Добрый день, хочу вам рассказать о прекрасном утюге от фирмы Redmond, который я купил по новогодней акции и теперь хожу на работу в четко выглаженной одежде.
Керамическая подошва этого утюг отлично проглаживает как хлопковые толстовки, так и шелковые платья жены.
Отверстия для выпуска пара очень удобно расположены, утюг скользит по ткани очень легко, а пар равномерно выходит из него.
Ручка у утюга прорезиненная, в руках держится хорошо и не соскальзывает. Резервуар для воды на 240 мл с удобным мерным стаканом для более удобного заполнения.
В RI-C278 есть возможность отпаривать вещи вертикально. Можно даже не снимать пиджак с вешалки и привести его в порядок прямо так на ней. Шторы так разглаживали, удобная функция.
У утюга хороший паровой удар, с помощью которого можно легко разглаживать заломы даже на пересушенных вещах.
Непрерывная подача пара для хлопка, распыление воды на ткань перед глажением и сухое глажение для деликатных тканей.
Есть режим снижения жесткости водопроводной воды и предупреждение образования белого налета.
Утюг сам автоматически устраняет загрязнение в соплах подошвы чтобы увеличить срок его службы.
Есть режим защиты от протекания и попадания воды на одежду.