый маленький размер? Она практически с ладонь.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

По внешнему виду она просто идеально белая, имеется несколько рисунков из перфорации. На ощупь мягкая, словно перышко. Если честно я никогда не встречала настолько приятных тактильно прокладок. Они конечно все мягкие, но настолько мне не попадались.

Но у производителя заявлено, что они ультратонкие. Откровенно говоря нет, они очень даже толстенькие. Есть прокладки в разы тоньше. Но это не значит что ее видно через белье, нет, она совершенно незаметна.

Прилепляется к нижнему белью благодаря трем клеевым полоскам. Но ни одна из них не расположена у края, потому прокладка во время использования имеет свойство задираться и сминаться. Некритично, но все равно это обстоятельно не из приятных.

У прокладки совершенно нет никакого запаха ни до использования, ни после.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические

На фото выше решила провести затест впитываемости прокладки. Конечно это ежедневка, и особых чудес в этом плане от нее ждать точно не стоит, но это обстоятельство важно.

Прокладка с ходу впитала 20 мл жидкости, но на ощупь она осталась влажной. То есть такая ежедневка при необходимости может справиться с капельным недержанием, но конечно ее после этого нужно будет заменить.

По ощущениям прокладки очень комфортные и вообще никак не ощущаются. Обычно после часа-полутора носки я чувствую от ежедневки дискомфорт, здесь же такого нет совсем.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Милая упаковка.

2. Невысокая стоимость.

3. Индивидуальная упаковка для каждой прокладки.

4. Нереально мягкая.

5. Тонкая.

6. Комфортная.

7. Хорошо впитывает.

8. Совершенно не ощущается во время использования.

Из отрицательного:

1. Недостаток один. Из-за неудачного расположения клеевых полосок прокладка может съехать и скомкаться. Тогда она будет и ощущаться, и протечь.

В остальном недостатков нет. Мне эти прокладки очень понравились, гораздо лучше многих ранее попробованных ежедневок.

Достоинства
  • Без постороних запахов
  • Все отлично впитывают
  • Компактные
  • Милый дизайн
  • Не шуршащая упаковка
MillyFoksрекомендует
08.06.2020
Мне кажется этот недостаток есть почти у всех ежедневок. Какие только не пробовала, все такие(