Жене часто приходилось наводить порядок в шкафу у сына, никак не получалось приучить аккуратно складывать и вешать вещь. Этим летом задумали изменить обстановку в его комнате на более взрослую и пришла в голову мысль заменить шкаф на стильную гардеробную систему Титан ГС-350. Она достаточно вместительная, прочная и для комнаты подростка подходит отлично. Ребенок попросил черного цвета, такую и заказали.
Я очень доволен этим приобретением, потому что почти все вещи теперь висят на своих вешалках, а некоторые глухие полки мы заменили при заказе сетчатыми. Визуально конструкция смотрится легко, не загромождает пространство небольшой комнаты. Теперь сыну и самому режет глаз, когда на полках беспорядок и прогресс в воспитании очевиден)) Вдобавок ему нравится, что он может переставить полки и что-то изменить по своему вкусу. А его футбольный шарф висит на перекладине как украшение. Очень креативная система хранения получилась всегда есть возможность для новшеств.
Качество всех комплектующих очень хорошая, конструкция продумана до мелочей, сборка труда особого не доставила. Привезли быстро, как и обещали. В комплекте была очень понятная инструкция. Я сам все повесил, жена и сын помогали.