Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 18:48

Доброго времени суток!

Наверно каждый цветовод с увеличением своей коллекции задумывается о том, как же упорядочить "зеленое царство", ведь помнить все сорта дословно, очень трудно и когда растение было куплено и где? (если это не магазин, а например питомник, выставка и т.п.)!

Сначала я делала бирки сама из одноразовых ножей, из пластиковых бутылок и подписывала названия маркером для дисков. Но такая система никогда не будет выглядеть одинаково и поместится мало информации...

Я увлекаюсь орхидеями и имею в коллекции много видов, информацию о всех помнить не реально, поэтому эти бирки просто находка абсолютно для всех людей, кого окружают цветы в доме!!!

В упаковке 50 бирок с карандашом, которым можно подписывать их с шаршавой стороны. Мне карандаш не очень понравился, т.к. его плохо видно, он стирается со временем.

Гораздо удобнее пользоваться маркером для дисков. Надписи не выгорают, не смываются, легко стираются спиртом или жидкостью для снятия лака. Бирки в едином стиле смотрятся аккуратно и красиво, они долговечные.

Покупала в магазине Fix Price

Цена: 39 руб. (уже 40 руб.).

Видела такие же бирки в магазине Окей и цена была выше 100 руб. за тоже количество.

Balerinkaрекомендует
30.11.2014
Я тоже такие купила, удобно.