Привет красавицы! вот и я решила оставить свой отзыв о своих покупках! узнала о сайте от подруги, заказала один заказ,потом второй и понеслось!:) В основном своими покупками я довольна! Т.к. подходила к этому вопросу весьма серьезно, читала отзывы и смотрела видео в ютубе. Всем рекомендую сайт
[ссылка] Для скидки в 5% в поле при регистрации нужно указать ник рекомендера. вот мой например: Milasha123
И так начнем:
1)(ФОТО 1) Кисть кабуки для пудры! Замечательная, очень очень мягкая,ничем не пахла, волоски вообще не лезут! Вообщем ставлю ей 5 баллов! примерно цена 2,5$
2)(ФОТО 2)Корректор в 2 оттенка для скульптурирования лица,слишком темный можно смешивать со светлым оттенком и получается натурально без рыжины! Палетка эта очень большая! Ставлю 5 баллов,цена 4,35$
3) (ФОТО 3) Палетка консиллеры в 15 оттенков. Оттенки на любой вкус, можно сделать цвет лица слегка загорелым или наоборот высветлить немного. Есть хайлайтер!
Интерестная штучка, все оттенки понравились кроме последних 3-х,очень темные для скульптурирования лица не подойдут. 1 балл снимаю за то что густоваты, под глаза нужно с осторожностью наносить,и обязательно под крем,пользуюсь ей редко т.к. не на каждый день нужна. 4 балла.цена 4,28$
4)(ФОТО 4,5,6) Набор кистей 12 шт. с надписью "МАС" :)) Кистями очень довольна, все кисти мягенькие и не лезут,разве что 2 кисти из них не понравились это: большая для пудры,волоски лезут,при мытье бежит темно зеленого цвета вода, и белая скошеннная, очень слабо набита,лезут волоски,хлюплая какая то вообще! Остальными кистями очень довольна! Чехол сам не очень качественный,был запах,кож.зам. Ставлю 4 балла с маленьким "-"! цена 10,8$
5)(ФОТО 7) Слюда и блестки для ногтей! Заказывала сестре,она маникюрист. Очень ей понравилось качество, унас стоит это в 3 раза дороже. Ставим 5 баллов! слюда примерно 3$, блестки 2$
6)(ФОТО 8,9) Стеклянные пилочки в наборе 4 шт. Хорошее качество,довольна! 5 баллов, цена 2$
7)(ФОТО 10) пушер (кажется так называется) металлическая палочка для обработка кутикулы, у нас стоит около 100 руб. качество на 5 баллов,цена почти 1$
8)(ФОТО 11) Пудра для бровей! Это чудо вещь, смотрится очень натурально, хоть я и почти брюнетка мне даже подошел предпоследний оттенок, послед.оттенок если только для вечера использовать. Светлые оттенки под бровь! Очень мягкие, приятно пахнут,большая палетка! Конечно же 5 баллов! цена 3,5$
9)(ФОТО 12,13) Кисть Everyday minerals. Девочки супер кисть для нанесения тональной основы и даже для пудры! Сделана качественно,ничего не лезит,не пахнет. Ставлю 5+! цена 3,15$
Совсем скоро пополню свой отзыв! Ждите новых отзывов! 😊
Получила я свои румяна! 😊
ФОТО 14 РУМЯНА
Очень классные! Ставлю им 5 баллов! Цена примерно 6 $. Более подробный обзор палетки румян в 10 оттенков читайте тут: