Опубликовано 26 Январь, 2013 - 10:00

Всем привет! Теперь и я могу похвастаться своими покупками этого магазина и написать на него отзыв!
Вообще раньше скептически относилась к различным интернет-магазинам, оплачивать за продукт которым надо сразу, а не потом как получаешь сам продукт.
но вот попался мне байинкоинс.сразу захотелось много всякой фигни купить, но решила первый раз попробовать только ии заказать совсем немного, ак как доставка бесплатная и заказывать можно хоть на доллар.
сделала заказ я на 38$ аххаха ПОПРОБОВАЛА называется! Оплачивала картой кукурузой через пейпал. Я не буду писать как нужно делать заказ, так как здесь уже много людей это написали.
в общем заказала я 5 декабря. посылку разделили на 2 части,так как одной части не было на складе. ну там всего получилось пару сережек.
первую посылку отправили 9 декабря,а вторую 10.
я очень волновалась,тем более новый год почта России завалена и посылка не придёт вообще. моей посылки не было уже очень долго и на 45ый день я открыла диспут.ещё боялась,что деньги не вернут.
на следующий день без всяких разговоров мне вернули мои 38 долларов.
Ну я уже стала переживать что посылка реально не придет.
На следующий день решила сходить на почту просто спросить пришла или нет. И вы знаете,почтальонша выносит мне мою посылку. А извещение пришло в мой почтовый ящик только через 3 дня.
как пришла домой и достала всю посылку я скакала и орала как лошадь! я была так рада,что она пришла. Но деньги то мне сайт вернул.я связалась с ними и спросила как вернуть им деньги обратно.
и ещё я заказывала палетку, а там зеркало немного треснуло.ну я написала бику, что оно треснуло и они сказали,чтобы я вернула только 28 долларов из 38 и очень долго извинялись,хотя я то понимаю,что это не они виноваты,а почта России! получается они мне полностью вернул деньги за палетку,за что я им очень благодарна. зеркало мы оторвали скоро приклеем новое
Посылка пришла мне в слоев тридцать замотанной пленкой с пупырышками,а палетка запакована в пенопласт и тоже в эту пленку.

На фото я покажу вам только несколько продуктов,которые я заказала,так как остальные в другом месте)

1-палетка на 88 цветов,обязательно на неё напишу отзыв. Волшебная палетка. цвета яркие матовые, несколько есть блесттящих и то там блесточки маленькие,просто как сияние. тени держатся весьдень даже без базы,хорошо смываются средством для снятия макияжа! там спонжика,но я пользуюсь кистями. хотя спонжики хорошие))
так же использую тени и как подводку. просто опускаю кисточку в водичку потом набираю тени и тонкой кистью наношу. стоила она 9,55$
2- кисти от экотулс. давно хотела их заказать. ПРЕКРАСНЫЕ КИСТИ Я ИХ ВСЕМ советую. прекрасное качество
а) кисть для растушевки теней. обалденная кисть, прекрасно растушевывает продукт.именно создает градиент а не полностью смешивает цвета,как делают некоторые кисти. не линяет, уже мыла раза.чень мягкая и приятная
б) кисть для консилера. тоже отличная,хорошо набирает и отдает весь продукт,хорошо его растушевывая. конечно её можно использовать для теней,наносить на подвижное веко)
в) большая кисть я не знаю, мне кажется её для всего можно использовать и для бронзера, и для румян и для пудры. продукт не распыляет,полностью отдает его.очень мягкая. я набор заказывала только ради неё, но мне все кисти очень понравились.
г) маленькия мини кисть кабуки. она такая малышка. она прям вообще мягкущаяяя её можно взять с собой в дорогу так же можно для всего использовать.
д) косметичка. сделана хорошо, но кисти туда влезают только немного загнувшись. также можно положить туда самое нужное и положить в сумку)
прекрасный набор за такую дешевую цену в 3,99$
3) подвесочка сова. вообще очень много раз видела в магазинах таких сов,но стоили они по 500 рублей.мне было жалко. и на бике я нашла точно такую же сову за почти 2$. она мне очень понравилась. у неё можно убирать ярусы.там было 3 яруса,я один убрала,чтобы она была немного поменьше))) она сделана под такой винтажный стиль.подойдет как к нарядной блузке,так и кбезразмерному самовязанному свитеру. таскаю её в школу постоянно
4) ПЛЕЕР. я давно хотела плеер. СТОИТ ОН 2,5 доллара вы представляете? меньше ста рублей. к ни идут наушники,но такие не люблю,пэтому специально там же заказала капельки. к плееру ещё идет проводник,чтобы заряжать его от компьютера или так же через комп скидывать музыку. работает он прекрасно с теми наушниками,которые я заказала отдельно. даже есть басы. работает он наверно часов 5.потом нужно зарядить. очень легкий и удобный.я очень рада
5) наушники.ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ НАУШНИКИ У НАС В ГОРОДЕ СТОЯТ 200 рублей,вот точно такие же.я же заказала их за 1,57$ прекрасное качество,есть басы. идет как на телефон так и на плеер. великолепное качество.долго служат верой и правдой
6) так же маме заказывала шарики для стирки. но ещё не пробовали.но отзывычитали хорошие
в общем я очень рада,что познакомилась с таким прекрасным ешевым и качественным магазином,который заботится о своих покупателях
определенно буду заказывать ещё и ещё!
всем советуюююю:*\кстати многие писали,что от всех продуктов неприятно пахнет чем то китайским:D у меня наоборот пахнет приятно посылка)
Koteykaрекомендует
Koteyka, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
26.01.2013
Палетка выглядит заманчиво: цвета такие насыщенные. И набор кистей хороший. Стоит присмотреться к этому магазину. +
26.01.2013
спасибо большое! обязательно приобретите что-нибудь там)
23.09.2013
хорошие покупочки:)) и отзыв очень информативный)