Опубликовано 10 Май, 2014 - 14:32
Теперь вот не знаю, что выбирать идеальный состав или идеальную кожу?
Достоинства
- Быстро разглаживает мимические морщинки
- Дарит коже здоровое сияние
- Имеет приятный аромат
- Красиво упакован
- Отлично выравнивает цвет лица
- Очень комфортная текстура
- Экономичен, т.к. хорошо впитывается и наносится
Недостатки
- Состав далеко не идеален
Kristiyaрекомендует
А у меня есть сыворотка ланкомовская Vissionaire, я ей вместо увлажняющего крема пользуюсь, никак не могу понять есть эффект или нет 😊
Отличный крем с неидеальным составом... но работает же! За такой эффект можно и на некоторые ингридиенты закрыть глаза 😇
hmelevochka, у меня тоже есть такая сыворотка скоро отзыв напишу. 😉
Tatyana.Tatyanochka, благодаря набору удалось попробовать всё и сразу. 😊 на фото ещё не хватает средства для кожи вокруг глаз. Сейчас его использую.
Akvamarinka,
Triplet,
вот и я так подумала если честно 😉
Иннушка2013, спасибо! Отзывы готовлю, скоро будут. Не все средства понравились, но этому крему однозначное "да"! 😊
ZayTV, 😊
La_Sirene, к одноимённой сыворотке у меня много вопросов. Впечатления очень неоднозначные и обо всём скоро напишу в отдельном отзыве. 😉
Akvamarinka,
Triplet,
вот и я так подумала если честно 😉
ZayTV, 😊
noir, опыт общения с одноимённой сывороткой был не таким удачным и я от этого крема не ждала такого восторга. Хочу большую баночку 😊