Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 21:57

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хотела бы рассказать о такой удобной и необходимой всем любительницам кушонов вещи - кейсе для кушона.

Мне пришлось задуматься о покупке такого кейса из-за того, что не всегда нравилось оформление кушонов, которые хотелось приобрести (описание самого средства было подходящим, а упаковку хотелось другую))), да и покупать рефиллы гораздо выгоднее, чем каждый раз приобретать кушон в новой упаковке.

Единственное, так получилось, что рефилл я заказала одной марки (ISA KNOX), а кейс был другого производителя (IOPE), и хоть на сайте и было написано, что данный кейс имеет стандартные размеры и подходит к большинству рефиллов, я все же переживала, что размеры могут не совпасть.

Но, к счастью, все обошлось, и мой новый рефилл замечательно уместился в кейс ))).

Итак, кейс для кушона у меня корейского бренда IOPE, в нежно-розовом оттенке.

?Производитель - Корея.

Упакован в картонную коробку, на которой с обратной есть руководство по эксплуатации в рисунках ))).

Сам кейс выглядит очень мило, выполнен из пластика. По весу - очень легкий.

Крышка глянцевая, покрыта слоем прозрачного пластика, сам футляр матовый.

На крышке очень лаконично указано название бренда, причем буквы не стираются в процессе использования, все сделано на совесть. Никаких лишних надписей, что мне очень нравится.

Открывается кейс легко, нажатием на кнопку, закрывается надежно, со щелчком.

Внутри, как и положено, большое зеркало, размером во всю крышку.

Внутренний диаметр футляра - 6 см, и рефилл кушона другой корейской марки отлично убрался в кейс.

Рефилл вставляется в кейс легко, совершенно без усилий. И так же без усилий вынимается из кейса.

Для того, чтобы извлечь рефилл, нужно просто надавить на дно.

В общем, вещь супер удобная.

Я очень довольна покупкой, мне нравится и внешний вид кейса, и легкость использования, и возможность сэкономить на покупке кушонов.

На мой взгляд, вещь приятная, нужная и полезная. Корея, как всегда, на высоте! Конечно, рекомендую!

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!

vitrum beautyрекомендует
Интересная вещь 😊
18.11.2019
Как то пару раз покупала кушоны, но так и не стала покупать для них кейсы, но это правда удобно, в будущем если буду их брать, то приобрету 😊
Интересная штука.
Выглядит красиво! 😊
Выглядит симпатично 😊
19.11.2019
Ничего себе, не знала, что такое бывает)
19.11.2019
А я так и не пользовалась кушонами ни разу. Но очень хочу все же попробовать, уж очень они хорошее покрытие дают и удобны в использовании. Кейс, при постоянном использовании кушона, нужная вещь.
19.11.2019
А действительно удобная штукенция)))